Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Чем больше стёба, тем больше популярности))))
Почитала темы Главврача и Устиньи. По десять страниц коментов. А темы именно со стёбом. По моему ни на какие нормальные темы столько коментов не бросают. Почему люди так любят стёб?
1 сен. 2019 г. в 15:44
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Кто записал

1 сен. 2019 г. в 21:49
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А просто нужно относиться к себе менее серьезно.
Вас здесь обидят? Застебут? И что? Что случится? Мир рухнет? Если вы так охраняете свое хрустальное эго и тонкую душевную организацию - молчание это ваш удел не только на этом сайте
Из-за негативного порой люди молчат и не общаются
А просто нужно относиться к себе менее серьезно.
Вас здесь обидят? Застебут? И что? Что случится? Мир рухнет? Если вы так охраняете свое хрустальное эго и тонкую душевную организацию - молчание это ваш удел не только на этом сайте
1 сен. 2019 г. в 21:49
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
В негативный отряд 

1 сен. 2019 г. в 21:50
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Пиши скорей что-нить позитивное

1 сен. 2019 г. в 21:51
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата

Пиши скорей что-нить позитивное???? Я даже не знаю с чего начать

1 сен. 2019 г. в 21:57
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Тема знакомства , не знакомится со мной ни кто , за три года ,7 раз кто то зашел ко мне на страницу 

1 сен. 2019 г. в 21:59
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Каждому продавшему опостылевшую резину плюс и подарочная анкета на данном сайте в подарок на день знаний)))
1 сен. 2019 г. в 22:05
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Лйоша, жестоко...
1 сен. 2019 г. в 22:06
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Паша, начни че-нить выкладывать, я не знаю... В теме запястий звали мужчин бицепсы выкладывать
Темку создай познакомлюсь, ну там че-нить накидай
просмотры однозначно увеличатся
Темку создай познакомлюсь, ну там че-нить накидай
просмотры однозначно увеличатся
1 сен. 2019 г. в 22:20
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Нина, да я решил почистить переписку, думал сообщения мои и там и там удалятся , нифига не прокатило
,
,
1 сен. 2019 г. в 22:24
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Деловой))) Даж в вк мне кажется такой опции нет удалить всю переписку не только у себя. А здесь и подавно

1 сен. 2019 г. в 22:34
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Всем сайтам сайт!Я восхищен!Терапевто анатомическо авитовского характера!Продам за восхищенную улыбку в течении 10 лет контрастный фордовский движок!
1 сен. 2019 г. в 22:36
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Просто когда нажал на значок удалить анкету, было написано: вся переписка удалится
1 сен. 2019 г. в 22:37
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Всем сайтам сайт!Я восхищен!Терапевто анатомическо авитовского характера!Продам за восхищенную улыбку в течении 10 лет контрактный фордовский движок!
1 сен. 2019 г. в 22:38
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Потому что слова не дадут сказать, а если и дадут, то *Подожди, пока не забыл(А) ща чо скажу по поводу этого* И всё! мысль моя сгорела подобно листку бумаги в огромном костре. Особенно,когда попадаешь в одну большую итальянскую семью - там ващеее. Порой сидишь часами и молчишь, как в театре.
Чаще всего в реальной жизни выразиться не получается
Потому что слова не дадут сказать, а если и дадут, то *Подожди, пока не забыл(А) ща чо скажу по поводу этого* И всё! мысль моя сгорела подобно листку бумаги в огромном костре. Особенно,когда попадаешь в одну большую итальянскую семью - там ващеее. Порой сидишь часами и молчишь, как в театре.
1 сен. 2019 г. в 22:39
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Паша, я заглянула в Вашу анкету. Вы любите музеи, не хватает дружбы и общения, так же Вы огромный эстет в предпочтении женского ню
1 сен. 2019 г. в 22:42
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Паша, ну) вся переписка У ТЕБЯ удалится

Всё ж тебе написали

Всё ж тебе написали

1 сен. 2019 г. в 22:42
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата

Всё ж тебе написалиНА КОНЕЦ ТО

1 сен. 2019 г. в 22:49
Пашка
Пользователь
Удалено пользователем
1 сен. 2019 г. в 22:50
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Шнур написал первую нематерную песню,вроде это теперь гимн Зенита!Льош залей побрацки,а то я не але,Питер в Зените,отвечаю все проникнутся и склоки прекратятся!Зэбэст
1 сен. 2019 г. в 23:26
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Можно я тоже чонить продам? Только у меня не резина
у меня котики 
у меня котики 
2 сен. 2019 г. в 00:17
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Да,да,эбэй замутим)из душ людских)
2 сен. 2019 г. в 00:39
ЛЮДМИЛА
Новичок
Россия, Алтайский край
Наверно с возрастом или ввиду наличия пока еще обостренной жизненной ситуации этот самый стеб я почему то иногда за чистую монету воспринимаю.не поверите,реву как дура переодически))))начитаюсь всякой хрени потом спать не могу))вроде и смешно самой ...надо же людям как то себя выплескивать..чего так на это внимание обращать..но снова и снова на одну и ту же удочку попадаю)))надеюсь ,это временно))наверно,самооценка слегка занизилась с этим плюсом.какие теперь королевские замашки,когда до золушки не дотягиваешь.та хоть умылась да приоделась и в королевы.а тут своих недостатков хватало еще один добавился))
2 сен. 2019 г. в 03:05
ЛЮДМИЛА
Новичок
Россия, Алтайский край
Через модератора сообщения новичков проверяют,чтоб они своей еще обостренной психикой всякую ерунду не писали???не привычно долго ждать сообщения..потом я уже так не думаю,а читаю )))
2 сен. 2019 г. в 03:12

Имей ввиду