Цитата мне удаляли бородавки в этой клинике пришел на ресепшене оговорили сумму ,да по телефону еще оговорили бородавки только две дотигивали до 2мм остальные 5штук махонькие ну так вот оговоренная сумма была 7 тыс а когда сделали сумма возрасла до 9400 вроде точно прям не помню
Та же ситуэйшен, удаляла родинку на лице, отталкивалась от 3 тыс., так как конкретной суммы не назвали на рецепшен, в итоге вышло около 5. И еще поступило предложение(почему сразу это не предлагалось-не понятно или я об этом обязана знать сама?), чтобы закрепить косметический эффект, колоть в место удаления уколы. Варианта 3: либо я оплачиваю препарат в клинике+ 500 р за одну постановку укола, а их 5. Либо я покупаю препарат дешевле в аптеке и приезжаю на укол в клинику. Либо, я покупаю препарат и КОЛЮ СЕБЕ УКОЛ В ЛИЦО САМА, типа, научат.
Серьезно?
И да, назначили дату через неделю, приезжаю,врач: ой, а ножа спец нет на данный момент,я ж говорила девочкам на рецепшен, что пока на эту услугу людей не записывать! Потом пошуршала в шкафчике и нашла один нож, с возгласом:Вам повезло! Нормально? Я в рулетку играю, что ли?
Мне пиликать до клиники 2,5 часа и столько обратно. Конечно, в след раз я подумаю, а нужен ли мне весь этот геморрой, за эти деньги?!
По общему итогу, я должна была выложить около 10 тысяч. А начинали с трех))) как на аукционе, млин.
Проблема не в деньгах, а в полноценной консультации от и до, и даже после. С озвучиванием вариантов и цен, а не по факту, когда у пациента не остается выбора.
Россия, Тольятти
1-10-2019 12:14