На сайте с
7-08-2014

Ищу счастье)

В чем может заключаться счастье?
В самых обычных мелочах:
В любимом хобби, которое для души)
В прогулке по интересным местам.)
В пожелании доброго утра от приятного человека)
Счастье в общении с животными)
Ну и конечно, счастье, когда родные и близкие рядом)
Счастье-когда сбываются мечты)
И когда очень чего-то хочется и вдруг это получаешь)

Тема для веселья и хорошего настроения
Приветствуются сосайтники с юмором, красивые ножки и вообще всё, что захотите
Интересно было бы увидеть в теме ваши хобби, увлечения, достижения какие-то)

Срач, недовольство и прочий *флуд* оставьте себе

14 сен. 2019 г. в 12:32
На сайте с
7-08-2014

С добрым утром мирплюсия!
Хорошего дня и прекрасного настроения

30 сен. 2019 г. в 06:21
На сайте с
4-07-2019

Цитата
  Хорошего дня и прекрасного настроения

Спасибо тебе, добрый человек.

30 сен. 2019 г. в 07:37
На сайте с
18-05-2019

Всем прекрасного утра и продуктивной рабочей недели!!!
Марина, посмотрела что это за чудо-часы. И правда диво дивное. Мы - девочки, не девочки, если без всяких бусиков, мехов и прибамбасиков навороченных для красоты и изящности)) Посмотрела цену. О май гадбл, Данила!) круче только у Пескова, что Навка ему подарила) Сколько же он ей за это коньков наточил
В дни моего финансового краха, познала хоум бьюти процедуры, когда жмыхом от кофея трешь своё тело бренное ради младенческой свежести. Мало того, что в ванной вычищаешь все углы от молотых зёрнышек, ещё и из ушей вытряхивваешь. Эээх, зато моложава и красна)

30 сен. 2019 г. в 08:48
На сайте с
26-02-2019

Всем привет

30 сен. 2019 г. в 09:08
На сайте с
7-08-2014

Элла Как обычно заряжает всех своими постами

30 сен. 2019 г. в 10:30
На сайте с
26-02-2019

Выбрасываю я кофейный жмых, как то насыпала в пальму, поливать неудобно,он воду плохо пропускает. У меня кстати кофе закончился(( сегодня утром чай пила, чот уже не то

30 сен. 2019 г. в 10:51
На сайте с
7-08-2014

Келли, а ты не выбрасывай) Делай как Элла
И будешь моложава и красна

30 сен. 2019 г. в 12:48
На сайте с
26-02-2019

ем булку с корицей, как это вкусно Мне лень,Нина. И мне кажется такой абразив причиняет микроповреждения коже,лучше глина наверно.А вот обертывание с водорослями или шоколадом я бы сделала,но тоже все это лень.

30 сен. 2019 г. в 12:59
На сайте с
21-08-2019

Счастье, это я. И этим все сказано. У меня есть я, значит я счастливая, у кого есть я , тоже автоматически становится счастливым. Кто меня потерял, почему то начинают меня искать, названивать. Но, Я НИКОГДА НЕ ОБОРАЧИВАЮСЬ НАЗАД....

30 сен. 2019 г. в 13:07
На сайте с
18-05-2019

правильно, МадамМосква! Я с Вами полностью согласна! если каждый примет и полюбит себя, мы создадим такие вибрации планеты, что в засушливых районах Африки появится чистая вода, и маленькие чёрные африканские дети с тоненькими ручками, ножками, выздоровят и не страшны им будут злые болезни. Я тоже такую книжку только что прочитала
Кстати, а почему мне ещё не позвонили бывшие мужья?? Я уже слышала об их позорной фиаске, где они с позором были выгнаны из московских угодий прелестных дам?) Похоже, не очень то я себя ещё не научилась любить И подруга моя, что сама на меня поругалась и обиделась, что даже раскраску не дала свою поразукрашивать, тоже почему то ещё молчит. Надо срочно слопать пять шоколадных конфет в честь любви Себя!)

30 сен. 2019 г. в 13:34
На сайте с
18-05-2019

Интересно, Келли пошла с Юрцом на свидание?))

30 сен. 2019 г. в 13:55
На сайте с
21-08-2019

Цитата

30 сен. 2019 г. в 14:17
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Интересно, Келли пошла с Юрцом на свидание?))

Да никуда она не пошла. Прождали ее с женой тридцать минут и сами пошли город изучать)

30 сен. 2019 г. в 14:20
На сайте с
21-08-2019

Милая Элла, никаких конфет, лучше прогулки, я в парк собралась, у меня было и не раз, начинают выяснять отношения спустя время, выяснять почему я ушла. И понять не могут что МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Любим себя любимых до мурашек. Я вот маникюр сейчас пойду делать. Сама себе , учусь сначала на себе, Гагарина уже освоила.

30 сен. 2019 г. в 14:22
Удалено пользователем

30 сен. 2019 г. в 14:40
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Любим себя любимых до мурашек  

Не, так тоже нельзя, иначе вибрации, полярности нарушаться и Сечин с Дерепаской ещё богаче станут, а Кончита Вурс станет эталоном мужской красоты)
как можно освоить Гагарина, он же умер)) Или это техника какая?

30 сен. 2019 г. в 15:05
На сайте с
18-05-2019

Юра, думаю Келли стоит искать в кондитерской и методом очарования заставить её показать, где приземлился метеорит))

30 сен. 2019 г. в 15:07
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Элла позвони ему ,спроси   

Я так и не поняла про последнюю цифру. Буквально Семь или там какой подвох)

30 сен. 2019 г. в 15:10
На сайте с
21-08-2019

О боже))))) проклятый т9 вечно меня представляет, глаз да глаз нужен за ним полковником, шугаринг препаратов на Гагарина, вот я лохушка, ну ничего исправно и забуду эту маленькую оплошность Элла не хотела вас ввести в заблуждение, простите))))

30 сен. 2019 г. в 15:22
На сайте с
18-05-2019

Что Вы, что Вы, МадамМосква(обмахиваюсь веером из страусиных перьев), я всё понимаю) Бывают и более казусные ситуации с этим шайтанным Т9, столько судеб может поломать) Помнится, ухажёру вместо *я сПать*, он на Р поменял. Вот из-за таких ошибок и замуж не берут

30 сен. 2019 г. в 15:35
На сайте с
7-08-2014

Элла

30 сен. 2019 г. в 15:44
На сайте с
21-08-2019

Да да, заботливо спросить ты выспался))))), но уж во втором сообщении опять влез т9 вездесущий , а шугаринг мне и правда понравился, только никак не решусь применить его в местах бикини

30 сен. 2019 г. в 16:25
Удалено автором темы

30 сен. 2019 г. в 16:26
На сайте с
18-05-2019

Мадам, спешу делиться секретным объектом в столице, где можно прикупиться очень не дорого всякими штучками для маникюра, эпиляций и прочих необходимых в дамских сундуках предметами. Самое райское место там - индийские масла, крема, пилюли, травы, одежки, благовония, бады...Я там пропадаю часа на три минимум. Ах, эти пузырьки разных форм и размеров с ароматным содержимым, вдыхаешь, закрываешь глаза и уносит тебя в чудесную страну с манго и слониками. А как милы эти большеглазые бородатые индусы в чалмах! С вожделением жду, когда они начнут за меня - потенциальную покупательницу, драться, чтобы услышать эти фантастические звуки ударов, как в кино! С упоением жду, когда приступят к песням и танцам! Но нет, увы, только жду и ничего подобного не происходит. Напокупаю там всего-всего, на сколько денег хватит. И что самое прекрасное - 14 этажей!!! То есть выбор огромен, можно торговаться,умничать,кокетничать и строить глазки и скидка точно будет. Но, как и везде, продавцы разные, кто-то не умеет вообще торговать,не разбираются в ассортименте или возьмут сотрудницу плохо говорящую на русском.
Помимо этого всего, в здании имеются и комнаты с продажей кальянов, вейпов, зарядников, детских игрушек,сувениров,камней. Рай!
Каховка, бывшая гостиница Севастополь, вроде. Там рядом с метро

30 сен. 2019 г. в 18:55
На сайте с
21-08-2019

О, боже, я как арабский фильм посмотрела, как вы все искусно описали, мне кажется я уловила несколько приятных ароматов, пока читала Ваш комментарий. Вот только с некоторых пор я предпочитаю сама делать маникюр и все остальные манипуляции. Стеснительная стала старею однако, хотя мужчины молод так и липнут

30 сен. 2019 г. в 19:10
Ваше сообщение