На сайте с
31-07-2009

отношение врачей

в 00 г на ТК(снимок) было обнаружено инородное тело в области гайморовой пазухи(зуб).......тогда,я еще была ВИЧ-.....но так и под нож хирурга в Республиканскую клиническую больницу не легла...некогда было...Но врач хотел уже оперировать...
это инородное тело стало о себе напоминать в прошлом году осенью....тогда я уже была с +.....приехала на консультацию...врач уже хотел оформлять ,давать перечень документов на операцию.....и я ему сказала(зачем?) о ВИЧ+ статусе.....и вот облом...он отказал в оперативном вмешательстве,а в отказном завление написал,причину,не ВИЧ+ статуса,а видетели у них это Республиканская больница,а у меня казанская прописка и они город не принимают......

Потом мне Лор дал направление в ино центр(16 гор. больница).....сьездила,дали тоже направление на анализы...в этот раз о статусе промолчала....приехала с баулами потом ложится,решив сразу для себя,что вы меня отсюда не выставите...и вот врач в приемном покое вызвал к себе.....я ему дала все справки....он увидел что ВИЧ+.....я его сразу спросила,ну что возмете меня...а он даже не задумываясь,....о чем речь,конечно возьму,ну и что что +.....для меня нет разницы кого оперировать...это мой долг и работа.....
и даже я вам скажу,что в больнице ко мне со стороны врачей и мед персонала было очень хорошее и теплое отношение.....

7 сен. 2010 г. в 22:47
На сайте с
31-07-2009

все началось в 2007 году(обнаружила) извините в тексте опечатка...... а все закончилось в 2009

7 сен. 2010 г. в 22:55
На сайте с
23-08-2009

Молодца!
Выход есть всегда!
У меня с этим проблем нет,но это потому что на ВИЧ справок нигде не надо!

8 сен. 2010 г. в 17:45
Ваше сообщение