Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
на сезон могу взять ученика шино монтажника!
8 сен. 2019 г. в 06:52
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я не плачу налоги я на себя работаю . зять есть он молодой вот он и пусть платит. мне пенсия не нужна я от государства ни чего не жду привык сам себя обеспечивать. раньше платил налоги но в моем доме и на себя работать и отдавать больше пол миллиона налоги я столько не зарабатываю что бы столько им платить

5 ноя. 2019 г. в 07:33
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я статистикой не занимаюсь. брянск город большой и районы разные. где я живу люди не бедные всю неделю одни джипы кроссоверы мультивены едут. каждый год машины меняют у многих дворцы стоят а вы говорите у людей денег нет. сейчас только ленивый не хочет заработать денег их можно с воздуха иметь.
5 ноя. 2019 г. в 07:45
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
15 мин.9 приехал клиент на смену резины вот сейчас еще пару штук в кармане будет. всем доброе утро
я уже в работе
я уже в работе
5 ноя. 2019 г. в 08:17
МотылеК
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Вы молодцы. Дружная семья —это СИЛА

5 ноя. 2019 г. в 08:33
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Сначала вы имеете деньги. Потом деньги имеют вас
их можно с воздуха иметь
Сначала вы имеете деньги. Потом деньги имеют вас

5 ноя. 2019 г. в 08:52
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я в принцыпе деньги даже в руки не беру для это го у меня есть жена
и телефона у меня нет я его тоже не беру в руки. я люблю их просто зарабатывать нам еще много денег надо что бы свой дом закончить. половину мы уже сделали больше 17 мил. потратил еще столько же и все будет готово. 6 лет прошло как мы строимся еще 6 лет и все мы поедим отдыхать. пусть потом наши дети и внуки работают я для них все стараюсь сделать. что бы потом они нам старость обиспечили
и телефона у меня нет я его тоже не беру в руки. я люблю их просто зарабатывать нам еще много денег надо что бы свой дом закончить. половину мы уже сделали больше 17 мил. потратил еще столько же и все будет готово. 6 лет прошло как мы строимся еще 6 лет и все мы поедим отдыхать. пусть потом наши дети и внуки работают я для них все стараюсь сделать. что бы потом они нам старость обиспечили
5 ноя. 2019 г. в 09:09
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Покажи дом снаружи
5 ноя. 2019 г. в 10:53
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
там не один дом уже двух этажную кухню построил а дом только первый этаж и тот под гараж
5 ноя. 2019 г. в 11:39
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Для 17 миллионов очень странная постройка....
5 ноя. 2019 г. в 11:41
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
5 ноя. 2019 г. в 11:43
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
это просто кухня у меня сам дом с кирпича выложен 14х15 и 4 метра высотой подвал 100 кв.м общ.пл.180 мет. первый этаж пока. думаю на верх канадский сруб поставить у меня друг этим занимается.
5 ноя. 2019 г. в 11:45
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
по чем сейчас канадский сруб
5 ноя. 2019 г. в 12:12
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я не знаю цены . все по этапно делается с начала лес заготавливают потом проект потом уже его собирают на месте уже. вот он мастер сам. его машина сейчас у меня на химчистке стоит. через неделю он ее заберет я ему за одно резину сменил. каждый год после своей работы приезжает химчистку ему делаем он везде по деревням лесам матается все в пыли 

5 ноя. 2019 г. в 12:20
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Ржу не могу)))) За 17млн ту у нас всю улицу купил бы)))) Прими какие нибудь таблетки)))))
5 ноя. 2019 г. в 15:53
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Для 17 миллионов очень странная постройка....Ничего странного,видимо видят,что человек при деньгах,вот и продают таким людям стройматериалы немного по другой цене,плюс друзьям-наемным рабочим платит очень хорошо(если исходить из тем о поиске работников),контейнер если мне не изменяет зрение,вот и обошлось данное строение в какие то 17млн.,как закончит строить,глядишь в 100млн. и уложится.
5 ноя. 2019 г. в 16:16
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
александр ты мой дом не видел а всякую хрень чешишь это еще рас говорю моя кухня а дом только гараж готов я за общую сумму говорю не на один дом а за все время что строюсь вот мой первый этаж пока. 180кв.м. ты свое покажи что сам построил

5 ноя. 2019 г. в 16:46
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
там контейнер американский полностью алюминиевый ты его даже не купишь?
5 ноя. 2019 г. в 16:47
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Я не против и очень рад за вас!) Пока могу только телевизор показать,который стоит у меня в зале за 1млн.200. и то не вижу для чего мне это нужно
Единственное что могу добавить,так это то,что моя профессия связана как раз со строительством,знаком как говориться)
Единственное что могу добавить,так это то,что моя профессия связана как раз со строительством,знаком как говориться)
5 ноя. 2019 г. в 17:04
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Где фото телека в домашней обстановке?
5 ноя. 2019 г. в 17:21
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Белые носочки
Уверен что сандалики у той тёти в красной вязанке от Louis Vuittonт

Уверен что сандалики у той тёти в красной вязанке от Louis Vuittonт

5 ноя. 2019 г. в 17:22
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неужели с вертикальным взлетом?
телевизор показать,который стоит у меня в зале за 1млн.200. и то не вижу для чего мне это нужно
Неужели с вертикальным взлетом?

5 ноя. 2019 г. в 17:31
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Где фото телека в домашней обстановке?Элла,тема недвижимость,а не телевизоры-проекторы

5 ноя. 2019 г. в 17:36
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Александр, ваще та тема за поиск шиномонтажника

5 ноя. 2019 г. в 17:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ахтунг.
Телеки за миллион, шинамонтажки за 17 лямов, Валюшка в узбекском Гуччи...
Че деится, православныяяяя
Цитата
Прош, давай тяпнем джеймесона
По нашему, по босяцки...

Телеки за миллион, шинамонтажки за 17 лямов, Валюшка в узбекском Гуччи...
Че деится, православныяяяя
Цитата
Белые носочки
Прош, давай тяпнем джеймесона
По нашему, по босяцки...

5 ноя. 2019 г. в 17:45
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Миллиард не разменяете?
5 ноя. 2019 г. в 17:46