Miss_
Пользователь
Россия, Новороссийск
Жизнь с +.
Здравствуйте! Здесь я с момента,как узнала о своём статусе(во время беременности). Писала всего раз,наверное меня и не помнит никто.
Принять свой статус пришлось не легко. Прошла через сотню истерик, слез и вопросов «а сколько осталось мне жить?»
Пью АРВТ с 9 недель беременности. Вирусная нагрузка была 35 000, клеток – 354. За месяц подняла до вирусной нагрузки не определяемой и клеток 600.
На протяжении всего периода анализы были в норме.
Родила естественным путём сына. Сдавали уже два раза анализ – отрицательно. Муж тоже здоров. Периодически заставляю сдавать анализы – отрицательно. Так что,жить можно! Главное смириться с новым образом жизни. Всем хорошего дня!
Принять свой статус пришлось не легко. Прошла через сотню истерик, слез и вопросов «а сколько осталось мне жить?»
Пью АРВТ с 9 недель беременности. Вирусная нагрузка была 35 000, клеток – 354. За месяц подняла до вирусной нагрузки не определяемой и клеток 600.
На протяжении всего периода анализы были в норме.
Родила естественным путём сына. Сдавали уже два раза анализ – отрицательно. Муж тоже здоров. Периодически заставляю сдавать анализы – отрицательно. Так что,жить можно! Главное смириться с новым образом жизни. Всем хорошего дня!
25 сен. 2019 г. в 07:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Пусть у вас всё будет хорошо
25 сен. 2019 г. в 07:55
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Жить не только можно, но и нужно!!! 

25 сен. 2019 г. в 08:04
Михаил
Пользователь
Россия, Тула
Все будет окей)))
25 сен. 2019 г. в 08:07
вячеслав
Новичок
Россия, Ростовская обл.
Девочки всем привет. У вас очень большая сила воли к жизни. Я хочу у Вас научиться такой силе к жизни. На сколько меняется привычный образ жизни? Это интим постоянно с СИЗ? Это исключение алкоголя, с сигореткой? Теперь как дедушка ? Кашки ,салатики, и без любых физ нагрузок? Так все страшно выглядит?
25 сен. 2019 г. в 17:59
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Вячеслав, 8 лет назад у меня появилось аутоимунное Болезнь Крона. Диета строгая, плюс гормоны и др. пилюли практически ежедневно. Года полтора как ремиссия (подозреваю из-за ВИЧа мой иммунитет перестал меня убивать). Пить терру в сравнении с тем что было, с перспективой удалять по кусочку кишки, поверь, не самое трудное дело. И диета попроще
25 сен. 2019 г. в 19:15
Евгений
Прохожий
Украина, Одесская обл.
Цитата
Вам что ампутировали конечности или онкология не операбельная ? Я не пью не из-за +, а просто. Сигареты курю, травку тоже, в зал хожу.
Скоро тут будут вопросы из разряда А с ВИЧ можно сидя какать ? И как это влияет ?
Девочки всем привет. У вас очень большая сила воли к жизни. Я хочу у Вас научиться такой силе к жизни. На сколько меняется привычный образ жизни? Это интим постоянно с СИЗ? Это исключение алкоголя, с сигореткой? Теперь как дедушка ? Кашки ,салатики, и без любых физ нагрузок? Так все страшно выглядит?
Вам что ампутировали конечности или онкология не операбельная ? Я не пью не из-за +, а просто. Сигареты курю, травку тоже, в зал хожу.
Скоро тут будут вопросы из разряда А с ВИЧ можно сидя какать ? И как это влияет ?
25 сен. 2019 г. в 19:17
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Поздравляю .И таких счастливых историй немало
Не все об этом пишут .щастье любит тишину типа )
Расписать могу и подлиньще и покрасивше канешн
Но лень .И вкратце если ,получится как то так
Вич с конца 90х .99-00 примерно .ГепС
ВН на момент обращения в СЦ -150000 копий .ИС 115 клеток (2008год )
1я жена .вич от меня , 6 лет без резины .Только на 7 год статус .Диапазон 2 года Т.е 5- 7лет проспали без передачи ГепС (не от меня) + МЛУ тубик .Из побочек (сейчас общаемся )только стойкая ,походу паталогическая мизантропия .))))
Что может быть вызванно как печальным первым замужеством Мы расстались спустя 16 лет .(После ее статуса прожили еще 10 ,если кому интересно )
Так и диагнозом ,так и банальной,врожденной психофизической паталогией
Она сирота с 9 лет .т.е Савсем Савсем адын .Дитя 90х ,равно как и ее супруг .Ваш покорный слуга т.е
Бывший наркоман (ремиссия 19 лет) вор ,мошенник ,гопник -разбойник ,барыга ( по гос обвинению ,реально так и звучит )
Растоман и пьяница до кучи
Так вот этот,вышеописаный обалдуй ,с тремя классами образования (8 реально .т.е Неполное среднее Сейчас б до ЕГ не допустили даж )умудрился сначала найти тяжелую но оплачиваемую работу ,потом закончить сначала колледж ,затем и получить ,правда заочное но в/о.
И Прожив 37 унылых лет ,решил то,Все .Баста Хватит тухнуть на сайтах вич +,пора в люди выходить
Вышел .И не прошло и полгода как познакомился с замечательным,(отрицательным) очарованием .
Как она была прекрасна ,как пылали наши сердца и тела при встречах ,описывать не хочу дабы не сглазить
Итог
Через 1.5 года родилась абсолютно здоровая ,очень похожая на папу дочь
Ей сейчас 4 месяца .Нас сняли с учета ..позволили прививки итд .
Вобщем все вери гут .Все включая (самых близких родственников) щастливы
Особенно бабушка. Которую ее единственная правнучка.Дочь самого непутевого и поэтому любимого внука
Лично поздравила с 90 летием в прошлом году

Фото торжественного момента сейчас искать лень .Если не забуду ,то после добавлю в коммент
Фсем писа ,бобра и верьте ф чудеса .Они случаются
И вич не приговор и обалдуи-обалдуйки тоже людьми бывают
И таких здесь на сайте немало
Кого то ,даж лично знаю
Просто об этом мало пишется т Щастье любит тишину
Не все об этом пишут .щастье любит тишину типа )
Расписать могу и подлиньще и покрасивше канешн
Но лень .И вкратце если ,получится как то так
Вич с конца 90х .99-00 примерно .ГепС
ВН на момент обращения в СЦ -150000 копий .ИС 115 клеток (2008год )
1я жена .вич от меня , 6 лет без резины .Только на 7 год статус .Диапазон 2 года Т.е 5- 7лет проспали без передачи ГепС (не от меня) + МЛУ тубик .Из побочек (сейчас общаемся )только стойкая ,походу паталогическая мизантропия .))))
Что может быть вызванно как печальным первым замужеством Мы расстались спустя 16 лет .(После ее статуса прожили еще 10 ,если кому интересно )
Так и диагнозом ,так и банальной,врожденной психофизической паталогией
Она сирота с 9 лет .т.е Савсем Савсем адын .Дитя 90х ,равно как и ее супруг .Ваш покорный слуга т.е
Бывший наркоман (ремиссия 19 лет) вор ,мошенник ,гопник -разбойник ,барыга ( по гос обвинению ,реально так и звучит )
Растоман и пьяница до кучи

Так вот этот,вышеописаный обалдуй ,с тремя классами образования (8 реально .т.е Неполное среднее Сейчас б до ЕГ не допустили даж )умудрился сначала найти тяжелую но оплачиваемую работу ,потом закончить сначала колледж ,затем и получить ,правда заочное но в/о.
И Прожив 37 унылых лет ,решил то,Все .Баста Хватит тухнуть на сайтах вич +,пора в люди выходить
Вышел .И не прошло и полгода как познакомился с замечательным,(отрицательным) очарованием .
Как она была прекрасна ,как пылали наши сердца и тела при встречах ,описывать не хочу дабы не сглазить
Итог
Через 1.5 года родилась абсолютно здоровая ,очень похожая на папу дочь
Ей сейчас 4 месяца .Нас сняли с учета ..позволили прививки итд .
Вобщем все вери гут .Все включая (самых близких родственников) щастливы
Особенно бабушка. Которую ее единственная правнучка.Дочь самого непутевого и поэтому любимого внука
Лично поздравила с 90 летием в прошлом году

Фото торжественного момента сейчас искать лень .Если не забуду ,то после добавлю в коммент
Фсем писа ,бобра и верьте ф чудеса .Они случаются
И вич не приговор и обалдуи-обалдуйки тоже людьми бывают
И таких здесь на сайте немало
Кого то ,даж лично знаю
Просто об этом мало пишется т Щастье любит тишину

26 сен. 2019 г. в 04:52
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Поддержу Ватникова.
За 10 лет присутствия здесь, как фактического так и просто существования анкеты, знаю многих людей, кто вполне счастлив и живут годами, в том числе дискордантные пары.
Со многими связь держим вне сайта. Многие года .
Там и дети уже есть и жизнь течет рекой. Как со сложностями, так и без. Конечно есть и такие, кто сходились тут и расходились, и опять в поиске....не без таких людей. Но каждый ищет то,что ему/ ей хочется.
Так что, верно говорит Ватников, ВИЧ не приговор. Все в наших мыслях.Просто позвольте себе быть счастливыми.
За 10 лет присутствия здесь, как фактического так и просто существования анкеты, знаю многих людей, кто вполне счастлив и живут годами, в том числе дискордантные пары.
Со многими связь держим вне сайта. Многие года .
Там и дети уже есть и жизнь течет рекой. Как со сложностями, так и без. Конечно есть и такие, кто сходились тут и расходились, и опять в поиске....не без таких людей. Но каждый ищет то,что ему/ ей хочется.
Так что, верно говорит Ватников, ВИЧ не приговор. Все в наших мыслях.Просто позвольте себе быть счастливыми.
26 сен. 2019 г. в 08:33
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Ватников, молодец! Спасибо за комментарий! Значит надо все таки минуса искать? Глянь, как все хорошо у Вас сложилось)
26 сен. 2019 г. в 09:01
MGLA
Пользователь
Россия, Краснодар
Здоровья вам

27 сен. 2019 г. в 10:33
КнягиняХельга
Пользователь
Россия, Москва
Ребята, это действительно так! Сначала воешь как волк, вопишь: за что и почему??!!! А потом привыкаешь, да ещё если рядом любимые, которые понимают и поддерживают, то нахрен забываешь обо всем (кроме теры, конечно!), наслаждаешься жизнью и думаешь иногда: и чё убивалась то? нервы себе портила?! Ведь жизнь прекрасна! Желаю всем добра и здоровья!
30 сен. 2019 г. в 23:42
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Привет! Человек ко всему привыкает, всё будет хорошо и даже лучше! Ты молодец что понимаешь всё. 

2 окт. 2019 г. в 00:53
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Многие люди очень плохо воспринимают пары плюс и минус почему так? Ведь все разрешимо
2 окт. 2019 г. в 01:20
KuKu
Прохожий
Бразилия
Цитата
говорят нормальный человек с такими ущербными как мы связываться не станет 
Многие люди очень плохо воспринимают пары плюс и минус почему так? Ведь все разрешимозавидуют может просто?
говорят нормальный человек с такими ущербными как мы связываться не станет 
2 окт. 2019 г. в 10:28
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну я бы уж точно не стал
Пусть с ними связываются те, кому не в падлу всю жизнь по поликлиникам бегать, да таблетки тоннами глотать 
нормальный человек с такими ущербными как мы связываться не станет
Ну я бы уж точно не стал
Пусть с ними связываются те, кому не в падлу всю жизнь по поликлиникам бегать, да таблетки тоннами глотать 
2 окт. 2019 г. в 12:50
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Потому что мы таких пар насмотрелись) и хорошо видели чем это у всех заканчивается))
Многие люди очень плохо воспринимают пары плюс и минус почему так? Ведь все разрешимо
Потому что мы таких пар насмотрелись) и хорошо видели чем это у всех заканчивается))
2 окт. 2019 г. в 18:32
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
или онкологияДаже это решаемо!Главное настрой,все будет ок,я точно это знаю.

2 окт. 2019 г. в 18:44
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
видели чем это у всех заканчивается))по разному заканчивается, у кого детьми и семьями на долгие годы, а у кого то первый год жизни не выдерживали.
2 окт. 2019 г. в 18:47
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а у кого то первый год жизни не выдерживали.Здесь все от людей зависит.Может не стоит плевать ядом и все реально будет ок.
2 окт. 2019 г. в 19:01
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Наверно примерно потому же, почему + не хотят связываться с теми у кого допустим геп ,или ещё что то?
Наверно примерно потому же, почему + не хотят связываться с теми у кого допустим геп ,или ещё что то?

2 окт. 2019 г. в 20:32
Марьяна
Новичок
Россия, Пермский край
Искренне радуюсь за вас, Мария!И за вашу детку и за вашу семью!отличные новости!берегите себя, все будет у вас хорошо.
У нас у всех тоже. Всем здоровья, и любви!
всех обнимаю.
У нас у всех тоже. Всем здоровья, и любви!

всех обнимаю.
17 ноя. 2019 г. в 21:12