Опрос о начале терапии.
Я обратил внимание, что здешние форумчане, в основном, делятся на 2 группы
1 считает, что чем раньше начнешь принимать терапию, тем лучше.
2 считает наоборот. Неважно, намечают/ли они себе рубеж с которого начинать или узнали о диагнозе в стадии спид, Важно мнение.
Суть опроса: есть такие кто изменил свое мнение? Начал принимать теру, но теперь считает что зря. Что надо было еще подождать. Или наоборот, ждал, откладывал начало приема, а теперь считает, что тянуть не стоило
Просто, на форуме постоянно спрашивают ^^начинать ли терапию^^. А в ответ, да/нет и доводы почему. А здесь я ожидаю не доводы, а мнение, основанное на личном опыте
Остряки и флудеры, на сайте полно других тем, где так не хватает ваших коментариев
1 считает, что чем раньше начнешь принимать терапию, тем лучше.
2 считает наоборот. Неважно, намечают/ли они себе рубеж с которого начинать или узнали о диагнозе в стадии спид, Важно мнение.
Суть опроса: есть такие кто изменил свое мнение? Начал принимать теру, но теперь считает что зря. Что надо было еще подождать. Или наоборот, ждал, откладывал начало приема, а теперь считает, что тянуть не стоило
Просто, на форуме постоянно спрашивают ^^начинать ли терапию^^. А в ответ, да/нет и доводы почему. А здесь я ожидаю не доводы, а мнение, основанное на личном опыте
Остряки и флудеры, на сайте полно других тем, где так не хватает ваших коментариев
23 сен. 2019 г. в 21:22

Россия, Москва
мне кажется на то и голова на плечах,чтоб ей думать,а не только есть....изменение решения для меня с родни когда кричат хочу ребенка и семью....а потом - я понял что семья и дети мне не нужны....типа рано мне и сваливают .....Цитата если ребенка еще можно переложить на чужие плечи....то.... так в принципе....хозяин барин - мы сами несем ответственность за свою жизнь
23 сен. 2019 г. в 21:46