Кого хорошенько оттибидохать??!!!)) САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!
Крепкий русский парень!!! Ищу девушку, женщину для регулярного секса и отдыха!)
Молодой, горячий!)
Долго долго тибидохаю!!
Молодой, горячий!)
Долго долго тибидохаю!!
12-09-2019 19:09
Мадам! А разрешите пригласить Вас в однокамерную пещеру на порцию позавчерашнего мамонта!
Ну тогда сразу на палку.. без еды
Сколько лет назад они познакомились?Это единичный случай,таких оччччень мало)за последние два-три года обмельчал мужской пол, благодаря некоторым дамам, которые с голодухи готовы были и *помои жрать*,лишь бы мужика найти,это они снизили свои требования к *не ссытся,да и ладно*,а у меня например есть определенный взгляд на начало знакомства и т.д.,мне как то сказали,что у меня средневековые взгляды на отношения)) Поэтому я просто перестала искать,что попало подбирать не хочу, лучше одна))
Уверен,та же Банши с Вами категорически не согласится.Неудачный опыт отдельно взятого человека-это не истина в последней инстанции.Дерзайте.
порцию того, что позавчера мамонт не успел доесть)))
ну если парень невероятно красив, сложен как Бог, умен то возможно))
Попытался вспомнить .. 3 или 4 с этого сайта приезжали сразу.да нужен ты им как собаке пятая нога им культурная столица нужна
исключительно физкультурная столица
ну если парень невероятно красив, сложен как Бог, умен то возможно))Вот это уже интересней. Всё таки интересно побывать в каменном веке. Хотелось бы уточнить , а какого Бога вы имеете ввиду?: Не уверен что все сложены одинаково хорошо.
сколько лет назад они познакомились?
та же Банши не согласится
Россия, Новокузнецк
15-09-2019 13:46