Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Терапия и Внешний вид, лицо
Мне 28, слежу за собой, вес, питание, витамины и т.д. Средства от морщин, чтобы максимально быть моложе, но когда приезжаю в спид центр, наверное 90% наших соотечественников в коридорах....выглядят просто кошмарно: вдавленные щеки, обвисшее лицо, серая кожа, будто их состарили. (Никому не в обиду) Или большая часть вич+ это бывшие и действующие наркоманы , тюремщики и пьяницы? Реально, кучу раз я был у врача, всегда один контингент( в Москве тоже на соколинке)
Или терапия со временем , с годами приёма, плюс липодистрофия так убивают внешность?
Если это так, то чую, гиал.кислота, коллаген и т.д мне уже не помогут со временем
Или терапия со временем , с годами приёма, плюс липодистрофия так убивают внешность?
Если это так, то чую, гиал.кислота, коллаген и т.д мне уже не помогут со временем
27 сен. 2019 г. в 20:20
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Никогда не замечала сильных различий между сц и обычной поликлиникой.Наоборот последнее время лучше выглядеть стали плюсики.Связываю это с тем что наркоманы повымерли и основной путь передачи теперь половой.Ну и тера не такая жесткая
28 сен. 2019 г. в 05:00
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Так нарики наоборот моложе своих лет выглядят.Я вот по молодости гериком баловался,в 2006г вылечили меня,выгляжу на 25,а мне 37 лет
И считаю лучше выглядеть моложе своих лет,чем в 30,40 смотрется старше
Или большая часть вич+ это бывшие и действующие наркоманы
Так нарики наоборот моложе своих лет выглядят.Я вот по молодости гериком баловался,в 2006г вылечили меня,выгляжу на 25,а мне 37 лет
И считаю лучше выглядеть моложе своих лет,чем в 30,40 смотрется старше
28 сен. 2019 г. в 05:14
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Недавно по телику смотрел в новостях,Путин в Кремле встречался кажется с премьер министром Малайзии.Там деду 94 года,а выглядит он моложе Путина

28 сен. 2019 г. в 05:16
Google
Пользователь
Россия, Чита
Раз уж т ынормальный полцучился,давно пора привыкнуть что кругом какие то ублюдки...
28 сен. 2019 г. в 05:40
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
90% наших соотечественников и безо всякого вича выглядят и живут атас как.Трудно быть красивыми без денег и надежд)).Тем более сц как и любая другая бесплатная поликлиника концентрация малообеспеченных людей и вид у них унылый.В общественном транспорте довелось прокатиться недавно,та же картина.
28 сен. 2019 г. в 08:31
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Да-да Андрей, многие наркоманы именно так и оценивают свой внешний вид
Героин может ты и бросил, а наркотики нет. Или травка для тебя не наркотик

Да-да Андрей, многие наркоманы именно так и оценивают свой внешний вид

28 сен. 2019 г. в 08:50
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ника у вас какая-то через чур фобия на зависимых..)
Потрепало в жизни?)
Потрепало в жизни?)
28 сен. 2019 г. в 09:06
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Хочешь поговорить об этом?)
Потрепало в жизни?)
Хочешь поговорить об этом?)
28 сен. 2019 г. в 09:13
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
/Да-да Андрей, многие наркоманы именно так и оценивают свой внешний вид/
А смотришь на них и понимаешь, что с реальностью они явно не дружат, как минимум лет на 10
А смотришь на них и понимаешь, что с реальностью они явно не дружат, как минимум лет на 10

28 сен. 2019 г. в 09:29
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Какая травка?Ты о чем?По себе людей не суди,тем более незнакомых.
28 сен. 2019 г. в 09:55
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Да не,это очередной местный тролль.Сама по жизни никто и звать никак,зато лишь бы пукнуть в чьей то адрес.Про какую то травку речи,какая то неадекватность в суждениях,видать мозжечок дым выкасил совсем у жительницы ЮАР
Да не,это очередной местный тролль.Сама по жизни никто и звать никак,зато лишь бы пукнуть в чьей то адрес.Про какую то травку речи,какая то неадекватность в суждениях,видать мозжечок дым выкасил совсем у жительницы ЮАР
28 сен. 2019 г. в 09:58
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
ЮАР это последняя пока страна, где она оказалась совсем недавно, отдыхая дома)
Она покуривает, это всем ясно )
Про травку она везде упоминает, и всем ее шьёт ))
Слава богу она не из правоохранительных органов)
28 сен. 2019 г. в 10:08
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Смешно)
Бывшие и действующие наркоманы 100 % ВИЧ+ все.
Смешно)
28 сен. 2019 г. в 10:09
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
да-да именно так они о отмазываются
и звать никак Почти угадал - к лишнюю добавил и с маленькой буквы написал, но тебе простительно

да-да именно так они о отмазываются
и звать никак Почти угадал - к лишнюю добавил и с маленькой буквы написал, но тебе простительно

28 сен. 2019 г. в 10:21
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Новокузнецку, если комент не нравится, на его гениальные посты, он всех в тролли записывает
, сам при этом возглавляет эту колону
. Пока там только девушки, ибо мужчинам не предъявляет 
, сам при этом возглавляет эту колону
. Пока там только девушки, ибо мужчинам не предъявляет 
28 сен. 2019 г. в 10:28
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Аленький Цветочек, так всё же логично
Может он Шрек и ищет себе подобную, с его позиции можно принять как комплимент.
он всех в тролли записывает , сам при этом возглавляет эту колону . Пока там только девушки, ибо мужчинам не предъявляет
Аленький Цветочек, так всё же логично
Может он Шрек и ищет себе подобную, с его позиции можно принять как комплимент.

28 сен. 2019 г. в 10:32
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Слышь,фейкобот Ника,а доказательства ка тут предъяви что я что то там противозаконое курю?Ты мне что ли косяки покупаешь,эту анашу?Фото,видео,скрины в студию,сможешь доказать,а наркушница гнилая?.Если через 5 мин этого не будет,пусть тебя люди считают лживой,пустой и гнилой,какая ты и есть на самом деле.И все твое окружение-это что ниже там тебе подсирает,подгавкивает,две ненужные никому особи женского пола,от такой жизни превратившиеся в глупых троллей
28 сен. 2019 г. в 10:36
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
блин, думала девка влюбленная в себя пишет, а это парень! кремами он пользуется, и хвастается еще!тьфу, польше думать в жизни не о чем, как о том, что я один такой!
28 сен. 2019 г. в 10:40
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Скорую !!
28 сен. 2019 г. в 10:42
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Слышь,фейкобот Ника,а доказательства ка тут предъяви что я что то там противозаконое курю?Ты мне что ли косяки покупаешь,эту анашу?Фото,видео,скрины в студию,сможешь доказать,а наркушница гнилая?
- щас метнусь
Если через 5 мин этого не будет,пусть тебя люди считают лживой,пустой и гнилой,какая ты и есть на самом деле.
- это лайк - все обязательно к тебе прислушаются и так обязательно сделают
И все твое окружение-это что ниже там тебе подсирает,подгавкивает,две ненужные никому особи женского пола,от такой жизни превратившиеся в глупых троллей Да ты мой хороший (смайлика топающего ножками тебе не хватает)
P.S. завышенное понимание своей власти во вселенной - тоже признак нарика. Давай дальше, чуть-чуть галочек осталось в клеточках отметить и ты выиграл

- щас метнусь
Если через 5 мин этого не будет,пусть тебя люди считают лживой,пустой и гнилой,какая ты и есть на самом деле.

- это лайк - все обязательно к тебе прислушаются и так обязательно сделают
И все твое окружение-это что ниже там тебе подсирает,подгавкивает,две ненужные никому особи женского пола,от такой жизни превратившиеся в глупых троллей Да ты мой хороший (смайлика топающего ножками тебе не хватает)
P.S. завышенное понимание своей власти во вселенной - тоже признак нарика. Давай дальше, чуть-чуть галочек осталось в клеточках отметить и ты выиграл

28 сен. 2019 г. в 10:47
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Что и следовало ожидать.Даже за свои же слова ответить не можешь.Глупый пустой лживый тролль ты
28 сен. 2019 г. в 10:59
Алексей
Пользователь
Россия, Самара
Почему мужчина, который следит и ухаживает за своей внешностью сразу настораживает? Это что скрытая гомофобии? Думал что её хотя-бы здесь нет.... Наверное для кого-то лучше когда мужчина дурно пахнет, весь в моршинах и неприятен. Кстати в некоторых случаях серьёзной липодистрофии назначают ботекс как способ решения косметических проблем. Автор очевидно хочет избежать серьёзных последствий для внешности, которые могут возникнуть (возникают) при приеме терапии.
28 сен. 2019 г. в 11:02
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Что и следовало ожидать.Даже за свои же слова ответить не можешь.Глупый пустой лживый тролль ты Ну, если тебе легче от того, что твою зависимость видит тролль, то *Верь в это, я разрешаю*

28 сен. 2019 г. в 11:03
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вспомнил!
Надо спермой лицо мазать. Вот только не знаю, своей или чужой
Говорят, хорошо помогает 
Надо спермой лицо мазать. Вот только не знаю, своей или чужой
Говорят, хорошо помогает 
28 сен. 2019 г. в 11:52
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Андрей,я тебя в последнее время совсем не узнаю,что случилось?
Ты вроде на сайте всегда мило общался и никогда выпадов в сторону девушек не было
Может это осень так влияет
Ты вроде на сайте всегда мило общался и никогда выпадов в сторону девушек не было
Может это осень так влияет

28 сен. 2019 г. в 11:53