Кто как и чем, кроме теры, поднимает свой иммунитет?
Доброго времени суток. Народ, кому не лень, отпишите, чем поднимали свой ИС и помогло ли...
13-09-2019 03:36
нужно делать каждое утро свежевыжатый сок их моркови, яблок, свеклы и тыквы. мне реально помогло! от 1 клетки до 500О как! Шикардос! Посвятите о названии вашей терапии с 1 клетки...если не трудно.
сыр, шоколад, за год клетки выросли вдвоеТоже недурно... всю жизнь ем сыр, правда, шоколад реже, фигуру блюдю....
ЖЕКА, я заметила, очки не ношу. Речь о том, от чего поднимается ИС, а не каким образом укреплять и поддерживать организм для долгой жизни с вич.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Даже сейчас, при наличии информации, люди зверобой с терой рекомендуют.
Если ВН не определяется, то по сути, я болен вирусом или нет? Например, сдал анонимно анализы...Будет ли статус + ????
нужно делать каждое утро свежевыжатый сок их моркови, яблок, свеклы и тыквы. мне реально помогло! от 1 клетки до 500
О как! Шикардос! Посвятите о названии вашей терапии с 1 клетки...если не трудно.
Россия, Брянская обл.
По моему влияет все, стрессы, болезни, вредные привычки, плохое питание и сон. Бери на оборот так же противоположность, полноценное питание, хорошее настроение, зож, спорт и т.д.
Цитата
Значительно, это сколько в цифрах?
15-09-2019 09:54