Дмитрий
Прохожий
Россия, Москва
Нужно ли предохраняться
Добрый день! Подскажите знающие...у моей девушки плюс, следовательно и у меня тоже(от нее) ток на учете я не стаю,не знаю своих показателей.Чувствую себя отлично. У она принимает теру, вн у нее нулевая, так вопрос:надо ли нам предохраняться? Я же от нее получил статус..
28 сен. 2019 г. в 18:17
Clitoridus
Пользователь
Удалено пользователем
28 сен. 2019 г. в 18:53
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот и осень наступила)
28 сен. 2019 г. в 19:03
Дмитрий
Прохожий
Россия, Москва
Ну как бы да
28 сен. 2019 г. в 19:08
Дмитрий
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Вот и осень наступила)а при чем тут осень наступила, конкретный вопрос задал, не знаете что ответить не пишите
28 сен. 2019 г. в 19:09
Дмитрий
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Если вн у неё нулевая, как же ты статус от неё получил?она недавно ток стала пить теру, вместе уже 6лет
28 сен. 2019 г. в 19:11
ВсемДобра
Пользователь
Россия, Куровское
Если этим вопросом задался, да на 100%. Помимо того, что мы боимся всех вирусов. Так ещё ВИЧ мутирует, есть научное мнение.
28 сен. 2019 г. в 19:17
Невыворобушкивоемый
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну учитывая что варианта два, а ответ лежит на поверхности, думаю ошибиться будет сложно
Если конечно вы не преследуете других вариантов, за которые отвечает резина 
Если конечно вы не преследуете других вариантов, за которые отвечает резина 
28 сен. 2019 г. в 19:22
Евгений
Прохожий
Украина, Одесская обл.
- Доктор, я тут поел слив и запил молоком. Можно ли теперь есть селёдку или уже пофиг ?
28 сен. 2019 г. в 19:26
Дмитрий
Прохожий
Россия, Москва
Нет детей она не может больше иметь,речь не об этом. А о том, не будет ли ей хуже от меня

28 сен. 2019 г. в 19:28
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Тот же вопрос.
Если вн у неё нулевая, как же ты статус от неё получил?
Тот же вопрос.

28 сен. 2019 г. в 19:30
Дмитрий
Прохожий
Россия, Москва
Ребят, давайте по существу...я не силен в этой теме, но моя мне говорит что надо. А я так не считаю, по этому и решил зарегистрироваться и спросить
28 сен. 2019 г. в 19:38
ВсемДобра
Пользователь
Россия, Куровское
100%. Объяснение..... основа - ВИЧ мутирует, попадая от одного к другому. Разные штампы, порождают третьи!
28 сен. 2019 г. в 19:42
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Тут на пальцах нужно объяснять.
Автор, сходи сдай анализ.
Автор, сходи сдай анализ.
28 сен. 2019 г. в 19:52
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
А он и не плюс,сам себе диагноз выдумал гений дедукции)))
Цитата
Если вн у неё нулевая, как же ты статус от неё получил?
Тот же вопрос
А он и не плюс,сам себе диагноз выдумал гений дедукции)))
Цитата
у моей девушки плюс, следовательно и у меня тоже(от нее) ток на учете я не стаю,не знаю своих показателей
28 сен. 2019 г. в 20:45
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
А на ВИЧ сдать не судьба ? Чем , темы здесь создавать,погадать на картах? раскинуть или по кофейной гуще?)) Люди, ху..ей не занимайтесь) 

28 сен. 2019 г. в 21:25
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Я же от нее получил статус..Теперь в гони ты ей статус, пускай мутирует. Вы будите счастливы, но не в этой жизни. Хватает же ума спросить такое. Имбать вы дичаете.
28 сен. 2019 г. в 22:04
Кристина
Прохожий
Россия, Москва
Что за бред?
28 сен. 2019 г. в 22:56
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Я напишу более... бредятина! 

28 сен. 2019 г. в 23:17
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
А я бы, все-таки, на твоем месте уточнил бы свой статус!
Не просто говорю. С бывшей женой прожили 6.5 лет, не предохранялись и я без терры с дикой нагрузкой. Когда разводились попросил ее сдать анализы. И угадай что?
Правильно, она осталась минусом. Беги ка ты дружок и узнавай свой статут! Это можно анонимно, если палиться не хочешь.
Не просто говорю. С бывшей женой прожили 6.5 лет, не предохранялись и я без терры с дикой нагрузкой. Когда разводились попросил ее сдать анализы. И угадай что?
Правильно, она осталась минусом. Беги ка ты дружок и узнавай свой статут! Это можно анонимно, если палиться не хочешь.
29 сен. 2019 г. в 00:11
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А может это вы девушку заразили, а не она вас?) и походу девушка сознательнее вас
29 сен. 2019 г. в 06:33
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Врачи как бы рекомендуют предохранятся в любом случае.Там чет типы вируса разные бывают.Но я бы не стал
В презике кайф бычий,ощущения не те
Нужно ли предохраняться
Врачи как бы рекомендуют предохранятся в любом случае.Там чет типы вируса разные бывают.Но я бы не стал
В презике кайф бычий,ощущения не те
29 сен. 2019 г. в 07:14
HClinic
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Добрый вечер.
Если у Вашей девушки плюс, то это не значит, что и у Вас тоже. Сдайте анализ и закройте этот вопрос.
Если Ваша девушка на терапии, не пропускает прием таблеток, вирусная нагрузка неопределяемая более 6 месяцев, то она не может передать вирус половым путем даже при незащищенном половом акте.
Чтобы заниматься сексом без презерватива без риска, надо быть уверенным в себе и своем партнере. Верны ли вы друг другу? Нет ли у кого-то из вас непролеченных заболеваний, передающихся половым путем?
Добрый день! Подскажите знающие...у моей девушки плюс, следовательно и у меня тоже(от нее) ток на учете я не стаю,не знаю своих показателей.Чувствую себя отлично. У она принимает теру, вн у нее нулевая, так вопрос:надо ли нам предохраняться? Я же от нее получил статус..
Добрый вечер.
Если у Вашей девушки плюс, то это не значит, что и у Вас тоже. Сдайте анализ и закройте этот вопрос.
Если Ваша девушка на терапии, не пропускает прием таблеток, вирусная нагрузка неопределяемая более 6 месяцев, то она не может передать вирус половым путем даже при незащищенном половом акте.
Чтобы заниматься сексом без презерватива без риска, надо быть уверенным в себе и своем партнере. Верны ли вы друг другу? Нет ли у кого-то из вас непролеченных заболеваний, передающихся половым путем?
29 сен. 2019 г. в 23:56
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
по любасу надо, долго объяснять, просто надо!
2 окт. 2019 г. в 09:21
Егор
Новичок
Россия, Калининградская обл.
Я с женой прожил 10 лет, родили ребёнка 5 лет назад, и только в позапрошлом году я узнал, что у меня вич, причём, я уверен, что ему уже около 17 лет. Тем не менее, и жена, и ребёнок здоровы. Так что есть повод задуматься, стоит ли себя причислять к положительным только потому, что это есть у жены, а не на основании анализов
4 окт. 2019 г. в 16:14
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это же просто издевательство какое то ,над мозгами форумчан.Человече уверен,что у него 17 лет ВИЧ,но он не только не расстроен,но и еще занимается сексом со своей женой,рожает ребенка и при всем при этом троллит мозг всей нашей честной компании.Книга рекордов Гиннесса,даже боюсь предположить где.Егор,Вы это серьезно?
Я с женой прожил 10 лет, родили ребёнка 5 лет назад, и только в позапрошлом году я узнал, что у меня вич, причём, я уверен, что ему уже около 17 лет. Тем не менее, и жена, и ребёнок здоровы. Так что есть повод задуматься, стоит ли себя причислять к положительным только потому, что это есть у жены, а не на основании анализов
4 окт. 2019 г. в 17:08