На сайте с
19-08-2011

Счастье внутри себя

Всем привет!
Давно не заходила, темы одинаковые, в основном хочу Щастья, все дураки кругом, что за жизнь..

Кому комфортно / счастливо самому с собой ( без отношений) ?

24 сен. 2019 г. в 19:00
На сайте с
27-03-2017

Меня в счастливые тоже запишите пожалуйста))) я в соседней теме высказывалась уже... Что счастье оно внутри. И если человек не счастлив сам по себе, внутри, то счастливым его никто и ничто не сделает. Сначала нужно научиться быть счастливым, а потом уже дополнять свою жизнь тем, чего не хватает. Я очень счастлива, что жива, что каждое утро просыпаюсь и могу делать все что хочу. Я свободна (в смысле не раб), полна сил и считаю что повода грустить нет. А мужчина появится обязательно, когда нужно будет. Оборачиваясь назад, я понимаю, что все произошедшее в моей жизни сложилось как надо. Значит и дальше так же будет. Всё делается к лучшему))) и даже если не делается - тоже к лучшему. Поэтому всему свое время)))

24 сен. 2019 г. в 22:06
На сайте с
19-08-2011

Вот , счастливые слова ! Можно и нужно быть счастливым)

24 сен. 2019 г. в 22:11
На сайте с
27-03-2019

Ирина,так люди устроены,на горло себе не могут наступить,своей гордости,им проще умереть,чем уступить....дело хозяйское конечно,а вообще надо менять стратегию,если всегда получается стабильный отрицательный результат,но не каждому это под силу,слишком много глупостей взращивалось и питалось годами,слишком сильно укрепился тот образ и впридачу к нему куча оправданий или многие хотят верить,что это карма-так проще....это не карма,это ты дэбильный ,никак простого не поймёшь,что причина на поверхности,достаточно быть честным с самим собой,но кто же хочет так-это больно,проще намазывать себя и думать,что вокруг были не те,а вот встречу ту(того) и всё как заиграет,как раскудрявится....ага.... вот вот,уже на пороге

24 сен. 2019 г. в 22:12
На сайте с
27-03-2017

Владимир, я ж не говорю, что я счастлива на столько, что мне больше ничего не надо... Не, надо! И мужчину надо. Но опять же... Оборачиваясь назад, я вижу, что там лучшие мужчины. Их оооочень мало, и они реально лучшие. Значит и будет лучший. А их не может быть каждый. Поэтому всему свое время))) а будет мужчина, буду ещё счастливее)))

24 сен. 2019 г. в 22:19
На сайте с
19-08-2011

Я научилась проецировать «хороших людей» в своём окружении, они приходят, обязательно, Главное их « не жрать» морально и физически, а быть самим собой именно на позитиве!

Вы правы, думая, что нас никто не сможет сделать счастливым, если мы сами на будем машиной по производству счастья). Кого притянем своей энергией, так нам и надо)

24 сен. 2019 г. в 22:21
На сайте с
27-03-2019

Забава я придерживаюсь того,что надо вначале принять все свои ошибки,признать что ты не далеко от табуретки,поугорать над былым,полюбить себя,потом взять на вооружение много ценной информации и затем сплести из этого свою собственную философию,получить понимание кто тебе нужен(какие качества в авангарде),а потом уже развернуть работу по поиску....

24 сен. 2019 г. в 22:42
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 работу по поиску 

Я с фонариком тогда, если что.

24 сен. 2019 г. в 22:54
На сайте с
27-03-2019

Крошка,отличная стратегия

24 сен. 2019 г. в 22:56
На сайте с
19-08-2011

Владимир, принять -снять корону и жить) возможно твои тараканы кто то ждёт)

24 сен. 2019 г. в 23:16
На сайте с
19-08-2011

Кошка, напоминает Ночной дозор

24 сен. 2019 г. в 23:17
На сайте с
5-02-2015

Ирина, обычно я вступаю в ночной дожор

24 сен. 2019 г. в 23:20
На сайте с
19-08-2011

Желаю всем стать немножко счастливее самим с собой , я спать) спасибо за беседу

24 сен. 2019 г. в 23:21
На сайте с
5-02-2015

Всем доброй ночи

24 сен. 2019 г. в 23:22
На сайте с
27-03-2019

Ирина,корону забыть,как страшный сон)Теперь ты вечный ученик,ищущий и познающий,тараканы-это старые заблуждения,либо ты их убиваешь,либо они убивают тебя

24 сен. 2019 г. в 23:28
На сайте с
27-03-2019

Всем добра ребята

24 сен. 2019 г. в 23:29
На сайте с
6-10-2011

Цитата
обычно я вступаю в ночной дожор  
Писать такое надо запретить правилами сайта.Я есть пошла

24 сен. 2019 г. в 23:41
На сайте с
27-03-2017

Цитата
 Забава я придерживаюсь того,что надо вначале принять все свои ошибки,признать что ты не далеко от табуретки,поугорать над былым,полюбить себя,потом взять на вооружение много ценной информации и затем сплести из этого свою собственную философию,получить понимание кто тебе нужен(какие качества в авангарде),а потом уже развернуть работу по поиску....

Вообще все правильно, даже возразить нечему.... Но что же мешает счастью то???

Цитата
.Я есть пошла

Я уже наелась

24 сен. 2019 г. в 23:47
На сайте с
27-03-2019

Забава,всему своё время

25 сен. 2019 г. в 00:13
На сайте с
19-04-2010

Не тот у кого много,а кому хватает. Страх мешает ,привычки,Собственное эго .Сложно жить эмоциями ,но если научиться (что вряд ли ) То скорей всего счастья в понимании жизненного спокойствия и уверенности в
человеке рядом (семье детях) будет приблизительным) .

25 сен. 2019 г. в 00:30
На сайте с
17-03-2013

Судьба не дает жить счастливо. Только почувствуешь сию блажь -сразу что нибудь болеть начинает))))

25 сен. 2019 г. в 01:50
На сайте с
14-01-2018

Сначала бы не мешало определиться, а что есть это самое счастИе!? Хорошее настроение? Напор жизненных сил, энергии? Удовлетворённость? Тогда в чём или в каких аспектах жития?
Или Наум «попал» на очередной ментально-эмоцианальный коучинг? Попытка натянуть всех и вся на «наше счастливое деЙство»?)
Наум вот проснулся счастливым. Собрался на работу светящимся от счастИя. А как зашёл на мир +, то потускнел. Правильно же написано в книге жизни: «не хорошо человеку быть одному». Несостыковочка... Как это быть счастливым и в то же время -не хорошо? У Наума есть секрет... Поэтому ушел таки работать счастливым)
P. S. Но этот секрет не имеет ничего общего с самообманом(да у меня все классно и бездумно побежал(а) как страус погружаться с головой в различные дела... Лишь бы не воспринимать действительность как таковой), ни с самовнушением (у меня все хорошо или «я красив (а)-повторить 43 раза перед зеркалом)....

25 сен. 2019 г. в 03:54
На сайте с
14-05-2007

Не фанатик счастья

Ну лежишь ты под пальмой 24/7, жрешь любимые фрукты -смесь из земляники и груши, деньги зарабатывать не надо, никуда бежать не надо

Всё хорошо.

И так день за днём, месяц за месяцем

Который совершенно не запоминается

По-крайней мере весь негатив и преодоления запоминаются гораздо сильнее и ощущение, что ты жив-всё таки тоже сильнее ;)

Ну да ладно, не смею омрачать ваше счастье

25 сен. 2019 г. в 07:08
На сайте с
27-03-2019

Удачно на глаза попалась

25 сен. 2019 г. в 07:45
На сайте с
15-07-2018

Счастье это ощущение , у каждого своё , у одних большая дружная семья , у других она же , но в другом городе , как сказал один шутник .Мне мама сказала в 16 лет , счастье это плохая память , доченька . Я помню её слова , но пользоваться ими начала недавно .

25 сен. 2019 г. в 08:11
На сайте с
17-11-2007

Присоединяюсь к счастливчикам)
Девочки все правильно пишут.
Счастье внутри.
Стань счастливым сам и сможешь сделать счастливыми других.

Это как эффект бабочки.
Бабочка машет крылышком и эти малые вибрации порождают другие вибрации, все более сильные и сильные. Как закручивающаяся спираль.

Мне моя ,,продвинутая,, подруга когда то сказала-перестань врать самой себе.
Как только перестанешь врать-сразу начнет меняться твоя жизнь и ты сама .. в лучшую сторону.

Счастье - это жить в ладу с самим собой.
Счастье-это когда ты здоров, а если приболел, то можешь выздороветь.
Счастье-это любимые люди рядом.
Счастье-это работа, которая приносит не только доходы, но и удовольствие.
Счастье-это возможности.
Счастье-это принять себя , понять себя и полюбить себя.
Это крутоооо..

25 сен. 2019 г. в 08:33
Ваше сообщение