На сайте с
28-03-2010

рождение малыша

Милые мама привет. Я тоже стала мамой. Подскажите мне пожалуйста, если в 1 месяц у ребеночка показал отрицательный анализ, то в дальнейшем тоже будет отрицательный? И во сколько ещё нужно будет сдавать кровь?

6-09-2010 17:17
На сайте с
29-11-2009

ну вобще то врач должен расписать график сдачи анализов...После трех отрицательных и ммунограмы..снимают с учета малыша)))

6-09-2010 19:20
На сайте с
23-08-2009

после 2 х отр.ПЦР можно сказать что 100% здоров.
снимут когда ИФА отр. будет-уйдут твои антитела(12-24 мес.).
один отр. ПЦР это 50%.
сдаешь по графику.
Боже,что у вас за врачи или ты пациент такой? ничего не знаешь)))

6-09-2010 21:09
На сайте с
7-09-2010

да согласна с предыдущим оратором!да просто я лично когда прихожу в этот страшный кабинет,нахожусь как в ауте половину слышу что говорят половину не слышу!вот когда беремекнная была все записывала а то не дай бог:)))))))

7-09-2010 19:24
На сайте с
8-06-2010

Елена если тебя интересуют факты, то всё скозали выше абсалютно верно. А если тебе нужна надежда как мне когда сыну был один месяц, то тогда слушай........ В первый месяц у моего сына было отрицательно, я побежала к врачу и начела выносить мозг...... И мне врач сказалЦитата
Катюша чаще всего если ребёнок здоров то сразу отриц. А если нет то первый онализ чаще всего сразу положительный...   
Вот так я и ушла с надеждой, потом ещё мучительные полтора года и каждый раз шла как на каторгу, А потом сняли с учёта ВСЁ ПОБЕДА.... И до сих пор слёзы радости, мы с моим малышом ПОБЕДИЛИ....... Так что наберись МУЖЕСТВА.... И ВПЕРЁД,

13-09-2010 12:22
На сайте с
17-09-2010

Господи... сижу и плачу! А мне ведь тоже скоро предстоит.... Здоровья вашим малышам,девочки,дай бог здоровья,....а вам терпения.!

18-09-2010 21:13
На сайте с
14-10-2010

Виталинка, зря ты так. Если тебе не приходилось сталкиваться с бестолковостью врачей, тебе очень повезло! У меня в городе всего один иммунолог, на все вопросы отвечает так это вам в центр.... До ближайшего центра 4 часа пути на перекладных. С младенцем на руках не особо-то накатаешься. По телефону от тебя отмахиваются как от мухи назойливой, тараторят что-то невнятное, и вообще не понятно кто там к трубке в очередной раз подошел - квалифицированный врач или молоденькая медсестра-практикантка, или вообще вахтерша. Если очно попадаешь, то да, можно получить грамотную консультацию, но повторюсь - нужно потратить целый день на дорогу (туда и обратно 8 часов)+ еще там часок другой в очереди и сама консультация тоже время занимает. Не у всех есть возможность ребенка пристроить на такой промежуток времени.
Я с детскими анализами тоже в непонятках намучилась. Перерыла тучу источников информации. Приезжаешь сдавать, кровь берет медсестра, вопросы ей задавать бестолково, потом звонишь результаты узнавать - про телефон я выше уже описала как ситуация обстоит. Вот что хочешь, то и делай, как хочешь, так и узнавай.

15-10-2010 10:06
закрытьВаше сообщение