Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не прячь лицо.........
Я хочу разговаривать с тобой,, я хочу спорить с тобой, мне необходим твой опыт, я нуждаюсь в твоих правилах, Укажи мне путь по которому мы пойдём, Измени меня сделай из меня то что ты хочешь, я позволяю тебе.......... Да я люблю когда на нас смотрят меня это заводит. И пожалуйста не удаляй меня..... Возможно нам будет хорошо вместЕ...
6 сен. 2010 г. в 18:33
Такие слова произносить приятнее, чем слушать. ИМХО
6 сен. 2010 г. в 20:05
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ну женщине тоже будет приятно слушать такие .выражения)))

6 сен. 2010 г. в 20:11
Так я и говорю, мне больше нравится любить, чем быть любимым. В разумных пределах само собой, если меня совсем не любить, я заржавею, хоть и титановый на 70%
6 сен. 2010 г. в 20:16
Удалена
Пользователь
Бендер...Значит тебя устроит безответная любовь?))))

6 сен. 2010 г. в 20:19
Нет конечно. Но если есть хоть малейший шанс добиться благосклонности предмета моей страсти, то я его реализую.
6 сен. 2010 г. в 20:23
Удалена
Пользователь
Ну...если ПАССИЯ капризна? Но шанс таки есть..покорить ее разум и душу...Что делать будешь?)))))))))))

6 сен. 2010 г. в 20:27
Я настырный. Будет битва двух характеров, психическая атака, как в фильме Чапаев. Применю свою формулу
6 сен. 2010 г. в 20:32
Саня
Новичок
Россия, Барнаул
ну прям мыльная опера

6 сен. 2010 г. в 20:33
Удалена
Пользователь
Цитата
ООО!!! Это уже настораживает...Ну ка расскажи точнее о методах..битвы..Так на будущее,вдруг мне тоже посчастливится..стать возлюбленной))))))

Я настырный. Будет битва двух характеров, психическая атака, как в фильме Чапаев. Применю свою формулу
ООО!!! Это уже настораживает...Ну ка расскажи точнее о методах..битвы..Так на будущее,вдруг мне тоже посчастливится..стать возлюбленной))))))

6 сен. 2010 г. в 20:34
Буря и натиск.(операция в Ираке) Формула не моя, это тактика летчиков истребителей. Очень короткая, но емкая и мне подходит. Высота-скорость-маневр-атака. Главное момент атаки не пропустить и расчитать правильно скорость, чтобы не вылететь вперед цели (предмета страсти), а то тогда уже самого атакуют
6 сен. 2010 г. в 20:40
Цитата
У всех разные методы, сколько людей, столько и сценариев развития отношений. главное, чтобы искра пресловутая проскочила, тогда и горы можно свернуть
Так на будущее,вдруг мне тоже посчастливится..стать возлюбленной))))))
У всех разные методы, сколько людей, столько и сценариев развития отношений. главное, чтобы искра пресловутая проскочила, тогда и горы можно свернуть
6 сен. 2010 г. в 20:44
Цитата
Ну что ты. Бери выше Дом-2
ну прям мыльная опера
Ну что ты. Бери выше Дом-2
6 сен. 2010 г. в 20:51
Примерно как то так
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 сен. 2010 г. в 20:56
Саня
Новичок
Россия, Барнаул
а затейница где

6 сен. 2010 г. в 20:57
Удалена
Пользователь
Да уж... Хоть знать...чем здешние мужчины..Сердца женщин покоряют

6 сен. 2010 г. в 21:00
Света
Пользователь
Цитата
Да уж... Хоть знать...чем здешние мужчины..Сердца женщин покоряютПокоряют.........Приятно очень приятно,......... нежно, ласково, не торопясь, ....Целуя меня в сердце. целуя мою душу. нежно гладя мой бёдра..... Прикосаясь губами к моим губам....
6 сен. 2010 г. в 21:08
Цитата
массовик-затейница?
а затейница где
массовик-затейница?
6 сен. 2010 г. в 21:18
Таня
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Да уж....
секс в реале-знаю
секс по телефону - знаю
но секс по форуму!!! Катенька!, с вами все в порядке?
я имею ввиду с вашей головой?
Покоряют.........Приятно очень приятно,......... нежно, ласково, не торопясь, ....Целуя меня в сердце. целуя мою душу. нежно гладя мой бёдра..... Прикосаясь губами к моим губам....
Да уж....
секс в реале-знаю
секс по телефону - знаю
но секс по форуму!!! Катенька!, с вами все в порядке?

6 сен. 2010 г. в 21:33
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
Татьяна не завидуй
Катерина импульсивна,но и оригинальна
Катерина импульсивна,но и оригинальна

6 сен. 2010 г. в 22:18
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Блин, Катерина, еще слово - и ориентацию сменю!

6 сен. 2010 г. в 22:31
Цитата
Вы все ориентацию поменяете, а нам куда бедолагам?
Блин, Катерина, еще слово - и ориентацию сменю!
Вы все ориентацию поменяете, а нам куда бедолагам?
6 сен. 2010 г. в 22:53
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а мона спереди посмотреть?

6 сен. 2010 г. в 23:08
Света
Пользователь
Цитата
а мона спереди посмотреть?Конечно можно, тебе маил или одноклассники?
6 сен. 2010 г. в 23:16
Света
Пользователь
Цитата
с вами все в порядке?Татьяна с головой, я не знаю что с моей головой, точнее я бы сказала с головкой. Там мысли, мечты, фантазии, там воюют, разум, страсть.... Одно часть меня говорит, остановись хватит, веди себя прилично, а другая, к чёрту все приличия, штампы навязанные обществом, Кричи девочка, кричи, требуй, заявляй, и тебя услышат, те люди,, которые хотят услышать эти крики, которым нужны именно эти эмоции.....
6 сен. 2010 г. в 23:37