Влад
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Девочку тут не найти! Мож с мальчиком попробовать)?
Осеннее обострение, хочется)
25 сен. 2019 г. в 19:33
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как только разговор касается этого органа сразу слюна идёт и тик начинается в желании, хотя бы увидеть его.. не то чтобы потрогать?)
Да?
Я предлагаю, все-таки впредь, не засорять тему автора такими безнравственными постами!!
требуется наглядное доказательство! Фото давай. Что
Как только разговор касается этого органа сразу слюна идёт и тик начинается в желании, хотя бы увидеть его.. не то чтобы потрогать?)
Да?
Я предлагаю, все-таки впредь, не засорять тему автора такими безнравственными постами!!
26 сен. 2019 г. в 12:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ты своей слюной уже все темы забрызгал....
может тебе успокоительного попить?...
Цитата
....а ты прям на полном серьезе тут павлином выхаживаешь
Цитата
Мож с мальчиком попробовать)?я понимаю,что ты пиаришь себя перед автором....но мне вот показалось....что тема то шуточная
....а ты прям на полном серьезе тут павлином выхаживаешь
26 сен. 2019 г. в 12:35
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Опять, в который раз делаете вид, что ничего не видите?
На второй пост темы посмотрите пожалуйста, и может поймёте, чья слюна здесь разбрызгалась.
Вам продублирую, на всякий случай
Добавлено: 25-09-2019 19:49
Цитата
Мамсик, ты шоль???? Подожди, не спеши так с отчаянием.
Уже всем очевидно, что вы не честна! И имеете, почему-то, предвзятое негативное отношение к некоторому числу пользователей сайта.
Опять, в который раз делаете вид, что ничего не видите?
На второй пост темы посмотрите пожалуйста, и может поймёте, чья слюна здесь разбрызгалась.
Вам продублирую, на всякий случай
Добавлено: 25-09-2019 19:49
Цитата
Мамсик, ты шоль???? Подожди, не спеши так с отчаянием.
Уже всем очевидно, что вы не честна! И имеете, почему-то, предвзятое негативное отношение к некоторому числу пользователей сайта.

26 сен. 2019 г. в 12:43
Google
Пользователь
Россия, Чита
Попробуй,вдруг это твое,а ты всю жизнь в себе таил эту педогонию 

26 сен. 2019 г. в 12:54
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
И еще я заметил Мэри.
Как только вам нечем крыть, вы сразу исчезаете из темы, и уже как бы забываете про нее. А также уходите в жесткий не онлайн.. часа на 2-3, как-будто навалилось куча работы)))
Хотя все и читаете)
У вас вообще манера, плюнуть на форуме, потом быстро выйти из учетной записи на сайте, и продолжать читать)
А как в одной из тем возникла переписка про отправку фото гениталий мужчинам на сайте) вы вообще после этого в этой теме больше не отмечались, хотя до этого тусовались в ней)
Как только вам нечем крыть, вы сразу исчезаете из темы, и уже как бы забываете про нее. А также уходите в жесткий не онлайн.. часа на 2-3, как-будто навалилось куча работы)))
Хотя все и читаете)
У вас вообще манера, плюнуть на форуме, потом быстро выйти из учетной записи на сайте, и продолжать читать)
А как в одной из тем возникла переписка про отправку фото гениталий мужчинам на сайте) вы вообще после этого в этой теме больше не отмечались, хотя до этого тусовались в ней)
26 сен. 2019 г. в 13:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мамс...ты ж меня похоронил....а призраки когда хотят уходят,когда хотят появляются....когда хотят говорят,когда хотят молчат....
вот когда представителям мужеского полу отказываешь в чем-то...некоторые начинают себя вести как детсадовские обиженки...с фантазиями,ковырянием в носу , соплями и слюнями , порой обкакиваются и начинают кидаться потом всем этим в других.....может пора вырасти уже из детских штанишек?
вот когда представителям мужеского полу отказываешь в чем-то...некоторые начинают себя вести как детсадовские обиженки...с фантазиями,ковырянием в носу , соплями и слюнями , порой обкакиваются и начинают кидаться потом всем этим в других.....может пора вырасти уже из детских штанишек?
26 сен. 2019 г. в 13:18
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Мамсик, вообще-то я и черепом твоим когда-то интересовалась, так-то.Мне он интересен, как начинающему антропологу. Можешь даже ступню свою прислать, я рассмотрю её на наличие подагры.
автор темы вообще не против происходящего, весёлый парень. Гадости не говорит женщинам, детей-девочек подвергнуть растлению не мечтает, святое не трогает.
Цитата
Хо-хо-хо(смех Санта Клауса) . Это ты, милый Мамсик, из-за фонарного столба выкрикнешь гадости и спрячешься за него, типо тебя не видно. Вот ответь по человечески, какую цель ты преследуешь, строча *женщины -зло и достойны только унизительного отношения*??? Может я что-то не понимаю в жизни, не правильно живу, может стоит мне пересмотреть своё отношение к людям? Вот помоги мне разобраться, чтобы понять тебя и твои мысли.
автор темы вообще не против происходящего, весёлый парень. Гадости не говорит женщинам, детей-девочек подвергнуть растлению не мечтает, святое не трогает.
Цитата
У вас вообще манера, плюнуть на форуме, потом быстро выйти из учетной записи на сайте, и продолжать читать
Хо-хо-хо(смех Санта Клауса) . Это ты, милый Мамсик, из-за фонарного столба выкрикнешь гадости и спрячешься за него, типо тебя не видно. Вот ответь по человечески, какую цель ты преследуешь, строча *женщины -зло и достойны только унизительного отношения*??? Может я что-то не понимаю в жизни, не правильно живу, может стоит мне пересмотреть своё отношение к людям? Вот помоги мне разобраться, чтобы понять тебя и твои мысли.
26 сен. 2019 г. в 13:23
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что за обидки , кто первый начал разговор на языке ниже гениталий .Да люди хамят , так же как и умники . Держи удар , не показывай , что боишься конкуренции .

26 сен. 2019 г. в 13:27
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пожалуйста не называйте хотя бы сейчас женщин - людьми.
Хотя бы один раз, пожалуйста, напишете как есть.. женщины хомят, а не люди.
Цитата
я святой.. черепа не имеется
Да люди хамят , так же как и умники
Хотя бы один раз, пожалуйста, напишете как есть.. женщины хомят, а не люди.
Цитата
Мамсик, вообще-то я и черепом твоим когда-то интересовалась, так-то.Мне он интересен,
26 сен. 2019 г. в 13:31
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*Влад, Екатеринбург*
Я хоть тебя не знаю, земляк, но вот ты зажёг! ((( безобидная, шутливая тема вылезла, по итогу, во что вылезла((

Я хоть тебя не знаю, земляк, но вот ты зажёг! ((( безобидная, шутливая тема вылезла, по итогу, во что вылезла((

26 сен. 2019 г. в 13:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
то есть тебя родила нелюдь...детей твоих родила нелюдь...и женился ты на нелюди....на хоме ?
а так то да....мы не люди....мы богини,музы и нимфы
Хотя бы один раз, пожалуйста, напишете как есть.. женщины хомят ,
а не люди.
то есть тебя родила нелюдь...детей твоих родила нелюдь...и женился ты на нелюди....на хоме ?
а так то да....мы не люди....мы богини,музы и нимфы

26 сен. 2019 г. в 13:37
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
боже.. да какая же вы глупая, это трындец, преподаватели кто там у вас были?
Имеется ввиду именно в последнем контексте, что хамят здесь не какие-то абстрактные люди, а вы.. две женщины
Ну у вас же верхнее образование вроде, дак в чем же дело, что же случилось с головой, мышлением?
Имеется ввиду именно в последнем контексте, что хамят здесь не какие-то абстрактные люди, а вы.. две женщины
Ну у вас же верхнее образование вроде, дак в чем же дело, что же случилось с головой, мышлением?
26 сен. 2019 г. в 13:41
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мамсик , мы женщины , долготерпеливы и наблюдательны . Войны ведем не так как мужчины , подрались , помирились , если начинаем драку , не отойдя в сторону , вам пипец . Пленных не берём .Будь мужчиной , не связывайся .В тебе есть одно качество , которое очень ценно , ты сразу обычный мужчина , без фантика , но злоупотреблять не стоит этим .Знаешь же , что будет если засунуть руку в террариум .
26 сен. 2019 г. в 13:48
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Подожди, Мамсик. А что ты хотел, чтобы ты обзывался, унижал систематически на ровном месте и за это тебе ничего не было?
Ты не ответил на вопрос : что тобой движет, когда ты оскорбляешь без причины и следствия женщин? Почему ты считаешь это правильным? Помоги мне не быть глупой.
Ты не ответил на вопрос : что тобой движет, когда ты оскорбляешь без причины и следствия женщин? Почему ты считаешь это правильным? Помоги мне не быть глупой.
26 сен. 2019 г. в 13:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мамс....я тебе ответила выше....ты ж тоже с верхним?....читать то там вроде учили

26 сен. 2019 г. в 14:00
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Помоги мне не быть глупой.Элла вы опасная женщина,я почву под ногами потерял после этого фразиологизма)))
26 сен. 2019 г. в 14:03
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
достаточно на аватар просто взглянуть, чтобы это понять
Элла вы опасная женщина,я почву под ногами потерял после этого фразиологизма)))
достаточно на аватар просто взглянуть, чтобы это понять
26 сен. 2019 г. в 14:04
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
достаточно на аватар просто взглянуть, чтобы это понятьЯ с трубы общаюсь,сразу и не разглядишь.
26 сен. 2019 г. в 14:08
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
еще одна генитальная баталия. Скоро должны смешаться в кучу конелюди
26 сен. 2019 г. в 14:15
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Господи...сколько внимания, вам, Мамсик. [s12
а вы, чего,, мух ловите?
Вы же , Мамсик, привлекательны, для кого- либо... Почему нет? 
На каждый товар есть свой купец))

а вы, чего,, мух ловите?
Вы же , Мамсик, привлекательны, для кого- либо... Почему нет? 
На каждый товар есть свой купец))

26 сен. 2019 г. в 15:45
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Лучше эти мысли в голову не впускать)...хоть и большинство баб трахнутые на все мозги истерички , если все станут геями как же человечество будет размножатся?)) трахать их, и не давать чтобы они нам оттрахали мозги, это наш видовой долг!)))
Мож с мальчиком попробовать
Лучше эти мысли в голову не впускать)...хоть и большинство баб трахнутые на все мозги истерички , если все станут геями как же человечество будет размножатся?)) трахать их, и не давать чтобы они нам оттрахали мозги, это наш видовой долг!)))
26 сен. 2019 г. в 16:21
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну все,заклинило,паралич мозга.Почему то я не удивлена.
26 сен. 2019 г. в 16:43
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Главврач чего- тотам)))
А вы не пробовали, хоть иногда, включать своё чувство юмора?
Или вы его напрочь растеряли при своей жизни? И заменили его, сарказмом и стебом?
Грустно ведь..так жить.

А вы не пробовали, хоть иногда, включать своё чувство юмора?

Или вы его напрочь растеряли при своей жизни? И заменили его, сарказмом и стебом?
Грустно ведь..так жить.

26 сен. 2019 г. в 17:16
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Или оскопись к фигам.
Мож с мальчиком попробовать)?Знал одного по лагерю,поначалу был активным,а потом сам пассивным стал,по доброй воле.Лучше передерни
Или оскопись к фигам.
26 сен. 2019 г. в 17:22

Вот даже в яндекс заглянула набрав *Нежное покрытие*, на что поисковик мне выдал *нежное покрытие гель-лаком*. ты его как ногти чтоль фигачишь? А до этого чем, синтетической олифой или серебрянкой?
Цитата
Так, теперь требуется наглядное доказательство! Фото давай. Что ж там исключительного? Ромбообразный?