Андрей
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Кого хорошенько оттибидохать??!!!)) САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!
Крепкий русский парень!!! Ищу девушку, женщину для регулярного секса и отдыха!)
Молодой, горячий!)
Долго долго тибидохаю!!
Молодой, горячий!)
Долго долго тибидохаю!!
12 сен. 2019 г. в 19:09
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата На палочку позавчерашнего мамонта))
15 сен. 2019 г. в 13:46
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Благодарю за приглашение) но я не ем мяса))
Во время продуктового изобилия -это лишь во вред))
Мадам! А разрешите пригласить Вас в однокамерную пещеру на порцию позавчерашнего мамонта!
Благодарю за приглашение) но я не ем мяса))
Во время продуктового изобилия -это лишь во вред))
15 сен. 2019 г. в 13:46
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ну тогда сразу на палку.. без еды
15 сен. 2019 г. в 13:49
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну если парень невероятно красив, сложен как Бог, умен то возможно))
Ну тогда сразу на палку.. без еды
15 сен. 2019 г. в 13:57
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Тогда позвольте предложить порцию того, что позавчера мамонт не успел доесть)))
15 сен. 2019 г. в 13:58
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Сколько лет назад они познакомились?Это единичный случай,таких оччччень мало)за последние два-три года обмельчал мужской пол, благодаря некоторым дамам, которые с голодухи готовы были и *помои жрать*,лишь бы мужика найти,это они снизили свои требования к *не ссытся,да и ладно*,а у меня например есть определенный взгляд на начало знакомства и т.д.,мне как то сказали,что у меня средневековые взгляды на отношения)) Поэтому я просто перестала искать,что попало подбирать не хочу, лучше одна))
Уверен,та же Банши с Вами категорически не согласится.Неудачный опыт отдельно взятого человека-это не истина в последней инстанции.Дерзайте.
15 сен. 2019 г. в 13:58
асклепий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
а ты чего на батареи сидишь ? завтрак грею )))
15 сен. 2019 г. в 13:59
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
70-ти килограммовый мамонт по имени Марина)
порцию того, что позавчера мамонт не успел доесть)))
70-ти килограммовый мамонт по имени Марина)
15 сен. 2019 г. в 14:04
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Попытался вспомнить .. 3 или 4 с этого сайта приезжали сразу.
Но.. этот сайт не показатель, так как здесь мягко говоря особенные мадам, это уж точно
Попытался вспомнить .. 3 или 4 с этого сайта приезжали сразу.
Но.. этот сайт не показатель, так как здесь мягко говоря особенные мадам, это уж точно
15 сен. 2019 г. в 14:07
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
им культурная столица нужна 
Попытался вспомнить .. 3 или 4 с этого сайта приезжали сразу.да нужен ты им как собаке пятая нога
им культурная столица нужна 
15 сен. 2019 г. в 14:15
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
тем, кто жить не может без высоких накачанных спортивных торхтибидохарей, нужна исключительно физкультурная столица. В крайнем случае, Академия имени Лесгафта. Там можно уединиться и поесть мамонта. В две головы))
А нам, толстеньким маленьким дурачкам остается искать серых мышек и прятаться от черных кошек.
А нам, толстеньким маленьким дурачкам остается искать серых мышек и прятаться от черных кошек.
15 сен. 2019 г. в 14:23
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Жека, спасибо за статью
Я думала, что о таком девочки только на кухне говорят на своих посиделках при шампусике)) Ещё и печатаются некоторые)) И читают мужчины)
Вот не зря же я про розетки то писала и чтение вслух поэтов!) Вот отношусь к мужчинам не как к вибраторам на ножках, а как как одухотворённым личностям и мастерам-рукастерам) Надо дать мужчине раскрыться и показать себя!!!))) А то: на фих надо ещё починкой крана, рассуждением о законах Вселенной растрачивать свою прекрасную жизнь, мы рождены для космического чпока и принимать исключительно восхищение...)))
Я думала, что о таком девочки только на кухне говорят на своих посиделках при шампусике)) Ещё и печатаются некоторые)) И читают мужчины)
Вот не зря же я про розетки то писала и чтение вслух поэтов!) Вот отношусь к мужчинам не как к вибраторам на ножках, а как как одухотворённым личностям и мастерам-рукастерам) Надо дать мужчине раскрыться и показать себя!!!))) А то: на фих надо ещё починкой крана, рассуждением о законах Вселенной растрачивать свою прекрасную жизнь, мы рождены для космического чпока и принимать исключительно восхищение...)))
15 сен. 2019 г. в 16:03
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А как можно пробраться в Сколково послушать умных мыслей, посмотреть на разработки и откушать наномясо?))
исключительно физкультурная столица
А как можно пробраться в Сколково послушать умных мыслей, посмотреть на разработки и откушать наномясо?))
15 сен. 2019 г. в 16:06
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
чтобы попасть в Сколково, думаю, достаточно на КПП представиться женой робота-федора
15 сен. 2019 г. в 16:50
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
ну если парень невероятно красив, сложен как Бог, умен то возможно))Вот это уже интересней. Всё таки интересно побывать в каменном веке. Хотелось бы уточнить , а какого Бога вы имеете ввиду?: Не уверен что все сложены одинаково хорошо.
15 сен. 2019 г. в 17:16
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
А у меня простой интерес.Автор тему создал 12 числа,и как,желающие секса нашлись на этом сайте за 3 дня?
Или снова опять по понтам,беспонтовый,борода?
Или снова опять по понтам,беспонтовый,борода?
15 сен. 2019 г. в 17:28
Сеня
Пользователь
Я вчера об этом спрашивал. Молчит.
15 сен. 2019 г. в 17:32
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Крепкий,молодой,горячий,русский.Тут на мякине никого не проведешь.Тут главное счет в банке,есть у тебя Бентли Фантом или нет,своя компания Хуавей,а русский ты или эфиоп-это дело десятое
Не это сейчас все ценится в людях,какой ты,что ты за человек,все измеряется прагматизмом,наивным расчетом,денижным эквивалентом и номиналом.Хоть для жизни,хоть для секса,хоть для чего.Это уж совсем бабки могут клюнуть на такое,русский,крепкий,выносливый
Не это сейчас все ценится в людях,какой ты,что ты за человек,все измеряется прагматизмом,наивным расчетом,денижным эквивалентом и номиналом.Хоть для жизни,хоть для секса,хоть для чего.Это уж совсем бабки могут клюнуть на такое,русский,крепкий,выносливый
15 сен. 2019 г. в 17:33
Сеня
Пользователь
Тут даже пишут что тибидохарь он не важный 

15 сен. 2019 г. в 17:33
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Хм. Много) Пять)
сколько лет назад они познакомились?
Хм. Много) Пять)
15 сен. 2019 г. в 19:39
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не читала,но осуждаю! (с)

та же Банши не согласится
Не читала,но осуждаю! (с)

15 сен. 2019 г. в 19:40
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
за последние два-три года обмельчал мужской пол,
Одна в 15 лет типо всё поняла и иммигрировала в гейропу,у второй мужик обмельчал,у третьей ещё чё-нибудь,а тем временем люди встречаются,образуют семьи и живут нормальной жизнью.Так что разруха в головах,а не в клозетах.
Одна в 15 лет типо всё поняла и иммигрировала в гейропу,у второй мужик обмельчал,у третьей ещё чё-нибудь,а тем временем люди встречаются,образуют семьи и живут нормальной жизнью.Так что разруха в головах,а не в клозетах.

15 сен. 2019 г. в 19:41
Сеня
Пользователь
почему тибидохер молчит? Засомневался в себе? Зачем тода жути нагонять?

15 сен. 2019 г. в 20:05
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
тибидохарю, наверное, коса на камень нашла и серпом по яйцам погоняет так, что и сам уж не рад, что тему создал
15 сен. 2019 г. в 20:18
Сеня
Пользователь
Ну вот, а писал долго долго
хотел совета у него спросить
Видимо не судьба, каждому своё.
хотел совета у него спросить
Видимо не судьба, каждому своё.
15 сен. 2019 г. в 20:26