На сайте с
16-01-2009

спасут ли нас?

как думаете придумют на нашем веку лекарство которое полностью убивает вирус?

24-07-2009 02:37
На сайте с
4-02-2008

нет! потому как на вирусе зарабатывается куча денег. Даже если и придумают то никто об этом не узнает

25-07-2009 15:06
На сайте с
14-05-2007

не согласна с предыдущим оратором.вакцины нет и не будет лет 15 не из-за того,что на лекарствах делаются деньги,на вакцине тоже можно их делать.просто невозможно это

25-07-2009 22:26
На сайте с
18-06-2009

где то в 2013 вакцина будет в России.у меня сестра с этими вирусами занимается,правда Америка нас на полгода опередит,,у них в лабораториях уже на крысах применили работает.но наши ученые тоже создадут антивирус.всем крепкого здоровья!!!!

25-07-2009 22:58
На сайте с
10-09-2007

Кто бы не создал, честь им и хвала. Будем надеяться и пожелаем им успеха.
А , если не сумеют создать в течении 5-10 лет страшно подумать сколько людей еще заразятся, и сколько умрут молодыми и не реализовавшимися.

technology.com
В прошлом году от СПИДа в мире умерли больше двух миллионов человек

В прошлом году в мире ВИЧ-инфекцией заразились более 2,5 миллионов человек, еще 2.1 миллиона умерли от СПИДа. Доступ к современным лекарствам от ВИЧ-инфекции появился приблизительно у миллиона нуждающихся в них больных. Такие данные были оглашены на проходящей в Нью-Йорке конференции ООН по проблемам глобальной пандемии ВИЧ/СПИДа.

Выступая на конференции, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил о том, что, несмотря на значительный прогресс, усилия мирового сообщества по-прежнему не соответствуют масштабам пандемии, и воздействие ВИЧ-инфекции на жизнь населения целого ряда регионов будет возрастать и далее.

По данным UNAIDS, Антиретровирусную терапию в настоящее время не получают более двух третей нуждающихся в ней пациентов с ВИЧ.

Согласно уточненным данным, сейчас в мире насчитывается как минимум 33 миллиона носителей ВИЧ. Беспокойство ученых вызывает и тот факт, что для больных, иммунная система которых ослаблена ВИЧ-инфекцией, риск заражения второй опасной инфекцией, туберкулезом, выше в 50 раз.

26-07-2009 11:38
На сайте с
18-06-2009

ну насчет смерти каждый проживет столько сколько ему отведено,ни от вича так от сосульки с крыши человек умрет.а насчет статуса вич + всё относительно,если у человека имеются хронические болезни,а так же какие либо опухоли анализ на вич всегда будет положительным,так как в лабораториях кровь изучают по 4 параметрам,и если будет положительным хотя 2 и найдут антитела,хотя бы одной из групп,не помню точно но их около 5,то ставят вич +.

26-07-2009 23:22
На сайте с
2-05-2009

На жизнь надо смотреть с оптимизмом)) Будем надеяться что всетаки придумают и на нашем веку. Ну когда-нибудь уж точно придумают будем жадать и надеяться))

28-07-2009 20:36
На сайте с
30-04-2009

Зая,спасибо вам!Ваш пост просто воодушевляет и нает надежду,а это так важно!Сейчас многие врачи говорят на разных инф.сайтах,что вакцины не будет,терапии улучшенная и менее вредная возможно появится,но это не в скором времени.На нас,вич.инф,я тоже счетаю,что делают деньги.Если найдется более эффективная,то,до нас она не скоро дойдет,да и дойдет вообще.Но как бы то нибыло,надежда умирает последней!Будем ждать и надеяться только на лучшее!Крепкого ,Всем,здоровья!

31-07-2009 15:59
На сайте с
2-08-2009

к сожалению это не вазмоно(......но есть одно но)) да сопственно не суть на вапрос я ответил))

2-08-2009 22:52
На сайте с
31-07-2009

А вы представьте сколько будет стоить эта самая вакцина?? потянут ли наши дорогие товарисчи такие космические суммы?? или вы думаете государство будет нам проплачивать это лечение??

3-08-2009 21:29
На сайте с
4-02-2008

Терапия тоже не дешевая....

4-08-2009 02:43
На сайте с
12-08-2009

Вы помните по истории о чуме в средневековье? Пол европы оскалилось пока искали метод лечения и в итоге оказался под носом этод метод по которому ходили.Просто вытаптывали и скатину им кормили! А вообще я считаю что если пояпляется антивирус параллельно! Просто на нас отмывают космические суммы и у них все в шоколаде! Я уже не думаю ни о чем! главное вырастил дочь ,слава богу здоровую и жена не зарозилась.так что ребята не заморачивайтесь сильно-берегите нервы! Время лечит!!!

12-08-2009 20:50
На сайте с
18-08-2009

Очень интересная дискуссия, спешу присоеденится. Я не специалист, но на мой взгляд решить вопрос о придумывании чудо-таблетки или прививки мешает вирусная природа заболевания. Таков он уж по природе своей (мелкий и мутирующий). Я считаю самым реальным сценарием- это простая в приеме терапия и всё. Вирусные болячки сопровождают человечество на всём эволюционном пути. Надо жить, не мешать друг другу. Согласен, охота выпить таблетку и проснутся здоровым. Но увы... Я не пессимист, скорее реалист

18-08-2009 12:28
На сайте с

Цитата
считаю самым реальным сценарием- это простая в приеме терапия и всё.

Жаль,вы не застали криксиван в ту пору,когда он шёл без бустера,или ампренавир. Тогда у вас была бы возможность сравнить удобство того,что было и того,что массово применяется сейчас.

18-08-2009 14:42
На сайте с
30-06-2009

Ребята, а кто нибудь слышал такую версию- тот кто вывел этот вирус .тот и лекарство от него придумал? Если это правда- то это терроризм....Это я читала в одной секретной книжонции....найду обязательно напишу кто автор такой версии. Может и правда есть панацея от вич? Такое ощущение что или есть или скоро будет! Эх,была бы терапия без побочек!

23-09-2009 17:26
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Ребята, а кто нибудь слышал такую версию- тот кто вывел этот вирус .тот и лекарство от него придумал? Если это правда- то это терроризм....Это я читала в одной секретной книжонции....найду обязательно напишу кто автор такой версии.

Лучше найди того, кто его(вирус) вывел. И приводи сюда)))))

29-09-2009 20:41
На сайте с
17-01-2009

Я слышала что нашли давно! Но надо как то черпать деньги государству,вот и говорят что не нашли,а на вич выделяется много денег.Ну надеюсь конечно что это бред и счастье которого мы все так ждем не за горами.Дай Всевышний нам терпения!

15-12-2009 20:11
На сайте с
4-10-2009

господи,как достала уже эта гребанная медицина!!!вирусу уже лет 30 наверно,а они все лекарство не могут придумать!!как это бесит,чем они столько лет занимаются,куда деваются деньги миллиардами выделяемые под это дело!!!да плевать они на нес хотели,забавляются со своими опытами,эксперериментирую!да за такое время от чего угодно вакцину придумать можно!!!так что врятли чего-то дождаться можно...

19-01-2010 11:20
закрытьВаше сообщение