На сайте с
13-04-2008

Девочку тут не найти! Мож с мальчиком попробовать)?

Осеннее обострение, хочется)

25 сен. 2019 г. в 19:33
На сайте с
18-05-2019

Цитата
А нежность его заключается не только в его покрытии  

Вот даже в яндекс заглянула набрав *Нежное покрытие*, на что поисковик мне выдал *нежное покрытие гель-лаком*. ты его как ногти чтоль фигачишь? А до этого чем, синтетической олифой или серебрянкой? Тогда понятно откуда мягкость..
Цитата
но и в исключительно анатомической форме и размере.  

Так, теперь требуется наглядное доказательство! Фото давай. Что ж там исключительного? Ромбообразный?

26 сен. 2019 г. в 10:10
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 требуется наглядное доказательство! Фото давай. Что 

Как только разговор касается этого органа сразу слюна идёт и тик начинается в желании, хотя бы увидеть его.. не то чтобы потрогать?)
Да?

Я предлагаю, все-таки впредь, не засорять тему автора такими безнравственными постами!!

26 сен. 2019 г. в 12:25
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Как только разговор касается этого органа сразу слюна идёт и тик начинается в желании, хотя бы увидеть его.. не то чтобы потрогать?)

ты своей слюной уже все темы забрызгал....

может тебе успокоительного попить?...

Цитата
Мож с мальчиком попробовать)?
я понимаю,что ты пиаришь себя перед автором....но мне вот показалось....что тема то шуточная ....а ты прям на полном серьезе тут павлином выхаживаешь

26 сен. 2019 г. в 12:35
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 ты своей слюной уже все темы забрызгал....

может тебе успокоительного попить?...  

Опять, в который раз делаете вид, что ничего не видите?
На второй пост темы посмотрите пожалуйста, и может поймёте, чья слюна здесь разбрызгалась.

Вам продублирую, на всякий случай
Добавлено: 25-09-2019 19:49
Цитата

Мамсик, ты шоль???? Подожди, не спеши так с отчаянием.

Уже всем очевидно, что вы не честна! И имеете, почему-то, предвзятое негативное отношение к некоторому числу пользователей сайта.

26 сен. 2019 г. в 12:43
На сайте с
17-03-2013

Попробуй,вдруг это твое,а ты всю жизнь в себе таил эту педогонию

26 сен. 2019 г. в 12:54
На сайте с
18-01-2018

И еще я заметил Мэри.
Как только вам нечем крыть, вы сразу исчезаете из темы, и уже как бы забываете про нее. А также уходите в жесткий не онлайн.. часа на 2-3, как-будто навалилось куча работы)))
Хотя все и читаете)
У вас вообще манера, плюнуть на форуме, потом быстро выйти из учетной записи на сайте, и продолжать читать)

А как в одной из тем возникла переписка про отправку фото гениталий мужчинам на сайте) вы вообще после этого в этой теме больше не отмечались, хотя до этого тусовались в ней)

26 сен. 2019 г. в 13:08
На сайте с
19-01-2015

Мамс...ты ж меня похоронил....а призраки когда хотят уходят,когда хотят появляются....когда хотят говорят,когда хотят молчат....

вот когда представителям мужеского полу отказываешь в чем-то...некоторые начинают себя вести как детсадовские обиженки...с фантазиями,ковырянием в носу , соплями и слюнями , порой обкакиваются и начинают кидаться потом всем этим в других.....может пора вырасти уже из детских штанишек?

26 сен. 2019 г. в 13:18
На сайте с
18-05-2019

Мамсик, вообще-то я и черепом твоим когда-то интересовалась, так-то.Мне он интересен, как начинающему антропологу. Можешь даже ступню свою прислать, я рассмотрю её на наличие подагры.
автор темы вообще не против происходящего, весёлый парень. Гадости не говорит женщинам, детей-девочек подвергнуть растлению не мечтает, святое не трогает.
Цитата
 У вас вообще манера, плюнуть на форуме, потом быстро выйти из учетной записи на сайте, и продолжать читать 

Хо-хо-хо(смех Санта Клауса) . Это ты, милый Мамсик, из-за фонарного столба выкрикнешь гадости и спрячешься за него, типо тебя не видно. Вот ответь по человечески, какую цель ты преследуешь, строча *женщины -зло и достойны только унизительного отношения*??? Может я что-то не понимаю в жизни, не правильно живу, может стоит мне пересмотреть своё отношение к людям? Вот помоги мне разобраться, чтобы понять тебя и твои мысли.

26 сен. 2019 г. в 13:23
На сайте с
15-07-2018

Что за обидки , кто первый начал разговор на языке ниже гениталий .Да люди хамят , так же как и умники . Держи удар , не показывай , что боишься конкуренции .

26 сен. 2019 г. в 13:27
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Да люди хамят , так же как и умники  

Пожалуйста не называйте хотя бы сейчас женщин - людьми.
Хотя бы один раз, пожалуйста, напишете как есть.. женщины хомят, а не люди.

Цитата
Мамсик, вообще-то я и черепом твоим когда-то интересовалась, так-то.Мне он интересен,

я святой.. черепа не имеется

26 сен. 2019 г. в 13:31
На сайте с
9-08-2018

*Влад, Екатеринбург*

Я хоть тебя не знаю, земляк, но вот ты зажёг! ((( безобидная, шутливая тема вылезла, по итогу, во что вылезла((

26 сен. 2019 г. в 13:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Пожалуйста не называйте хотя бы сейчас женщин - людьми.
Хотя бы один раз, пожалуйста, напишете как есть.. женщины хомят   ,
а не люди.  

то есть тебя родила нелюдь...детей твоих родила нелюдь...и женился ты на нелюди....на  хоме  ?

а так то да....мы не люди....мы богини,музы и нимфы

26 сен. 2019 г. в 13:37
На сайте с
18-01-2018

боже.. да какая же вы глупая, это трындец, преподаватели кто там у вас были?
Имеется ввиду именно в последнем контексте, что хамят здесь не какие-то абстрактные люди, а вы.. две женщины

Ну у вас же верхнее образование вроде, дак в чем же дело, что же случилось с головой, мышлением?

26 сен. 2019 г. в 13:41
На сайте с
15-07-2018

Мамсик , мы женщины , долготерпеливы и наблюдательны . Войны ведем не так как мужчины , подрались , помирились , если начинаем драку , не отойдя в сторону , вам пипец . Пленных не берём .Будь мужчиной , не связывайся .В тебе есть одно качество , которое очень ценно , ты сразу обычный мужчина , без фантика , но злоупотреблять не стоит этим .Знаешь же , что будет если засунуть руку в террариум .

26 сен. 2019 г. в 13:48
На сайте с
18-05-2019

Подожди, Мамсик. А что ты хотел, чтобы ты обзывался, унижал систематически на ровном месте и за это тебе ничего не было?
Ты не ответил на вопрос : что тобой движет, когда ты оскорбляешь без причины и следствия женщин? Почему ты считаешь это правильным? Помоги мне не быть глупой.

26 сен. 2019 г. в 13:48
На сайте с
19-01-2015

Мамс....я тебе ответила выше....ты ж тоже с верхним?....читать то там вроде учили

26 сен. 2019 г. в 14:00
На сайте с
17-01-2014

Цитата
   Помоги мне не быть глупой.
Элла вы опасная женщина,я почву под ногами потерял после этого фразиологизма)))

26 сен. 2019 г. в 14:03
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Элла вы опасная женщина,я почву под ногами потерял после этого фразиологизма)))

достаточно на аватар просто взглянуть, чтобы это понять

26 сен. 2019 г. в 14:04
На сайте с
17-01-2014

Цитата
достаточно на аватар просто взглянуть, чтобы это понять  
Я с трубы общаюсь,сразу и не разглядишь.

26 сен. 2019 г. в 14:08
На сайте с
6-05-2018

еще одна генитальная баталия. Скоро должны смешаться в кучу конелюди

26 сен. 2019 г. в 14:15
На сайте с
9-08-2018

Господи...сколько внимания, вам, Мамсик. [s12 а вы, чего,, мух ловите? Вы же , Мамсик, привлекательны, для кого- либо... Почему нет?
На каждый товар есть свой купец))

26 сен. 2019 г. в 15:45
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  Мож с мальчиком попробовать 

Лучше эти мысли в голову не впускать)...хоть и большинство баб трахнутые на все мозги истерички , если все станут геями как же человечество будет размножатся?)) трахать их, и не давать чтобы они нам оттрахали мозги, это наш видовой долг!)))

26 сен. 2019 г. в 16:21
На сайте с
22-06-2018

Цитата

я святой.. черепа не имеется

Ну все,заклинило,паралич мозга.Почему то я не удивлена.

26 сен. 2019 г. в 16:43
На сайте с
9-08-2018

Главврач чего- тотам)))
А вы не пробовали, хоть иногда, включать своё чувство юмора?
Или вы его напрочь растеряли при своей жизни? И заменили его, сарказмом и стебом?
Грустно ведь..так жить.

26 сен. 2019 г. в 17:16
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Мож с мальчиком попробовать)?

Знал одного по лагерю,поначалу был активным,а потом сам пассивным стал,по доброй воле.Лучше передерни Или оскопись к фигам.

26 сен. 2019 г. в 17:22
Ваше сообщение