~ВОЛШЕБНИК~
Новичок
Россия, Москва
ДЕВУШКИ БЕЗ НАРКОТИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ?????
Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!
ВЕЛКОМ ДЕВОЧКИ
ВЕЛКОМ ДЕВОЧКИ
7 сен. 2010 г. в 22:01
Цитата
заходим на цель, Штурман? 1100, сброс. Все отбомбились, экипажу выражаю устную благодарность. Служим Советскому Союзу.
БЕРЕГИИИИСЬ, ВОЛШЕЕЕБББНИИИИК!!!!! АТАКА НАЧАЛАСЬ!!!!!!!
заходим на цель, Штурман? 1100, сброс. Все отбомбились, экипажу выражаю устную благодарность. Служим Советскому Союзу.
8 сен. 2010 г. в 00:28
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
БЕНДЕР, В ЭТОМ НЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ!!!
И ВОЛШЕБНИКИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ УПОРСТВОМ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ))))))) УБЕГАЮТ ПРИ ВИДЕ ШТУРМОВИКОВ!!!!
ДА И Я УХОЖУ!!!! НА СВИДАНИЕ!

8 сен. 2010 г. в 00:30
Цитата
Оригинально, ночь на дворе
ДА И Я УХОЖУ!!!! НА СВИДАНИЕ
Оригинально, ночь на дворе
8 сен. 2010 г. в 01:07
ESCOBAR-[MSK]
В бане
Россия, Москва
Волшебнег! Найдешь - расскажешь ! ок?))))))

8 сен. 2010 г. в 05:29
~ВОЛШЕБНИК~
Новичок
Россия, Москва
Ангел- на самом деле я не могу в отличии от некоторых пол жизни тратить на эти переписки
именно по этому не угодала ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
именно по этому не угодала ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 сен. 2010 г. в 12:35
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
конечно есть и очень много.

8 сен. 2010 г. в 15:34
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
расскажите мне пожалуйста,почему вам всем (подобным соискателям)доставляет огромное удовольствие в прошлом ковыряться? чем плохо настоящие и тем более будуещие? получается что смысл вашего поиска равен 0 или это просто грубая забава над тем кто верит в себя и хочет изменить себя и свой мир вокруг.
8 сен. 2010 г. в 20:33
Юля
Новичок
Россия, Екатеринбург
я тоже задаюсь этим вопросом ,есть ли молодые люди без отношения к наркотикам.а эти фразы типа бывший наркоман мне кажется в 80% просто слова....
9 сен. 2010 г. в 09:16
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ЕСЛИ ПРОШЛОЕ ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ- ТО И КОПАТЬСЯ НЕ СТОИТ.
НО ЧАСТО ВЕДЬ ВЕРА В СЕБЯ И ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ МИР ВОКРУГ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ПЕРВОМ ПРЕПЯТСТВИИ И ЧЕЛОВЕК ВНОСИТ В ТВОЮ ЖИЗНЬ ВСЕ СВОЕ ПРОШЛОЕ УЖЕ В НАСТОЯЩЕМ!!!!

расскажите мне пожалуйста,почему вам всем (подобным соискателям)доставляет огромное удовольствие в прошлом ковыряться? чем плохо настоящие и тем более будуещие? получается что смысл вашего поиска равен 0 или это просто грубая забава над тем кто верит в себя и хочет изменить себя и свой мир вокруг.
ЕСЛИ ПРОШЛОЕ ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ- ТО И КОПАТЬСЯ НЕ СТОИТ.
НО ЧАСТО ВЕДЬ ВЕРА В СЕБЯ И ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ МИР ВОКРУГ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ПЕРВОМ ПРЕПЯТСТВИИ И ЧЕЛОВЕК ВНОСИТ В ТВОЮ ЖИЗНЬ ВСЕ СВОЕ ПРОШЛОЕ УЖЕ В НАСТОЯЩЕМ!!!!

9 сен. 2010 г. в 09:56
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А без какого еще требуется? А то может я губенки пораскатаю, а не подойду
ДЕВУШКИ БЕЗ НАРКОТИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ?????
А без какого еще требуется? А то может я губенки пораскатаю, а не подойду
10 сен. 2010 г. в 02:09
Оля
Новичок
Россия, Лангепас
Есть! это такие, кто когда то, до заражения сильно любил секс не защищённый! и я в том числе

10 сен. 2010 г. в 06:13

присоединяйтесь барон, присоединяйтесь