Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Горные лыжи
На сайте имеются единомышленники? Где любите катать, какое место можете посоветовать? Самому приходилось катать только в Красной Поляне...
9 сен. 2019 г. в 21:40
Таша
Пользователь
Удалено автором темы
10 сен. 2019 г. в 22:28
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Бобровый лог, что в Красноярске. Правда уже полтарашку сам там не был. На однёрке, по прямой можно и 150 сделать... Особенно если с весом в порядке). Ещё Николаевская сопка, что на другом берегу Енисея, душу бередит,.... Но там был «рестайлинг» перед универсиадой...и сейчас неведомо что...с виду, сопку полностью разворотили под могул и доски
11 сен. 2019 г. в 07:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Я , я , я , я яяяяяя люблю горнолыжный отдых.
Но на лыжах не катаюсь, а вот глинтвейна иль коньякусика побухать и потусить на фоне снежных гор с друзьями -обожаю
Короче-мы ездим в Геш
Но на лыжах не катаюсь, а вот глинтвейна иль коньякусика побухать и потусить на фоне снежных гор с друзьями -обожаю
Короче-мы ездим в Геш

11 сен. 2019 г. в 09:41
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Cheri Cheri-Геш)
Наум в глубокой молодости попробовал под портвейн с горы спуститься... литерный отдыхает). ОПАсНО
Привет, девушка.
Наум в глубокой молодости попробовал под портвейн с горы спуститься... литерный отдыхает). ОПАсНО
Привет, девушка.
11 сен. 2019 г. в 10:53
ВодительНЛО
Пользователь
Удалено автором темы
11 сен. 2019 г. в 13:06
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
]Цитата
Отличные скрытые таланты ВнучкаХоШиМинаизСайгона)

Я , я , я , я яяяяяя люблю горнолыжный отдых.
Короче-мы ездим в Геш
Отличные скрытые таланты ВнучкаХоШиМинаизСайгона)

11 сен. 2019 г. в 16:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Да, Марс, я такая....талантливая.
Но, кст, подумываю этой зимой встать на лыжи. Наверное, сложно , ехать с горы со стаканом глинтвейна...
Вопрос , однако сурьёзный
Но, кст, подумываю этой зимой встать на лыжи. Наверное, сложно , ехать с горы со стаканом глинтвейна...
Вопрос , однако сурьёзный

11 сен. 2019 г. в 17:09
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Цитата
Поверь еще проще чем ты думаешь, я так делал))) Многие с пивом катают, можно соревноваться - не урони стакан пока едешь)))

Наверное, сложно , ехать с горы со стаканом глинтвейна...
Поверь еще проще чем ты думаешь, я так делал))) Многие с пивом катают, можно соревноваться - не урони стакан пока едешь)))

11 сен. 2019 г. в 17:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ну раз ты, как профи, рекомендуешь, то надо попробовать...
Прям уже себя вижу на лыжах и с термокружкой...йохооо

Ну раз ты, как профи, рекомендуешь, то надо попробовать...
Прям уже себя вижу на лыжах и с термокружкой...йохооо

11 сен. 2019 г. в 19:22
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Цитата
Вжих

йохооо
Вжих

11 сен. 2019 г. в 19:34
Венера
Новичок
Россия, Новосибирск
Привет горнолыжникам и горностоканникам. В продолжение темы можно ввести новую профессию...горноофициант...катит такая девочка с разносиком , предлагает напитки...люблю снег...В Игарках может кто бывал...Бобры это хорошо, но в Дивногорск весь Красноярск катит по выходным.
22 янв. 2020 г. в 21:11
Венера
Новичок
Россия, Новосибирск
Привет горнолыжникам и горностаканникам. В продолжение темы можно ввести новую профессию...горноофициант...катит такая девочка с разносиком , предлагает напитки...люблю снег...В Игарках может кто бывал...Бобры это хорошо, но в Дивногорск весь Красноярск катит по выходным.
22 янв. 2020 г. в 21:24
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вах какой лыжи
Горный лыжи
вах какой лыжи

22 янв. 2020 г. в 21:29
Вадим
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я в Кировске катал и в Чехии. В Польше ещё дёшево и сердито. Снег только укараулить нужно
На сайте имеются единомышленники? Где любите катать, какое место можете посоветовать? Самому приходилось катать только в Красной Поляне...
Я в Кировске катал и в Чехии. В Польше ещё дёшево и сердито. Снег только укараулить нужно
23 янв. 2020 г. в 23:07