Девочку тут не найти! Мож с мальчиком попробовать)?
Осеннее обострение, хочется)
25 сен. 2019 г. в 19:33
требуется наглядное доказательство! Фото давай. Что
Как только разговор касается этого органа сразу слюна идёт и тик начинается в желании, хотя бы увидеть его.. не то чтобы потрогать?)
Мож с мальчиком попробовать)?я понимаю,что ты пиаришь себя перед автором....но мне вот показалось....что тема то шуточная ....а ты прям на полном серьезе тут павлином выхаживаешь
ты своей слюной уже все темы забрызгал....
может тебе успокоительного попить?...
У вас вообще манера, плюнуть на форуме, потом быстро выйти из учетной записи на сайте, и продолжать читать
Да люди хамят , так же как и умники
Мамсик, вообще-то я и черепом твоим когда-то интересовалась, так-то.Мне он интересен,
Пожалуйста не называйте хотя бы сейчас женщин - людьми.
Хотя бы один раз, пожалуйста, напишете как есть.. женщины хомят ,
а не люди.
Помоги мне не быть глупой.Элла вы опасная женщина,я почву под ногами потерял после этого фразиологизма)))
Элла вы опасная женщина,я почву под ногами потерял после этого фразиологизма)))
достаточно на аватар просто взглянуть, чтобы это понятьЯ с трубы общаюсь,сразу и не разглядишь.
Мож с мальчиком попробовать
Ну все,заклинило,паралич мозга.Почему то я не удивлена.
я святой.. черепа не имеется
Мож с мальчиком попробовать)?Знал одного по лагерю,поначалу был активным,а потом сам пассивным стал,по доброй воле.Лучше передерни Или оскопись к фигам.
Россия, Коломна
Вот даже в яндекс заглянула набрав *Нежное покрытие*, на что поисковик мне выдал *нежное покрытие гель-лаком*. ты его как ногти чтоль фигачишь? А до этого чем, синтетической олифой или серебрянкой? Тогда понятно откуда мягкость..
Цитата
Так, теперь требуется наглядное доказательство! Фото давай. Что ж там исключительного? Ромбообразный?
26 сен. 2019 г. в 10:10