Олеся
Новичок
Россия, Тольятти
Терапия после родов
Девчонки нужно принимать терапию после родов? Я родила, но врач ничего не сказал на счет лекарств ничего. И зачем вообще принимать терапию, если чувствуешь себя так же хорошо, как нормальные люди?
6 сен. 2010 г. в 17:27
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
вообще продалжают терапию...Но раз вы прервали,то смысла ее нет начинать пить.

6 сен. 2010 г. в 19:18
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
если была терапия то надо продолжать.
как чувствуешь неважно,поверь это на фоне лекарств,потом догонит
если же была проффилактика только для плода(СД высокое,ВН в норме и показаний для терапии нет)то не пьешь.
как чувствуешь неважно,поверь это на фоне лекарств,потом догонит
если же была проффилактика только для плода(СД высокое,ВН в норме и показаний для терапии нет)то не пьешь.
6 сен. 2010 г. в 21:05
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
вообще странно как-то-не сказал,а ты спросить не могла?я уже 2 раз пью и все написано в карте беременной)))
а если пить надо ,а ты бросила,кто ребенка подымать будет?
дуй в Центр
а если пить надо ,а ты бросила,кто ребенка подымать будет?
дуй в Центр
6 сен. 2010 г. в 21:07
Конфетка
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
имеет ввиду девушка ,кот задала вопрос,наверное после родов а не во время беременности!мне врачи сказали что я могу приехать сдать анализ и по нему решать надо ее продолжать или нет!мне не надо было но прошел год и мне опять надо сдать контрольный анализ!
7 сен. 2010 г. в 19:21
Светик
Пользователь
Россия, Севастополь
я тоже пила терапию во время родов. И врач меня спрашивала буду ли я продолжать пить ее после родов или нет... я сказала что не хочу пить ее. И тогда мне она сказала чтобы я приезжала сдавала анализы...а у тя какие препараты были?
13 сен. 2010 г. в 03:36
Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Олеся раскладываем всё по полкам. Если твои показатели нормальные после родов то возможно ТЕРА будет не нужна. Так, как узнать? После родов примерно на протяжение года через каждые 2-3 месяца надо здавать онализы, и смотреть их как говариться в движение, Часто бывает когда человек принемал ТЕРУ и у него не определялся вирус, а потом он её бросал, то вирусная нагрузка сильно взлетала, это происходит потому получается как будто момент первичного заражения, то есть когда мы зарожаемся то вируса в организме много а потом наша имунная система его подавляет и всё входит в норму, тогда с ТЕРОЙ значит рано. А если спустя какое то время вирусная не упала а имунитет падает, значит пора. А ещё я знаю девучку каторая пила теру только во время беременности, а потом бросила, так у неё вирус уже 5 лет не опредиляется.....КРУТО. Лично я пила ТЕРУ только с 28 недели и до родов...... Потом скозали не надо, А ещё совет. НАШИХ ВРАЧЕЙ НАДО ТАРМОШИТЬ, И ЗАДОВАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ, С НАШЕЙ БОЛЕЗНЬЮ НАДО БЫТЬ АКТИВНЫЙ, НЕ БОЯТСЯ И НЕ МОЛЧАТЬ, им врачам по большому счёту на тебя наплеват и на то кто будет ростить наших детей, если что.... ТАК ЧТО БЕРИ ВСЁ В СВОИ РУКИ.... Я СВОЙ СПИД ЦЕНТ НА УШИ ПОСТАВИЛА, Я ХОЧУ ЖИТЬ И ОНИ ПРОСТО ТАК ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛУЮТСЯ, У МЕНЯ СЫН, МНЕ ЕГО НАДО ВЫРОСТИТЬ, УДАЧИ, ЕСЛИ ЧТО ПИШИ

13 сен. 2010 г. в 12:05
Светик
Пользователь
Россия, Севастополь
Цитата
я тоже пила терапию во время беременности. И врач меня спрашивала буду ли я продолжать пить ее после родов или нет... я сказала что не хочу пить ее. И тогда мне она сказала чтобы я приезжала сдавала анализы...а у тя какие препараты были?
20 сен. 2010 г. в 19:52
Тина
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург и область
Кому-то необходима послеродовая терапия т.к. организм выложился во время беременности, иммунная система под истощилась. Мне о послеродовой терапии вообще ничего не говорили. Согласна, что надо было самой сообразить и выяснить досконально, но одной с ребенком (муж все время на работе пропадал) в чужом городе тяжело было, даже не думала об этом. Через полгода мужа похоронила ( дело не в спиде, у него порок сердца врожденный был). Вот только через год после этого поехала анализы сдавать. Как моя иммунка это все пережила ума не приложу, но анализы оказались более чем в норме. никакой терапии до сих пор не принимаю за ненадобностью. Так что все это сугубо индивидуально, расспрашивать у кого как было занятие бесполезное! Главное не тянуть годами, как я, а сдавать анализы регулярно и , отталкиваться от результатов. цифры скажут все.
15 окт. 2010 г. в 09:48