На сайте с
5-02-2015

Конкурс ЗОЛУШКА !)) 4 билета уже оплачены!

Ты самая прекрасная и восхитительная!!!
И именно ты достойна пойти на бал!!!

Но, как и героиня из сказки Золушка, обременена домашними хлопотами и делами.
А злая мачеха (повседневные препятствия, суета...) не пускают тебя встретить своего принца.
Да и, хотя бы, просто сменить обстановку, отвлечься от повседневных забот, выгулять красивое платье.

Этот конкурс для тебя !!! Да да, именно для тебя!!!

Я знаю, что у тебя огромное желание поехать на бал, но....

На данный момент ты не можешь себе этого позволить.
Сынишке или дочурке нужно снова купить ботиночки, курточку...
А может у тебя двое, трое детишек!?
А эта подготовка к школе!?
Задержали зарплату...Купила родителям лекарства...

И этих НО всегда много.

У меня тоже была такая ситуация в жизни, когда было огромное желание, но не было возможности.

Но в нашей жизни случаются чудеса!!!
Ведь ты достойна получать подарки от жизни!

А еще я знаю, что ты целеустремлённая и жизнерадостная.
Ты не отчаиваешься и не падаешь духом.
Каждый новый день ты встречаешь с улыбкой и надеждами на чудо.
В каждой женщине живет маленькая девочка, которая искренне верит в чудеса

Расскажи о себе. О своих мечтах и жизненных целях.
Какие хобби, увлечения, таланты...
Может ты любишь готовить!? Хвались и выкладывай фото, если они есть.
За что ты любишь эту жизнь!?
И почему именно ТЫ ДОСТОЙНА этого маленького чуда- победы в конкурсе!?

Друзья мои, жители нашего маленького Мира+, поддержите конкурсанток добрым словом.
Отдавайте свои голоса за ту, которая по вашему мнению достойна маленького чуда.

Приз - билет на бал !!! Он уже оплачен и ждет именно ТЕБЯ! Билет №107

Девушки, не стесняйтесь участвовать!!!

Возможно, мужчина увидит ваше искреннее, доброе повествование и совершит геройский поступок- поможет воплотить вашу маленькую мечту-поездку на бал!?
Ведь, как я уже говорила, чудеса в нашей жизни случаются, если мы в них искренне верим!!!

РS
Друзья мои, вы можете посодействовать в приобретении еще одного билета для нашей ЗОЛУШКИ. Совершенно не важно, какая это сумма. Нас много!!!
И, я знаю, что на нашем ресурсе есть мужчины, готовые проявить свою щедрость!
Мы ищем этих, поистине, настоящих принцев !!!

Многоуважаемый принц оплатил билет для Золушки!!!
Попросил не озвучивать его имя
108. ПРИНЦ для Золушки.
109. ОБЩИЙ билет для Золушки. 333+1500+777+3000+700
11. Принц для Золушки Любаша. Новотроицк.

1-10-2019 17:45
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Сколько самолюбования  

Ты еще не видел, как я мимо зеркала во весь рост прохожу, каждый раз в обморок падаю от своей божественности

3-10-2019 11:05
Удалено пользователем

3-10-2019 11:40
На сайте с
4-12-2014

Ульяна, не обращай внимания, это от не понимания женщин...к сожалению, или к счастью

3-10-2019 11:29
На сайте с
29-02-2016

Блин заново писать придется, удалила нечаянно

3-10-2019 11:47
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Сколько самолюбования, такой онанизм на публику. Осталось только кончить в зрительный зал. Вы конечно хорошие бабы, но хорошие настолько, что ваши иллюзии заменяют вам мужиков. Хотя, я могу и ошибаться (имхонах) А так-то я никогда не понимал женщин, к счастью или сожалению.
настолько привык к лицемерию и ханжеству на этом форуме,что искренность приравнивается к публичному онанизму?...а иллюзии а чём?...

3-10-2019 11:53
На сайте с
29-02-2016

LiSSa,просто интересно, такие комментарии неожиданно читать от некоторых людей.

3-10-2019 11:56
На сайте с
28-06-2016

Ульян, да просто кто-то живёт не отрываясь от реальности. А кто-то уже привык заниматься виртуальным онанизмом, прячась за ширмой интернет-страниц.
Кто-то живёт, - а кто-то проживает.

3-10-2019 12:17
На сайте с
19-06-2017

Мы все не ангелы, а жить в любом случае надо
И кто как хочет так это и делает.
Это дело каждого из нас....
А вот высказывания всегда были и есть..., и не надо жить и думать о том,что о тебе скажут люди!!!!!!
Они в любом случае это сделают.

3-10-2019 12:24
На сайте с
5-02-2015

Цитата
и не надо жить и думать о том,что о тебе скажут люди!!!!!!
Они в любом случае это сделают.  

Как-то раз отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовали по улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вёл его за уздечку.
— Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.

Очень скоро повстречался им другой человек и сказал:
— Как не стыдно! Малый сидит верхом на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом.
Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.

— Люди добрые, видали вы где-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет чуть ли не до земли, а старый и молодой бездельники восседают на нём, будто он диван, о несчастное животное!
Не говоря ни слова, отец и сын, посрамлённые, слезли с осла.

Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними:
— Чего это ваш осёл ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везёт кого-нибудь из вас на себе?

Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына.
— Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдётся кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.

Иной раз полезней, не слушая чужих советов, следовать своим путем по своему плану. Ведь свою жизнь проживаем мы, а не посторонние советчики.

3-10-2019 12:30
На сайте с
9-08-2018

Немного соглашусь с Маклаудом. Поясню, в чем именно.)) Девочки, вы, сами по себе такие очаровательные, независимые, сильные и умные! зачем Вам публика, ВИЧ+ , больных мужчин, которые уже многие страдали от наркомании и алкоголизма((.
У которых психика, после употребления запрещенных препаратов, уехала далеко, и навсегда??? Вам для чего их слушание, одобрение, вообще.? И да, онанизмом духовным перед ними занимаетесь? Зачем? Они просто на уровне физиологии не способны это понять, ибо клетки мозга не восстанавливаются.
Я это к чему.
Выходите в Реал, живите с Нормальными, мужчинами. И минус их, вам будет не помехой. Вы достойны лучшего.
Если полюбит, то будет с Вами.

3-10-2019 12:37
На сайте с
19-06-2017

3-10-2019 12:40
На сайте с
28-06-2016

Кисунь .
Просто надо оставаться самим сабой. У некоторых,таких как Ульяна это получается, а некоторым.... - и так сойдёт!

3-10-2019 12:42
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Просто надо оставаться самим сабой  

Ох, как же порой бывает сложно это сделать!?
С молоком матери нам вдалбливали- а что скажут люди!?
Будь таким и таким....Соответствуй...
Вот и подстраиваемся под мнение социума.
Пытаемся соответствовать картинке другого человека.
Не понимая того, что проживаем не свою жизнь, а его.
Стыдно уже показывать себя настоящего.
А вдруг не буду соответствовать!?
А вдруг осудят, осмеют?

И это глубоко в подсознании. И с этим нужно работать.
А выходить из зоны комфорта страшно.
Не все находят силы для того, чтобы быть собой.
Как то так, наверное.

3-10-2019 13:12
На сайте с
8-07-2013

Кошечка!
Ты прелесть!!
Даже тортик могут испортить, вместо крЭма промазав майонезом коржи.
Слушай себя.

3-10-2019 13:14
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Слушай себя.   

Спасибо, милая

3-10-2019 13:18
На сайте с
11-03-2013

Я же говорю, не понимаю я женщин. И это взаимно, как видно даже здесь. Я одно знаю, что меня задевает, либо обидеть может только правда. Остальное мимо. Я никому ничего не советую, т.к. я наверное последний здесь, кто имеет на это право. Но вы подумайте, на что вы обижаетесь ...?)))

3-10-2019 13:36
На сайте с
28-06-2016

Коша, нельзя любить человека за что-то. Если человек вкусно готовит, то он просто хороший повар или кулинар!
Если мы влюбляемся, то мы воспринимаем человека таким какой он есть, с его достоинсвами и недостатками! И уж тем более мне не понятна градация, Всеещевозможно. Что за абсурдность, и подразделение положительных и отрицательных, на плохих /хороших? На мой взгляд, это ошибочное утверждение, что среди минусов все с нормальной психикой, не алкаголики или ранее не употреблявшие и не когда не болеющие! Лично мне, мой жизненный опыт и
чувство социальной ответственности не позволяет вступать в отношения с отрицательной партнёршей! У меня в голове не укладывается, как можно не то что-бы подвергать угрозе возможного инфицирования, но и просто подумать о том что можно причинить вред Любимому человеку!
Как то так, наверное.

3-10-2019 13:59
На сайте с
29-03-2019

А когда будет конкурс, билеты для принцев?

3-10-2019 14:01
Чёт я уже ничего не понимаю. Кто испытывает радость от того, что даёт и кто даёт?

Отмечено как флуд автором темысмотреть

7-10-2019 01:54
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Я же говорю, не понимаю я женщин. И это взаимно, как видно даже здесь. Я одно знаю, что меня задевает, либо обидеть может только правда. Остальное мимо. Я никому ничего не советую, т.к. я наверное последний здесь, кто имеет на это право. Но вы подумайте, на что вы обижаетесь ...?)))
Мак,с чего ты взял,что я например, обижаюсь?))Мне непонятно твоё мнение,я хочу понять, почему ты так думаешь, только и всего)))Что значит публичный онанизм,в чем самолюбование?

3-10-2019 14:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Мне непонятно твоё мнение  
Это нормально и на этом закончим, ёпта

3-10-2019 14:29
На сайте с
29-02-2016

Ёпта вот как всегда

3-10-2019 14:34
Удалено пользователем