На сайте с
17-03-2013

Вторая схема. Высокая температура под 39. четвертый деньс начала приема

Ретвисед.амивирен.Симанод.олитид. Пью раз в сутки. вечером выпил в воскресенье с утра под 39. и так держится четвертый день. Только ибупрофен помогает не сойти с ума. Ибо невыносимо ни сна не аппетита ни желания жить. но таблы бахаю строго выбора нет. Был лимфоузел один увеличенный очень. Сейчас стал в два раза меньше и мягкий.
Два вопроса,почитал пишут что иммунитет начал резко работать отсюда и температура,увидел то чего раньше не замечал.сколько она такая держится температура?

И второй вопрос.анализы проюзал поликлинику проюзал.ничего не нашли постороннего в этих лимфоузлах. Противотуберкулезную пропил терапию перед основной.(сейчас) Направление в онкологию лежит. Но у меня было такое на 3 стадии(9 лет назад).но только не один,а все увеличивались немного. Резали резали... в туб резали,в онкологии резали ничего не нашли...

Может подождать или че делать,? Я вот все равно больше подозреваю что с лимфоузло чистая механника и он спадет. У меня те(9 лет назад) год год с лишним спадали не терапию ниче не начинал

18-09-2019 09:43
На сайте с
17-03-2013

Забыл
сд 225

нагрузка копеешная 14 000

18-09-2019 09:44
На сайте с
17-03-2013

Вот такой кстати ибупрофен не берите,полнейшая туфта! завода Синтез Ну не полнейшая,процентов на 50 туфта. Надо же что то дободяжить до 400 мг,чтоб при такой же цене (как за стандартный 200мг) окупилось...

18-09-2019 10:21
На сайте с
21-10-2017

Google , тебе тест РГЧ перед началом приёма Олитид (Абакавир) сделали?
Помимо температуры, что ещё беспокоит?
https://drive.google.com/file/d/0BxtEkKby0rindXluYlh6Q1BZcXc/view?usp=drivesdk
Хотя, не типично, конечно. Медиана для РГЧ 11-ый день, но всё же...

18-09-2019 11:15
На сайте с
17-03-2013

Цитата
b  Google /b, тебе тест РГЧ перед началом приёма Олитид (Абакавир) сделали? Помимо температуры, что ещё беспокоит? https://drive.google.com/file/d/0BxtEkKby0rindXluYlh6Q1BZcXc/view?usp=drivesdk Хотя, не типично, конечно. Медиана для РГЧ 11-ый день, но всё же...

Делали.сказали все нормально.
Первая схема регаст был вместо этих новых двух желтых

А олитид и Амовирен теже остались.просто на две недели сказали прекратить пить вообще таблетки из за аллергии

теперь вторая.. жуткая температура.если еще и аллергия потом... Даже не знаю... У меня нет уже столько времени перебирать эти схемы

18-09-2019 11:28
На сайте с
17-11-2017

Курганские препараты вобще не беру, менее эффективны и менее очищенные что ли. Так же как и пензенские и с приставкой тат , то ли татарские , то ли еще какие

18-09-2019 11:51
На сайте с
20-12-2012

Я конечно не врач, но скажу свое мнение, можно?
Почему возникает температура и воспаляются лимфоузлы??, потому что организм борется с посторонним микробом или вирусом , который попал в наш организм, а так как ОЧЕВИДНО, что у вас ВИЧ и вы поменяли схему, то можно сделать вывод, что данная схема вам не подходит и вирус прогрессирует! (Я могу ошибаться) Лучше идти к врачу с этой проблемой или ложиться в стационар, от такой температуры Крыша едет. У меня недавно ангина была, я прекрасно вас понимаю.

18-09-2019 12:23
На сайте с
17-03-2013

Цитата
Я конечно не врач, но скажу свое мнение, можно? Почему возникает температура и воспаляются лимфоузлы??, потому что организм борется с посторонним микробом или вирусом , который попал в наш организм, а так как ОЧЕВИДНО, что у вас ВИЧ и вы поменяли схему, то можно сделать вывод, что данная схема вам не подходит и вирус прогрессирует! (Я могу ошибаться) Лучше идти к врачу с этой проблемой или ложиться в стационар, от такой температуры Крыша едет. У меня недавно ангина была, я прекрасно вас понимаю.

А может быть наоборот? Резко поползли сд вверх и организм увидел то что раньше не мог видеть?
Где то тему тут нашел одну лишь такую за 16 год там девочка писала,что как бы запустилась иммунка и из за этого именно температура.
Но там они чет годами какими то с ней ходят с температурой,типа привыкаешь... Не совсем мой случай.
Чеж ни у кого неи было так в начале?

18-09-2019 12:36
На сайте с
17-03-2013

Цитата
Сильно подозреваю РГЧ на абакавир плюс анафилактический шок на повторное введение аллергена (абакавир) после двухнедельного перерыва. Внимательно читаем то, что написано в инструкции к абакавиру - самое важное выделено в черную рамочку. Летальный исход весьма вероятен. Полагаю предыдущая аллергия в виде крапивицы была также именно на абакавир. Тест на РГЧ бывает ошибочным.

Мне кажется вы очень перегибаете и путаете температуру и аллергические реакции.
Сьезжу завтра в сц если смогу обязательно. А то к чему все эти мучения дополнительные пред смертью

18-09-2019 13:38
На сайте с
17-03-2013

Девчонку мне напугал

18-09-2019 14:02
На сайте с
26-02-2019

послушай медведя, на моей памяти совсем недавно,здесь его кто то уже благодарил именно по этому поводу, тоже на абакавир реакция была.

18-09-2019 14:09
На сайте с
18-05-2019

https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1475541&page=1
Вот эта тема, вроде

18-09-2019 14:22
На сайте с
16-07-2015

Пойти к врачу нужно завтра в порядке живой очереди

19-09-2019 21:37
На сайте с
17-03-2013

Сходил вчера,поменяли желтые пилюли эти ретвисед с симанодом,на Элисту что ли какую то 20 мг,далеко лежит смотреть название. Вот.
Че бы сразу так не выдать ага? Какие то яды как будто сперва подсовывают проверить через сколько с него сдохнешь или привыкнешь. В огромных этих коробках... Что регаст,что симанод,..
Невольно ,подозрительный мозг начинае строить мысли что это реально какой то заговор. По тв показывают хорошо смонтированное как все здорово живут на терапии,центр по борьбе со СПИД борется именно с его носителями.а в его светлых коридорах сидят, пожевывая верблюжьи хвосты, подставные пациенты,чтоб внушить доверие еще нагло оставшимся в живых

Насчет абакавира,они все препараты отменили на неделю,через неделю надо продолжить начать этуж схему,только с элистой

20-09-2019 00:29
На сайте с
21-10-2017

Google   , на Элпиду поменяли, как я понял. Её принимают натощак, а мин. через 15-30 покушать. Это пояснили?
Насчёт РГЧ, согласен с Александр . Вполне возможно, что она.
Но ТС отчаянный. Если вдруг чёу, скорую вызывай...

20-09-2019 07:51
На сайте с
21-10-2017

Александр, ну живой же

20-09-2019 10:30
закрытьВаше сообщение