На сайте с
6-05-2010

Когда и хочется и колется

Речь пойдет не о нарках, если вы вдруг подумали) Я прошу высказать мнения прекрасной половины форума как они справляются со своим одиночеством и желанием. Может быть есть какая-то универсальная формула ? Удариться в работу, ребенка, дом - не панацея. Оно все равно приходит (и одиночество и желание) Заниматься сексом все равно с кем - не слишком хорошая идея. У женщин так все сложно! Наверное, если бы знали рецепт не сидели бы на этом сайте! Так как все-таки? Может покреативим и придумаем что-нибудь?

6 сен. 2010 г. в 23:38
На сайте с
24-08-2010

пипец, проблема века)
мне, конечно, тоже ой как хочется любви и ласки, много что испробовано, вот правила, которых стараюсь придерживаться на данный момент жизни:
1) самоудовлетворение отрицать не стоит, хотя конечно сравнивать невозможно, да и все труднее придумывать темы, которые могли бы возбудить сознание, ищущее близкого и родного. но все-таки иногда спасает, особенно когда уснуть не получается.
2) нужно раз и навсегда запретить себе смотреть фильнымы про любовь. их снимают садисты. сначала два часа плачешь и улыбаешься, созерцая мифическое счастье, потом хочется застрелиться или позвонить бывшему- не известно что вреднее. лучше смотреть фильмы про космос или научно-популярные передачи)
3) ни при каких обстоятельствах не искать в себе недостатки, приведшие к этому одиночеству!!!
4) секс сам по себе- замечательное лекарство от многих бед. если есть взаимная симпатия и желание- к черту сомнения. но тут я согласна с Бендером- лучше сразу сказать о статусе (или сразу после))), чтоб потом не обнаружить себя воскресным полднем за чашкой чая у его родителей
5) общение на сайте и попытки встретить своего мужчину среди положительных- абсолютно нормальное желание. но и то, что этот мужчина не появляется сразу после регистрации- тоже нормально. все мы люди со своими заморочками. не исключено, что пока ты усердно пытаешься найти свое счастье, твоя вторая половина-это тот мудак, который каждое утро за стенкой что-то сверлит)
так что, не надо истерик. жизнь многогранна, и что бы с тобой не происходило имеет смысл, тем более если радует тебя хоть в каком-то смысле

7 сен. 2010 г. в 16:28
На сайте с

Евгения, молодец, все разложила правильно и в кассу

7 сен. 2010 г. в 17:42
На сайте с
27-11-2009

Цитата
отрицательные люди мутные, непредсказуемые  

Бендер, я за Вами записывать скоро начну))))

7 сен. 2010 г. в 19:03
На сайте с

Бендер, я за Вами записывать скоро начну)))) 

и книгу напару выпустим, Афоризмы Бендера. Избранное

7 сен. 2010 г. в 19:27
На сайте с
29-11-2009

Книгу в студию)))))))))

7 сен. 2010 г. в 19:40
На сайте с
6-05-2010

У нас с Марусей, похоже много общего ))
Так же легко знакомится в реале и с ужасом думать о признании....
я не представляю....
Фильмы про любовь и счастливый конец я люблю и, честно признаться легко проливаю слезы, а потом мечтаю.... - все-таки может и у меня будет счастье... Хотя сама все в жизни и построила и разрушила... Да Бог с ним!

7 сен. 2010 г. в 21:18
Ваше сообщение