бедняк ищет женушку!
живу в комуналке, зарплата 10 тысяч рублей, езжу на тролейбусе-где ты моя вторая половинка?
7-09-2010 19:36
А где именно, слева или справа?а что тебя с лева не устраивает?
Могу устроить экскурссию по городу ,на таком лимузинеА денег хватит ? А то я тут на теплоход в Питер собралась... Теперь не знаю...Может лучше на экскурссию...
А можно нескромный вопрос? даже два!!!
ЗАЧЕМ СЛОН? зоофилией вооде не пахнет...
КУДА КАТЬКУ ДЕЛ, что теперь капиталом перед Наташкой бурю устраиваешь?))))))
А денег хватит ? А то я тут на теплоход в Питер собралась... Теперь не знаю...Может лучше на экскурссию...проезд по городу на автобусе ,стоит всего 10 руб, а чтоб снять автобус на пару часов,выйдет масксиму 2 тысячи
а у нас такие ещё разъезжают и гости города на них любят покататься
могу устроить экскурссию по городу,на таком лимузине
На тему слонят. Вот что я имел ввиду. Я очень сентиментален и раним. Сам вам свои слабые места свои сдаю.Леш,мы забыли о виновнике темы. Че делать то ?Я могу только еще трамваи предложить и все...
Настоящий экстрим еще наверное и бензином в салоне пахнет не по детски. Красота. Люблю запах напалма по утруага а если еще и дождь идёт,то с собой зонтик надо взять обязательно,чтоб в салоне не промокнуть
Так что я чист, как слеза, характер нордический, не женат, к врагам третьего рейха беспощаден.
На тему слонят. Вот что я имел ввиду. Я очень сентиментален и раним. Сам вам свои слабые места свои сдаю.
А если еще и дождь идет,то с собой зонтик надо взять обязательно,чтоб в салоне не промокнутьХОРОШИЕ ЛИМУЗИНЫ !!! И главное не дорого !!!! У вас там до псих больницы далеко ?
Последний романтик!
где ты моя вторая половинка?
А мне у Земфиры вот эта песня нравится
КРУТАЯ ПЕСЕНКА ЕЩЁ ОДНОЙ СУМАСШЕДШЕЙ!!!
ЧТО Ж ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ ПРЕЛЕСТЬЮ будем
Я могу только еще трамваи предложить и все...
заключите в объятия прижмите к груди и не отпускайте, я редкий, вымирающий вид
а первая кто?
Ля Ля Ля Ля Ля
Леш,мы забыли о виновнике темы.
Последний романтик!
Скажи еще, последний девственник форума
живу в комуналке, зарплата 10 тысяч рублей, езжу на тролейбусе-где ты моя вторая половинка?
Россия, Ярославская обл.
могу устроить экскурссию по городу,на таком лимузине
7-09-2010 21:30