На сайте с
5-02-2015

Конкурс ЗОЛУШКА !)) 4 билета уже оплачены!

Ты самая прекрасная и восхитительная!!!
И именно ты достойна пойти на бал!!!

Но, как и героиня из сказки Золушка, обременена домашними хлопотами и делами.
А злая мачеха (повседневные препятствия, суета...) не пускают тебя встретить своего принца.
Да и, хотя бы, просто сменить обстановку, отвлечься от повседневных забот, выгулять красивое платье.

Этот конкурс для тебя !!! Да да, именно для тебя!!!

Я знаю, что у тебя огромное желание поехать на бал, но....

На данный момент ты не можешь себе этого позволить.
Сынишке или дочурке нужно снова купить ботиночки, курточку...
А может у тебя двое, трое детишек!?
А эта подготовка к школе!?
Задержали зарплату...Купила родителям лекарства...

И этих НО всегда много.

У меня тоже была такая ситуация в жизни, когда было огромное желание, но не было возможности.

Но в нашей жизни случаются чудеса!!!
Ведь ты достойна получать подарки от жизни!

А еще я знаю, что ты целеустремлённая и жизнерадостная.
Ты не отчаиваешься и не падаешь духом.
Каждый новый день ты встречаешь с улыбкой и надеждами на чудо.
В каждой женщине живет маленькая девочка, которая искренне верит в чудеса

Расскажи о себе. О своих мечтах и жизненных целях.
Какие хобби, увлечения, таланты...
Может ты любишь готовить!? Хвались и выкладывай фото, если они есть.
За что ты любишь эту жизнь!?
И почему именно ТЫ ДОСТОЙНА этого маленького чуда- победы в конкурсе!?

Друзья мои, жители нашего маленького Мира+, поддержите конкурсанток добрым словом.
Отдавайте свои голоса за ту, которая по вашему мнению достойна маленького чуда.

Приз - билет на бал !!! Он уже оплачен и ждет именно ТЕБЯ! Билет №107

Девушки, не стесняйтесь участвовать!!!

Возможно, мужчина увидит ваше искреннее, доброе повествование и совершит геройский поступок- поможет воплотить вашу маленькую мечту-поездку на бал!?
Ведь, как я уже говорила, чудеса в нашей жизни случаются, если мы в них искренне верим!!!

РS
Друзья мои, вы можете посодействовать в приобретении еще одного билета для нашей ЗОЛУШКИ. Совершенно не важно, какая это сумма. Нас много!!!
И, я знаю, что на нашем ресурсе есть мужчины, готовые проявить свою щедрость!
Мы ищем этих, поистине, настоящих принцев !!!

Многоуважаемый принц оплатил билет для Золушки!!!
Попросил не озвучивать его имя
108. ПРИНЦ для Золушки.
109. ОБЩИЙ билет для Золушки. 333+1500+777+3000+700
11. Принц для Золушки Любаша. Новотроицк.

1-10-2019 17:45
На сайте с
7-08-2014

Это несерьёзно
Тогда метлу подарите, хоть

1-10-2019 20:38
На сайте с
22-03-2015

Нина тогда целесообразнее выбирать с М и МО.Платье туфли секонд Хэнд.Главное не кичиться этим

1-10-2019 20:39
На сайте с
7-08-2014

Метлу с секонд хэнда?
Такаяодна, не имела чести познакомиться, а в каком секонде они продаются?
Мне оч нужна метла

1-10-2019 20:46
На сайте с
22-03-2015

Метла секонд хэнд это наверное бла бла кар.Ну если говорить применительно к ценам.Если Ульке экономно на бал то это около 3000 туда обратно на проезд.Я мож даже накину стоху если будет лишняя

1-10-2019 20:50
На сайте с
12-02-2017

Нина,ты попробуй,напиши о себе и почему именно ты,а там может принц найдётся и добавит на дорогу. Главное ведь начать
Шутить и ёрничать мы все умеем ,а тут на кануне билет на бал именно той кому это действительно нужно.

1-10-2019 20:51
На сайте с
12-04-2015

В прошлом году одной девушке прислали билеты инкогнито. Она сама рассказала об этом.

1-10-2019 20:51
На сайте с
5-02-2015

Ребятки, мне написал парень, что олатит еще один билет Золушке,полностью. Но он желает быть инкогнито!
Если действительно оплатит, у нас уже будет больше возможностей для выигрыша.

ВАЖНОЕ!!! 
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ЗОЛУШКАМ С ЖИЛЬЕМ, ДОРОГОЙ, НЕ ВАЖНО...ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СУММУ И ЦЕЛЬ- НА ДОРОГУ, ИЛИ НА ПРОЖИВАНИЕ.

Тема еще несколько часов втопе.
До оплаты еще 7 дней.
Если будут допфинансы после 7 числа, будем распределять на проживание или на дорогу.

1-10-2019 20:56
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Нина,ты попробуй,напиши о себе и почему именно ты,а там может принц найдётся и добавит на дорогу. Главное ведь начать

Вы серьезно считаете, что сейчас выйдет сюда девушка, которая очень хочет на бал и будет описывать, какая она нищебродка, чтоб только выиграть билет за 3500р?
Цитата
 В прошлом году одной девушке прислали билеты инкогнито.

Уж лучше, как Евгений написал)) тихо и не заставляя девушек жалиться на жизнь и недостаток средств

1-10-2019 20:57
Удалено автором темы

1-10-2019 21:15
Удалено автором темы

1-10-2019 21:28
Удалено автором темы

1-10-2019 21:16
На сайте с
28-06-2016

а тут на кануне билет на бал именно той кому это действительно нужно. (с)
Да даже если не нужно, всё равно я думаю, можно принять участие в конкурсе. И побывать на балу, Настоящей Золушкой! . Скажу проще, тут вопрос не возможных финансовых затруднений, а задача быть Победительницей!

1-10-2019 21:02
Удалено автором темы

1-10-2019 21:28
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Вы серьезно считаете, что сейчас выйдет сюда девушка, которая очень хочет на бал и будет описывать, какая она нищебродка, чтоб только выиграть билет за 3500р?
. А что в этом такого написать о себе и при чем тут нищебродка?!
Пипец...
Есть женщины с маленькой зп у которых дети ,заботы,которые все деньги тратят на то чтобы купить все детям,а на себя не остаётся денег. Это я как пример написала и таких жизненных историй куча и стесняться тут нечего .
Нина,я если честно тебя совсем не узнаю, из тебя агрессия прет

1-10-2019 21:04
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 тут вопрос не возможных финансовых затруднений 
фигушки....я на бензин заявку не подавала....а меня в список даже включать не хотят

1-10-2019 21:06
Удалено автором темы

1-10-2019 21:29
На сайте с
29-02-2016

Цитата
 Да даже если не нужно, всё равно я думаю, можно принять участие в конкурсе. И побывать на балу, Настоящей Золушкой! . Скажу проще, тут вопрос не возможных финансовых затруднений, а задача быть Победительницей! 
Саш, условия конкурса именно таковы,надо рассказать о трудностях))Но мы же сильный пол, закалённые неудачными браками,болезнями и смирившиеся с тем,что жить нам в гордом одиночестве Прынцев нет,остались одни кони,и те в пальте

1-10-2019 21:07
На сайте с
23-10-2012

Ну почему же нищеброды? У нищебродов нет ни компьютера, ни телефона, чтобы сюда выйти. Давайте я поддержу Крошку и начну. На бал мне очень хочется. Я всегда позитивна и это всего лишь временные трудности и они конечно решаемы.Живу я одна, деток у меня двое, старшенький учится в университете в другом городе, а это довольно дорогое удовольствие, младшей требуется очень много вложений, мало одежды и прочего, художка и увлечения электрогитарой требуют вложений. Работаю я без выходных, маленький бизнес, перешла кому-то дорожку, поэтому есть временные трудности. Всё что было накоплено ушло на деток и попытки вылечить отца, а затем на похороны и прочее. А на чем я могу сэкономить? Ну конечно на своём удовольствии. Поэтому бал в этом году будет лишь в мечтах. Увлечений много, люблю готовить, вышиваю бисером. Люблю природу и людей. И вообще жизнь прекрасна.

1-10-2019 21:07
Удалено автором темы

1-10-2019 21:31
На сайте с
19-01-2015

Коша...если тебе кто напишет....что хочет оплатиь мне бал...ты ту не вываливай информацию.....прям мне в личку координаты прЫнца

1-10-2019 21:08
На сайте с
12-02-2017

Цитата
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ЗОЛУШКАМ С ЖИЛЬЕМ,   
. У меня вот с этим проблемы и я пишу это на прямую

1-10-2019 21:09
На сайте с
22-03-2015

Лиз я с ними спорила недавно и видела что они очень нравятся ребятам которые бал не пропускают.Они достойны

1-10-2019 21:10
На сайте с
5-02-2015

Цитата
какая она нищебродка,   

Я бы сказала, какая она умничка и как умеет справляться с трудностями жизни!
И вообще, мы уже боимся принимать руку помощи. Считаем это чем-то оскорбительным.
Я это делаю от души. Сама была в таком положении. В нашей жизни всегда взлеты и падения. Еще 4 года назад я не могла позволить себе ни бала, ни платья. Сегодня я желаю помочь той, кто действительно хочет!!!   

1-10-2019 21:11
На сайте с
28-06-2016

Ульян, можно я отвечу, просто.

Богатые - тоже плачут! (с)

1-10-2019 21:12
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Ну почему же нищеброды? У нищебродов нет ни компьютера, ни телефона, чтобы сюда выйти. Давайте я поддержу Крошку и начну. На бал мне очень хочется. Я всегда позитивна и это всего лишь временные трудности и они конечно решаем.
Вооооот,а я очень хочу познакомиться с Любашей в реале но у меня квартира съёмная,на носу зима,дочь одевать надо,да и самой пуховик новый не помешает,в школу на то на это,из моих 27-30 в месяц не остаётся практически ничего Зато я красивая

1-10-2019 21:13
закрытьВаше сообщение