Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
ДИКЗ - длинноволновое инфракрасное излучение!
Многие слышали про массажные кровати и маты с биокерамикой, турмалин, германий итд. В инете куча отзывов ВИЧ отрицательных людей с результатами исцеления прочих болячек типа кист и болей в спине. Хотелось бы знать можно ли нам такие процедуры? А то в центрах ответ один вам никакие излучения не показаны. Но - тут по идее куча пользы: улучшается кровоток, акупунктура, итд. ИК тепло содержится в нас самих и это эффект русской печки или кошки на живот - усиленный в несколько раз + ионизация! Хотелось бы так же мнение медиков послушать. Ссылку попробую прикрепить. (пригласили в инфракрасную сауну, по идее всё вредоносное гибнет в этой среде) Пью терапию, боюсь не желательных мутаций)https://biokera.ru/ru/searchings/
18 сен. 2019 г. в 10:41
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Вам поди врач ещё и рентген запретила делать, для выявление туб процесса, да? Про кт вообще молчу... Там такие излучения, что керамики и не снилось....
18 сен. 2019 г. в 14:54
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ИК-излучение еще по старинке называют тепловым. Вот раньше были просто утюги, а теперь это ИК-разглаживатель белья. Или были масляные нагреватели, а теперь это масляные ИК-излучатели. А еще раньше были угольные и дровяные ИК-излучатели. Хотя нет, это были ИК-химические преобразователи
18 сен. 2019 г. в 16:49
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А можно про ИК акупунктуру, если не по подробнее, то хотя бы про упоминание таковой? Новое слово в медицине?
Цитата
Шунгит, барсучье сало, бобровая струя...
Мне один вообще за какие-то БАДы для животных топил, мол нашему брату сильно помогают )))
Предлагаю новый конкурс. Кто назовет больше этих самых нетрадиционных методов помощи организму
куча пользы: улучшается кровоток, акупунктура
А можно про ИК акупунктуру, если не по подробнее, то хотя бы про упоминание таковой? Новое слово в медицине?
Цитата
про массажные кровати и маты с биокерамикой, турмалин, германий итд
Шунгит, барсучье сало, бобровая струя...
Мне один вообще за какие-то БАДы для животных топил, мол нашему брату сильно помогают )))
Предлагаю новый конкурс. Кто назовет больше этих самых нетрадиционных методов помощи организму
18 сен. 2019 г. в 17:14
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вообще меня уже пугает, что люди даже срать боятся, без разрешения врача, вич же
Кто назовет больше этих самых нетрадиционных методов помощи организмуда каждую неделю новый топ, называют обычно как поднять ИС.
А вообще меня уже пугает, что люди даже срать боятся, без разрешения врача, вич же

18 сен. 2019 г. в 19:34
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
да не, не все. Я вот совершенно бесстрашно хожу срать. Даже можно сказать, что отчаянно и бесшабашно, а иногда даже с бахвальством, удалью и неистовым бесстрашием берсерка
18 сен. 2019 г. в 20:14
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ржала так, аж вся семья прибежала
да не, не все. Я вот совершенно бесстрашно хожу срать. Даже можно сказать, что отчаянно и бесшабашно, а иногда даже с бахвальством, удалью и неистовым бесстрашием берсерка

ржала так, аж вся семья прибежала
18 сен. 2019 г. в 20:35
Сильвер
Пользователь
Россия, Балашиха
Именно так и надо делать, ибо срать и берсерк - слова с одним корнем.
18 сен. 2019 г. в 20:46
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Про такую кровать слышал от товарища. Купил за 150000 в кредит помогает предотвратить рак. Рака нет, кредит по 6000 в месяц по сей день платит )))
18 сен. 2019 г. в 20:48
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кредит в 6000 в месяц - лучшее средство от рака 

18 сен. 2019 г. в 21:25
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ради 150 тыщ за кровать несколько лет стоять перед банком раком - это действительно помогает от рака. Клин клином вышибают банкиры
18 сен. 2019 г. в 21:39
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Есть у родителей такая кровать,да только толку от нее ни какого,нет конечно первое время спина болит больше от нее..Но и противопоказаний можно массу найти к этой кровати ,поищите в интернете видео ,что говорят врачи..Кровать эта для здоровых полностью людей наверное..Стоит пол комнаты занимает и пылью припадает ..
19 сен. 2019 г. в 00:14
Мармеладка
Пользователь
Россия, Красноярск
Добрый день Алекс, Моя мама ходила много лет на эти кровати, кое что приобретали, была очень довольна. У Меня есть матрас с хвантаболом, мама и сестра купили с керамикой. Конечно есть противопоказания!!! Ещё хочу сказать, есть у Меня маска из нефрита, Я не знаю может быть это самовнушение, но она Мне помогает, от боли в животе и когда болит голова, таблетки не пью прикладываю её и всё проходит.

19 сен. 2019 г. в 04:55
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Цитата
ИК-излучение еще по старинке называют тепловым. Вот раньше были просто утюги, а теперь это ИК-разглаживатель белья. Или были масляные нагреватели, а теперь это масляные ИК-излучатели. А еще раньше были угольные и дровяные ИК-излучатели. Хотя нет, это были ИК-химические преобразователиАкупунктура это прижигание - воздействие на активные точки, гугл лучше расскажет. В азии это называется массаж тёплыми камнями.
23 сен. 2019 г. в 13:02
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Добрый день Алекс, Моя мама ходила много лет на эти кровати, кое что приобретали, была очень довольна. У Меня есть матрас с хвантаболом, мама и сестра купили с керамикой. Конечно есть противопоказания!!! Ещё хочу сказать, есть у Меня маска из нефрита, Я не знаю может быть это самовнушение, но она Мне помогает, от боли в животе и когда болит голова, таблетки не пью прикладываю её и всё проходит Это кровати старого поколения, сейчас они ушли на много вперёд. + всё зависит от запущенности спины к примеру и приложенных усилий. Многие так - 10 раз сделали , хоть чего , на тренажёре итд и всё ждут результат. Нету - всё шняга , лень бросают.
23 сен. 2019 г. в 13:04
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Про такую кровать слышал от товарища. Купил за 150000 в кредит помогает предотвратить рак. Рака нет, кредит по 6000 в месяц по сей день платит )))это не самая дорогая модель - есть дороже 300 тыщ с копейками. Тут вопрос в другом в пользе, люди айфоны , которые потом по пьяни в унитаз роняют почти за сотку берут, вот тут уже ни какой массажёр не поможет...
23 сен. 2019 г. в 13:06
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Речь идёт о длинно волновом (до костей) ИК излучении, для справки деток слабеньких новорожденных кладут в такие кабинки.

23 сен. 2019 г. в 13:07