Олеся раскладываем всё по полкам. Если твои показатели нормальные после родов то возможно ТЕРА будет не нужна. Так, как узнать? После родов примерно на протяжение года через каждые 2-3 месяца надо здавать онализы, и смотреть их как говариться в движение, Часто бывает когда человек принемал ТЕРУ и у него не определялся вирус, а потом он её бросал, то вирусная нагрузка сильно взлетала, это происходит потому получается как будто момент первичного заражения, то есть когда мы зарожаемся то вируса в организме много а потом наша имунная система его подавляет и всё входит в норму, тогда с ТЕРОЙ значит рано. А если спустя какое то время вирусная не упала а имунитет падает, значит пора. А ещё я знаю девучку каторая пила теру только во время беременности, а потом бросила, так у неё вирус уже 5 лет не опредиляется.....КРУТО. Лично я пила ТЕРУ только с 28 недели и до родов...... Потом скозали не надо, А ещё совет. НАШИХ ВРАЧЕЙ НАДО ТАРМОШИТЬ, И ЗАДОВАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ, С НАШЕЙ БОЛЕЗНЬЮ НАДО БЫТЬ АКТИВНЫЙ, НЕ БОЯТСЯ И НЕ МОЛЧАТЬ, им врачам по большому счёту на тебя наплеват и на то кто будет ростить наших детей, если что.... ТАК ЧТО БЕРИ ВСЁ В СВОИ РУКИ.... Я СВОЙ СПИД ЦЕНТ НА УШИ ПОСТАВИЛА, Я ХОЧУ ЖИТЬ И ОНИ ПРОСТО ТАК ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛУЮТСЯ, У МЕНЯ СЫН, МНЕ ЕГО НАДО ВЫРОСТИТЬ, УДАЧИ, ЕСЛИ ЧТО ПИШИ
13-09-2010 12:05
Россия, Свердловская обл.
6-09-2010 19:18