Цитата Ведь закон один, и прописано не по английски. И это простой еще вопрос, могу представить насколько они грузят если с кучей ньансов
Валерьяна, все просто... Не думаю что законы Украины отличаются от России (Каша одна),
просто наглость и безразмерное желание денег....совести нет!!! Это Стыд и Позор, как для нашего, так и для государства в котором Вы проживаете! У них есть прйас..но он настолько разнится и людям просто делать уже делать нечего...они и платят (время, свои проблемы и т.д.), а запись или удостоверение нужны...ВСЮ РОССИЮ НА КОЛЕНИ СУКИ ПОСТАВИЛИ! Мы критикуем Украину, а там дети не горят в лагерях....!!!! одна пропаганда... ложь и мерзость отмывается в российских СМИ...вранье одно. Был в Крыму, так там люди переживают из-за того, что украинцы перестали ездить... комнаты пустуют... зарплаты маленькие...все дорого, чем при Украине....автобусы позорище.....им Москва продает Б/У....сидишь в конце автобуса и бензином дышишь.... я встал и подошел к водителю (ехал в Севастополь, я дышать не мог.....) он меня пересадил реально ему благодарен....у хозяйки жил, так она ни хера не заработала, поскольку нет украинцев, и это ее слова, а не мои....всё дорого, москвичи даже не могут себе позволить завтракать, обедать и ужинать в кафе в большинстве случаях....экономят! а нам другое говорят
Вопросов нет, ну хоть бы не врали....
Всю жизнь во все века на Руси воровали от Князей великих до сей поры!!!!
При Годунове, при Шуйском, Романовых и до них Рюриковичи....все казну Русскую тащили - негодяи....
Это клеймо наше! и не нам других учить!
Заправь кровать у себя и подмети в своей комнате, а потом рассуждай о порядке за пределами!!!!
Это к нам!
Погорячился немного, но для общения я открыт, пока в Монастырь не уехал.
Билет уже взял, еду на послушание на Валаам.
Россия, Москва и Московская обл.
Если необходимо снять с регистрационного учета с признанием утратившим право пользование жилым помещением, то не нужно платить. Сами составите иск (основа в Консультанте либо интернете).
Все шаги будут описаны. В случае необходимости на первом заседании судья сама подскажет, что необходимо.
Если связано с наследственными спорами, то почитайте ГК РФ (часть 3), изыщите все нормы под Вашу ситуацию!
Не обращайтесь в *Бесплатные юридические консультации*....ибо подсиживают там менеджеры по продаже юридических услуг, разыгрывая масштабные трагедии, если они не вмешаются
Зачастую гонорары юристов (адвокатов), которые они запрашиваю, абсолютно не объективны в соотношении цена-качество-услуга-конечный результат!
Если решили продать/купить долю, то прочитайте алгоритм действий, так же в интернете. Есть особенности...
Ничего сложного нет.
Вы сами все сможете!
Лучше все проверять на личном опыте, анализируя ошибки окружающих!
Удачи!!!
29-08-2019 16:16