Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Наверно на фоне диагноза апатия раз в год это нормальное явление!?
С диагнозом два года, как кажется смирилась с этим плюсом, но заметила что раз в год начинается жуткая апатия.... куча негативных мыслей о ВИЧ статусе лезут в голову. Ребята, а у вас такое бывает? Как вы эти моменты переживаете?
Мне при таком состоянии хочется побольше общения, вот не захожу на мир плюс месяцами, а потом бах... накрывает.... и полезла смотреть всех, читать всех... хоть как то успокоиться:)
Мне при таком состоянии хочется побольше общения, вот не захожу на мир плюс месяцами, а потом бах... накрывает.... и полезла смотреть всех, читать всех... хоть как то успокоиться:)
1 сен. 2019 г. в 14:45
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
conservative, все живут дальше, это естественно. Оправляются от стрессового состояния все по разному... кому больше времени надо кому меньше... Но всегда в период жизни будет мелькать одна и таже мысль про этот диагноз. И хоть сколько людей говорят... Я НЕ ПАРЮСЬ И НЕ ДУМАЮ, не поверю... до пары до времени, но мысли посещаются.
4 сен. 2019 г. в 22:05
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
В Индии(я просто люблю культуру этой страны) есть что-то типа армии
И списанные винтовки с Америки
Тяжеленные, без курка и по сути просто железяки
Так вот, поступил туда как-то очень худой, слабый парень и его поставили на караул
Носить винтовку надо всю ночь
С учетом того, что и более сильные и здоровые парни к концу ночи ненавидели эту винтовку, то понятно что Его руки просто отваливались
И вот он пришёл к командиру, просить освободить его от этой ноши
Наш парень: Сэр, можно я буду выполнять любую другую работу, совсем любую. Я не могу носить эту винтовку. Да на ней даже курка нет! Да и кто здесь появиться? Разве что корова, но я могу прогнать ее палкой
Командир молчит
Наш парень: хорошо, если вы не дадите мне другую работу, то могу ли я взять другое оружие?
Командир молча встаёт, берет его за грудки и спрашивает
Что это???
Наш парень: Форма, сэр
Командир: Когда на тебе эта форма-ты солдат. Это оружие-часть тебя
И в нашем парне что-то щёлкнуло. Он ходил с этой винтовкой везде и со временем стал сильнее
Мораль тут простая: когда ты что-то принимаешь, как часть себя. Оно не мешает
Я живу с вич и уверена, что он будет со мной всегда. Так же как я верю, что моя нога или рука тоже будут со мной. Да, возможно нога доставляет мне беспокойство, когда я царапаю её или она болит. Но я принимаю это
И не хочу это исправить
Когда-то эта притча(хотя это реальная история) мне помогла
И списанные винтовки с Америки
Тяжеленные, без курка и по сути просто железяки
Так вот, поступил туда как-то очень худой, слабый парень и его поставили на караул
Носить винтовку надо всю ночь
С учетом того, что и более сильные и здоровые парни к концу ночи ненавидели эту винтовку, то понятно что Его руки просто отваливались
И вот он пришёл к командиру, просить освободить его от этой ноши
Наш парень: Сэр, можно я буду выполнять любую другую работу, совсем любую. Я не могу носить эту винтовку. Да на ней даже курка нет! Да и кто здесь появиться? Разве что корова, но я могу прогнать ее палкой
Командир молчит
Наш парень: хорошо, если вы не дадите мне другую работу, то могу ли я взять другое оружие?
Командир молча встаёт, берет его за грудки и спрашивает
Что это???
Наш парень: Форма, сэр
Командир: Когда на тебе эта форма-ты солдат. Это оружие-часть тебя
И в нашем парне что-то щёлкнуло. Он ходил с этой винтовкой везде и со временем стал сильнее
Мораль тут простая: когда ты что-то принимаешь, как часть себя. Оно не мешает
Я живу с вич и уверена, что он будет со мной всегда. Так же как я верю, что моя нога или рука тоже будут со мной. Да, возможно нога доставляет мне беспокойство, когда я царапаю её или она болит. Но я принимаю это
И не хочу это исправить
Когда-то эта притча(хотя это реальная история) мне помогла
4 сен. 2019 г. в 22:34
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Я зимой кстати в Питер собираюсь. Наоборот вижу это в качестве профилактики депрессий и апатии))) А может и в качестве терапии к тому времени
Зима, У меня и своя группа есть и ИринуПередавай ей хорошие отзывы от гостей из регионов) Цитата
и людям мы помогаемспасибо вам за вашу работу!
Я зимой кстати в Питер собираюсь. Наоборот вижу это в качестве профилактики депрессий и апатии))) А может и в качестве терапии к тому времени
6 сен. 2019 г. в 21:17

Это не верно, надо пить терапию сразу, для вашего здоровья это большой плюс!!!