На сайте с
29-11-2017

Наверно на фоне диагноза апатия раз в год это нормальное явление!?

С диагнозом два года, как кажется смирилась с этим плюсом, но заметила что раз в год начинается жуткая апатия.... куча негативных мыслей о ВИЧ статусе лезут в голову. Ребята, а у вас такое бывает? Как вы эти моменты переживаете?
Мне при таком состоянии хочется побольше общения, вот не захожу на мир плюс месяцами, а потом бах... накрывает.... и полезла смотреть всех, читать всех... хоть как то успокоиться:)

1 сен. 2019 г. в 14:45
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Если позволяет здоровье пока не пить арвт не пей)Мониторь просто анализы зачем себя на цепь сажать раньше времени)

Это не верно, надо пить терапию сразу, для вашего здоровья это большой плюс!!!

4 сен. 2019 г. в 17:25
На сайте с
29-11-2017

conservative, все живут дальше, это естественно. Оправляются от стрессового состояния все по разному... кому больше времени надо кому меньше... Но всегда в период жизни будет мелькать одна и таже мысль про этот диагноз. И хоть сколько людей говорят... Я НЕ ПАРЮСЬ И НЕ ДУМАЮ, не поверю... до пары до времени, но мысли посещаются.

4 сен. 2019 г. в 22:05
На сайте с
14-05-2007

В Индии(я просто люблю культуру этой страны) есть что-то типа армии
И списанные винтовки с Америки
Тяжеленные, без курка и по сути просто железяки

Так вот, поступил туда как-то очень худой, слабый парень и его поставили на караул
Носить винтовку надо всю ночь

С учетом того, что и более сильные и здоровые парни к концу ночи ненавидели эту винтовку, то понятно что Его руки просто отваливались

И вот он пришёл к командиру, просить освободить его от этой ноши

Наш парень: Сэр, можно я буду выполнять любую другую работу, совсем любую. Я не могу носить эту винтовку. Да на ней даже курка нет! Да и кто здесь появиться? Разве что корова, но я могу прогнать ее палкой

Командир молчит

Наш парень: хорошо, если вы не дадите мне другую работу, то могу ли я взять другое оружие?

Командир молча встаёт, берет его за грудки и спрашивает

Что это???

Наш парень: Форма, сэр

Командир: Когда на тебе эта форма-ты солдат. Это оружие-часть тебя

И в нашем парне что-то щёлкнуло. Он ходил с этой винтовкой везде и со временем стал сильнее

Мораль тут простая: когда ты что-то принимаешь, как часть себя. Оно не мешает

Я живу с вич и уверена, что он будет со мной всегда. Так же как я верю, что моя нога или рука тоже будут со мной. Да, возможно нога доставляет мне беспокойство, когда я царапаю её или она болит. Но я принимаю это
И не хочу это исправить

Когда-то эта притча(хотя это реальная история) мне помогла

4 сен. 2019 г. в 22:34
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Зима, У меня и своя группа есть и Ирину 
Передавай ей хорошие отзывы от гостей из регионов) Цитата
  и людям мы помогаем 
спасибо вам за вашу работу! Я зимой кстати в Питер собираюсь. Наоборот вижу это в качестве профилактики депрессий и апатии))) А может и в качестве терапии к тому времени

6 сен. 2019 г. в 21:17
Ваше сообщение