На сайте с
9-09-2019

ВИЧ +

первый раз вообще пишу на какой то форум. Мне 27 лет,разведён, есть ребёнок которому 4 года и люблю его больше жизни.Узнал об этом диагнозе в июне,пошел сдавать кровь как донор и (годик не сдавал) и тут то меня ошарашило.заразился половым путём зимой,во время развода с женой. С ней мы помирились и я её заразил(хотя не знал про диагноз). Спустя месяц после того как узнали диагноз разошлись ,сейчас прошёл месяц и я чувствую что меня настигает жёсткая депрессия. Подскажите пожалуйста, может есть какие то антидепрессанты или что то подобное, потому что настроения сейчас нету не видеться с друзьями,не куда то ходить,не тем более строить с кем то отношения

9 сен. 2019 г. в 20:51
На сайте с
9-08-2018

*Ну и здесь тоже нет-нет да и проскользнет среди стеба и срача чья-нибудь стоящая мыслишка, которую сможете пустить себе на пользу, если успеете ухватить и отмыть от примесей словесного дерьма.) *(с)

А я считаю, что автор и пришёл сюда именно за этим, ибо, когда тебя накрывает депрессия, то здравомыслящий человек обратится не на какой- то форум, а, минимум- к близким людям, ибо не будет сил, и желания искать форумы, а затем-
к специалистам.
Или, не такая уж это и * депрессия*))

10 сен. 2019 г. в 13:07
На сайте с
13-02-2013

Цитата
АВТОР Не вздумайте пробовать сделать все, что здесь порекомендуют. Копыта отбросите в два счета, потому что никакого здоровья не хватит. Чтобы понять, что поможет в такой стрессовой ситуации, нужно понимать индивидуальные особенности человека и его состояние: психологические и интеллектуальные характеристики, уровень знаний и т.п. Начните все-таки с врачей и не стесняйтесь их расспрашивать и советоваться. Ну и здесь тоже нет-нет да и проскользнет среди стеба и срача чья-нибудь стоящая мыслишка, которую сможете пустить себе на пользу, если успеете ухватить и отмыть от примесей словесного дерьма.) ПенкуЗдуй Так делают, да. Банят, а потом проверяют, нарушил человек что, али нет. Видел уже такое здесь. Все нормально))))
Хто они,эти люди?
Помазаные

10 сен. 2019 г. в 13:15
На сайте с
6-05-2018

вполне может быть, что и да, чем то их вымазали за прошлые грехи

10 сен. 2019 г. в 13:26
На сайте с
13-02-2013

Сукиубраликоментарийпидерастыбля

10 сен. 2019 г. в 13:26
На сайте с
30-09-2018

Мне в первое время помогло то, что мне надо пережить свою маму, чтобы не она меня хоронила. это помогло остаться в небольшом стабильном информационном поле. У вас ребенок. Поставьте для себя задачу выжить любым путем и вырастить ребенка. И держите это данное в голове. Если какая то нехорошая мысль, сразу ставьте перед собой это стабильное данное. Затем и другие цели начнут появляться.

10 сен. 2019 г. в 15:52
На сайте с
13-04-2016

Mrs метаморфоза,вы явно некоторые события молодости преувеличили)Врядли тот счастливчик отделался лёгким испугом,вели бы вы действительно активную,разнообразную половую жизнь долгое время)

10 сен. 2019 г. в 16:48
На сайте с
13-04-2016

Если что извините,я просто прочитал,то что автор на ровном месте за зиму намотал себе на голову приключений,а это уже нереально!И некрасиво на какую то там прошмандовку сваливать)

10 сен. 2019 г. в 16:53
На сайте с
21-06-2019

Pocahontas, прошла по вашей ссылке и прошла тест.Так понимаю результат неутешительный?
https://psytests.org/result?v=depA3HA

10 сен. 2019 г. в 18:34
На сайте с
21-06-2019

Цитата
пиразидол - антидепрессант. Только по рецепту продаётся

Мне Элицею назначали,сначало помогала,потом ужасные головные боли и опять накрыло

10 сен. 2019 г. в 18:37
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Так понимаю результат неутешительный?
https://psytests.org/result?v=depA3HA

Неутешительный. Да.

10 сен. 2019 г. в 19:17
На сайте с
4-07-2015

Ты взрослый мужик, Отец! Мать твоего ребёнка тоже не о такой жизни мечтала, бывшая или нет, ее лучше поддержи как это возможно, не надо тут нюни распускать со своими депрессиями, ты сам должен и обязан быть опорой. Людям ноги, руки отрезают, а они олимпийские игры выигрывают, а у тебя какой то вич обыкновенный. Собрался в кучу и веди себя как мужчина!

10 сен. 2019 г. в 19:18
На сайте с
14-01-2017

ТотСамый

10 сен. 2019 г. в 19:25
На сайте с
7-05-2014

10 сен. 2019 г. в 19:26
На сайте с
22-08-2016

Цитата
Mrs метаморфоза,вы явно некоторые события молодости преувеличили)Врядли тот счастливчик отделался лёгким испугом,вели бы вы действительно активную,разнообразную половую жизнь долгое время)

Я возможно не очень понятно выразилась, молодые отношения я имела ввиду новые отношения после развода с супругом, так что фантазировать на счёт бурной жизни не стоит. А мой бывший любовный друг, который в данный момент является просто другом(дада, так бывает) в тот момент отделался просто лёгким испугом.

10 сен. 2019 г. в 19:29
На сайте с
5-02-2019

Цитата
Ты взрослый мужик, Отец! Мать твоего ребёнка тоже не о такой жизни мечтала, бывшая или нет, ее лучше поддержи как это возможно, не надо тут нюни распускать со своими депрессиями, ты сам должен и обязан быть опорой. Людям ноги, руки отрезают, а они олимпийские игры выигрывают, а у тебя какой то вич обыкновенный. Собрался в кучу и веди себя как мужчина!

10 сен. 2019 г. в 19:33
На сайте с
29-11-2017

Александр, вы заражены ВИЧ, это действительно тяжело принять и освоить в своей голове. Вам самое главное не замыкаться, а найти приятное общение с людьми и заниматься повседневной работой... Вам поможет только время привести ваше психологическое состояние в норму. Начните пить терапию, наладь просто общение с женой, будь ей поддержкой, проводи время с сыном. Поверти все образуется. Тут каждый проходил этот момент... освоения того, что ты вич инфицированный. Я тоже была в полном ауте когда узнала.. заблокировалась от друзей, когда была душой компании и ушла в отшельники. Мне помогло общение онлайн с такими же инфицированными, их положительные истории жизни, общение со своими детьми и повседневные дела. Я поняла что жизнь продолжается, жить можно и нужно и стала ценить жизнь еще больше и стараться не терять времени и реализовывать себя в своих желаниях! И у Вас будет все хорошо, вот увидите этот период пережить надо и таблетками от депрессии вы не спасетесь.

10 сен. 2019 г. в 19:35
На сайте с
29-11-2017

Цитата

Красавчик, все верно сказал!!!

10 сен. 2019 г. в 19:39
На сайте с
28-04-2013

Все, что вы пишите - соберись, тряпка! подумай о ребенке! будь мужиком, блеать! возьми себя в руки! - это все правильно. Но к выходу из депрессии отношения не имеет. Это слова в пользу бедных, спич за все хорошее против всего плохого.
Поясню.
У всех бывают тяжелые дни, у всех временами случаются разная дрянь, все временами испытывают печаль, подавленность, с каждым человеком случается, что мир превращается в жопу. Это само по себе нормально, shit happens, временами беда стучится в ворота. Это неприятно, но нормально. Депрессия же - это когда испытываемые тяжелые эмоции перестают соответствовать происходящему вокруг.
В нормально работающей психике всегда существует смена эмоциональных состояний. Всегда и со всеми происходят разные неприятности, отчего человек пребывает в печали, и это нормально. Но долго человек в тоске находиться не может (равно как и в любом другом настроении), поэтому через какое-то время он разозлится, или испугается, или успокоится, или обрадуется, или еще неважно что. И его настроение изменится. И вновь изменится и снова.
Здоровым человеком стресс воспринимается как вызов, это повод для активного поведения, основанного на тревоге и страхе, на гневе и агрессии, да на чем угодно. Но! Когда мозг интерпретирует сложившуюся ситуацию как не имеющую продуктивного решения, когда все равно выхода нет, он делает так - подавляет поведенческую и психическую активность. А чтобы поциэнт не рыпался, рисует внутри головы соответствующую эмоцию - тоску, подавленность, печаль. Так сказать, прихлопывает сверху гранитной плитой, чтобы наверняка. Потом мозг уходит в самоподдерживающийся цикл, тоска не гаснет и психика сваливается в депрессивное расстройство. И вот когда такая петля уже образовалась - тут лозунги и подбадривания как мертвому припарки.
Так вот, ТС, если вы прошли тест, ссылку на который давали выше, там все плохо - это повод задуматься о визите к специалисту. Сами может выплывите. А может и нет.

А антидепрессанты тебе здесь сейчас пропишут, да. Эффективные, аж жуть. Результат с одной дорожки! )))

10 сен. 2019 г. в 20:37
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 Запомни этот день , Александр 

10 сен. 2019 г. в 21:27
Ваше сообщение