Тата
Пользователь
Россия, Кемерово
Курение и еще раз курево
Добрый день ,дорогие жители мирплюс!Прокурила ровно 17 лет,бросила год назад сама,хотя до этого были попытки и книга Аллен кара и видео его,и таблетки табекс по-моему 4 раза,но самый длительный эффект был максимум 3 месяца, в глубине души я знала,что брошу только тогда,когда настанет момент ,щелчок в моей голове,и внутренний голос скажет эй стопэээ телка хватит может уже травить наш организм,я ждала ,курила и ждала,и дождалась просто встала и бросила курить!Так вот год,как не тревожило ничего,но вот недавно началось сны в зубах с сигаретой ,а самое главное меня тянет так курить ,как никогда,хочется выкурить пачку за раз чтобы аж плохо стало,посидеть от счастья накуренного никотином!Вопрос люди как побороть это состояние, я раньше не верила ,что никотин это сильный наркотик ,пока ане столкнулась с его последствиями отказа
14 сен. 2019 г. в 21:46
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Нет ничего лучше первой сигареты с утра.)
Незабываемое впечатление первой в жизни сигареты. Не лишайте детей счастливого детства, не запрещайте им курить
Шучу. Восхищаюсь вами, бросившие курить.
Незабываемое впечатление первой в жизни сигареты. Не лишайте детей счастливого детства, не запрещайте им курить
Шучу. Восхищаюсь вами, бросившие курить.
3 окт. 2019 г. в 09:20
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
А зачем ты я не постесняюсь спросить, целовал когда-то лепешки эти коровьи?
Как чудесен утренний поцелуй курящей женщины сразу после первой сигареты-как коровью лепешку целуешь
А зачем ты я не постесняюсь спросить, целовал когда-то лепешки эти коровьи?
3 окт. 2019 г. в 09:27
Некто
Пользователь
Филиппины
Я пол года назад поехал на историческую родину. Ехать часов пять, водила автобуса остановился на перекур, я по карманам хлоп, а сиг то нема
Стрелять не люблю, решил потерпеть. Доехал до дома, решил дальше потерпеть, вот втянулся
А до этого и таблы и айкос, всё перепробовал. Не иначе чудо
Стрелять не люблю, решил потерпеть. Доехал до дома, решил дальше потерпеть, вот втянулся
А до этого и таблы и айкос, всё перепробовал. Не иначе чудо
3 окт. 2019 г. в 09:35
александр
Пользователь
Россия, Москва
Евгений , ты тоже на это способен , причем тут делать ни чего не надо ,это тот редкий момент где бездействие является пользой
3 окт. 2019 г. в 09:41
Евгений
В бане
В жизни не так уж много радостей. Я люблю курить.)
3 окт. 2019 г. в 09:58
александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В жизни не так уж много радостей. Я люблю курить.) именно по этому ты зашел в это обсуждение пообщаться о том как же сдержаться не курящему и не закуритьсдается мне ,что сейчас ты не нам врешь ,себе) не любишь ты курить и понимаешь это ,но трусишь просто перед ломкой -мое предположение
3 окт. 2019 г. в 10:43
Евгений
В бане
Ого, как уверенно и категорично.)
Никогда не думал бросать курить. Знаю по наслышке, что это непросто. Последние годы сигареты химические, радуюсь тем, кто счёл это ненужным для себя.
Никогда не думал бросать курить. Знаю по наслышке, что это непросто. Последние годы сигареты химические, радуюсь тем, кто счёл это ненужным для себя.
3 окт. 2019 г. в 11:55
Татьяна
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Не курю 7 лет,(в январе будет)первый год-два тоже сны снились ,что курю. Постоянно.А теперь всё,отпустило. Пройдёт и у вас,так что потерпите

10 окт. 2019 г. в 16:18
Татьяна
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.

10 окт. 2019 г. в 16:23

ужОс