На сайте с
7-08-2014

Ищу счастье)

В чем может заключаться счастье?
В самых обычных мелочах:
В любимом хобби, которое для души)
В прогулке по интересным местам.)
В пожелании доброго утра от приятного человека)
Счастье в общении с животными)
Ну и конечно, счастье, когда родные и близкие рядом)
Счастье-когда сбываются мечты)
И когда очень чего-то хочется и вдруг это получаешь)

Тема для веселья и хорошего настроения
Приветствуются сосайтники с юмором, красивые ножки и вообще всё, что захотите
Интересно было бы увидеть в теме ваши хобби, увлечения, достижения какие-то)

Срач, недовольство и прочий *флуд* оставьте себе

14-09-2019 12:32
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 А кого любила Мальвина? 

Во чё нашел)))
Цитата
 Звезда «Буратино» пережила пьянство и измены первого мужа

- Образ девочки с голубыми волосами до сих пор со мной, - признается исполнительница главной роли в «Приключениях Буратино» Татьяна Проценко. - Хотя сейчас я домохозяйка со стажем, у меня есть небольшое хобби: веду мастер-классы для детей по истории кинематографа. Один из них называется «Тайны золотого ключика». Кстати, с Буратино (Дмитрий Иосифов) и Пьеро (Роман Столкарц) мы до сих пор общаемся. Знаете, я ведь была влюблена в Пьеро, теперь это уже не секрет. А сейчас мы дружим семьями, он иногда приезжает к нам.

Мальвина второй раз замужем, ее избранник - тоже герой из детских сказок. Алексей Войтюк сыграл Ивана-подкидыша в сказке «После дождичка в четверг», правда, познакомилась пара не на съемках. В конце 90-х оба работали в корпоративном журнале: она - редактор, он - верстальщик. Оба в разводе, уставшие и разочарованные, они как-то сразу увидели друг в друге родственные души. И не ошиблись.

- Я очень счастливая женщина, - улыбается Мальвина. - Но так было не всегда. У меня была бурная молодость, я часто влюблялась, примерялась к мужчинам, искала свое. Замуж вышла в 28 лет. Первый муж Аркадий тоже связан с кино: он занимается компьютерной графикой, многие последние блокбастеры - его рук дело. Женились мы по любви, но брак оказался неудачным, пришлось пережить и измену, и пьянство мужа...
Я после рождения ребенка, как и любая женщина, изменилась. А ему это, наоборот, развязало руки. Случайные измены можно простить, когда человек приходит и кается, мол, бес попутал. У нас же был другой случай: все потихоньку копилось, мы понимали, что не хотим жить друг с другом, а это стало последней каплей. В итоге я сказала: «Разводимся!», а он ответил: «Ну и хорошо». Конечно, страшно было остаться одной с маленьким ребенком на руках, развод стал одним из самых тяжелых моментов. Мне пришлось переехать к маме и выйти на работу. К счастью, именно там я и встретила Лешу, за что очень благодарна судьбе. А с первым супругом нам все-таки удалось сохранить нормальные отношения, хотя он для меня давно чужой человек.

Новый муж принял дочь Татьяны как родную. Сейчас Ане уже 18, а общему сыну Вове - 13, и оба они связаны с кино.

- Муж занимается озвучкой фильмов, туда же и сына подтянул, - рассказывает Татьяна. - Представляете, в своем юном возрасте он уже сам себя обеспечивает! Его голосами разговаривают герои сериалов и мультиков на детских каналах: «Майлз с другой планеты», «Герои в масках», «Мистер Пибоди и Шерман», «Йоко». А на днях вышел американский ужастик «Оно» - там Вова озвучил одного из персонажей. Кроме того, он и Анюта занимаются в театральной студии. А вот от ролей в кино оба отказываются - не хотят. Я не настаиваю. А вообще я давно работаю менеджером своих детей, все время им посвящаю, продвигаю, подбираю кружки и курсы. Как ушла в декрет 13 лет назад, так на работу больше не возвращалась. И ни разу не пожалела! 
(С)

7-10-2019 15:04
На сайте с
28-05-2019

Остается Артемон.(с)
Даже не продолжай,слушать не хочу!)

7-10-2019 15:07
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 Во чё нашел)))

Пьеро опять мимо кассы

7-10-2019 15:33
На сайте с
14-03-2013

Мне кажется его это устраивает, натура такая, хлебом не корми а дай пострадать

7-10-2019 20:43
На сайте с
7-08-2014

Мальвина ж его любила
За красивые глазки?)

7-10-2019 21:00
На сайте с
26-02-2019

за красивые бровки, нарисованные на лбу)))

7-10-2019 21:04
На сайте с
14-03-2013

Не знаю Нина, он просто любил ныть. Насколько я помню больше ничем не занимался
Как там в песенке? Пропала Мальвина невеста моя , она убежала в чужие края, не знаю куда мне деваться не лучше ли с жизнью расстаться(с), но она никуда никогда и не убегала. Девушка культурная была и правильная

7-10-2019 21:06
На сайте с
7-08-2014

Келли, чем это у тебя Мальвина занималась?
Буратино воспитывала?

7-10-2019 21:13
На сайте с
26-02-2019

это у неё надо спросить, пусть объяснит))))))

7-10-2019 21:22
На сайте с
26-02-2019

А я пойду спать))) всем пока

7-10-2019 21:24
На сайте с
7-08-2014

Доброе утро, страна!

Элла, я в очередном восторге от тебя в теме *зачем блокировать*)

8-10-2019 06:11
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Элла, я в очередном восторге от тебя в теме *зачем блокировать*)

Какой-то бред несёт.. как консерватив2

8-10-2019 06:21
На сайте с
7-08-2014

Мамсюш Меру надо знать в своих выпадах
Тогда Элла не будет приставать
А я ж тебя люблю И мне приходится терпеть

8-10-2019 06:27
На сайте с
18-01-2018

Спс
Я тебя тоже

И Эллу приходится любить время от времени, потому что она хоть не далеко).
ЖМЖ бы попробовать)), пока силы есть)

8-10-2019 06:45
На сайте с
7-08-2014

Мамс, пробуй Кто тебе мешает? Тем более если силы есть

8-10-2019 08:02
На сайте с
18-05-2019

Доброго всем утречка!
Спасибо за чаёк, Нина Да что восторгаться, всё Сашка Дюма старший придумал, я всего лишь *стянула* немного))
Тут два дня с детьми соседскими находилась, готовила им вкусняшки. Брат и сестра, 8 и 9 лет. Ой, сколько я позитива, энергии получила рядом с ними, прям болеть и страдать перестала. Столько в них чистоты, любопытства, естественности! Надо ещё напроситься в гости)) *Вы нам нравитесь, с вами хорошо, - сказала девочка с косичками и тонкими ножками перед моим уходом. - Приходите к нам ещё*. Млин, думала разревусь. Хочу быть Мэри Поппинс)) И чтобы там такой человекокот рядом был))

8-10-2019 08:22
На сайте с
7-08-2014

Цитата
*Вы нам нравитесь, с вами хорошо, - сказала девочка с косичками и тонкими ножками перед моим уходом. - Приходите к нам ещё* 

Элла Когда слышишь такое от детей, особенно приятно Они это говорят от чистого сердца
Я когда вожатой была, вся на позитиве гоняла и всем рассказывала, какие у меня дети классные
А меня спрашивали- прям все 30 детей и все твои?
Ага, все 30 и все мои!
Запомнился момент, когда один мальчик договаривался с группой детей скинуться и купить мне мороженое)
Это настолько непередаваемые ощущения

8-10-2019 08:31
На сайте с
18-05-2019

я раньше логопедом-дефектологом мечтала стать, вместе с детишками разукрашивать, вырезать, собирать пазлы, придумывать добрые истории....Видеть результаты, когда приходит шепелявый, картавый, а со временем хоть на ОРТ отправляй новости рассказывать. Как дугодумчики становятся маленькими энштейнами....но не сложилось стать тётей-волшебницей. Это действительно редкое непередаваемое ощущение, когда дети к тебе не равнодушны, и ты им можешь что-то дать. Как прекрасна жизнь всё-таки!

8-10-2019 08:49
На сайте с
26-02-2019

Элла мы тебя тоже любим, нам с тобой хорошо И Мимозу любим, у неё пельмени есть

8-10-2019 08:59
На сайте с
7-08-2014

Так Кто ещё кого тут любит? Признавайтесь

8-10-2019 09:01
На сайте с
18-01-2018

Люблю только Нину и Эллу )
Эллу полюбил внезапно. Не видя, так сказать)

8-10-2019 09:44
На сайте с
15-07-2018

Педагогика боль , говорю как бывшая воспитательница , дети они те же взрослые , только не ленивые и не обманывающие .За добро платят добром , за равнодушие и злобность тем же .Ушла из дс , потому что люблю молчать , интроверт , что уж тут попишешь .
Думаю когда люди дергают , друг друга , это не от их моральных качеств , а от желания быть услышанными , или не умеют быть позитивно настроенными , оправдываются сами и других к этому вынуждают .Грубить в ответ , это опускаться на их уровень , тогда когда они искренне желают другого общения , только бояться это показать .Нужно , это тебе или нет , зависит лишь от твоей заинтересованности .

8-10-2019 11:05
На сайте с
21-08-2019

Опять наткнулась на тему счастья, опять задумалась Что есть счастье.... и опять в голову лезут мысли о формуле счастья. Мне кажется счастье это спокойствие и уверенность внутри. Когда не надо ничего объяснять или наоборот молчать, переделывать себя под кого то, быть собой делать , что любишь. Любить себя, то есть я могу работать в постели, одновременно что то кушать , даже руками или пить кофе, крошить печенье , а потом собирать постель и стирать, заметила новое белье. И никто мне не будет указывать правильно я делаю или нет. Я чистоплотность, но иногда могу делать глупости. Самое главное, что у человека внутри, в душЕ, а не как он выглядит и сколько у него бабла. Себя я люблю и от этого уже счастлива. Счастье, когда тебя понимают

8-10-2019 11:22
На сайте с
11-12-2013

Я всех девочек здесь люблю, а вот они меня нет, а всё потому что я грубый и не женственный

8-10-2019 11:39
На сайте с
7-08-2014

Младше_мамонта, лично моё мнение- не стоит приобретать женственность
Оставайся мужчиной

8-10-2019 11:46
закрытьВаше сообщение