Снижение тромбоцитов
Возможно ли снижение тромбоцитов в два раза при пропуске приема терапии на 4 месяца,тромбоциты были 139 сейчас 72,и как их поднять?появилась кровоточивость дёсен и пару раз кровотечение из носа было
28-08-2019 07:02
ИС- 1024
к гематологу, который не будет ссылаться на ВИЧ. Где только найти такогохорошего, нигде, ибо хороший точно знает, что это оппортунистическое и будет настаивать на терапии. Не, ну можно из вредности жрать преднизолон и не пить теру, ток он прихлопнет ИС, и даст вн уйти за сотни тысяч. Но, если у автора есть 100тр на ежемесячные таблы которые будут держать тромбоциты , вместо преднизолона, то можно так :) без теры я думаю может хватит на пол года, а там как повезёт
Пропил неделю терапию,сдал общий анализ тромбоцитов 73 тыс,было 72 тыс.Тоже самое.чем поднимать не знаю.Преднизолона у нас нет,а к гематолога только в конце октября попадудавай я тебе его вышлю, стоит 100 рублей.
Про не говорить о вич гематологу идея очень плохая. Но здоровье ваше, отвечать за него только вам.
согласен, т.к. есть разница в данном случае, при поиске причин при ВИЧ и без ВИЧ
Клиника в районе Нового Арбата, если я не ош баюсьвы же думаете, что преднизолона нет в Москве?
Придет он, скажет сразу его сразу и пошлют в МГЦС у профильного гематолога лечитьсяага билет до Москвы купят, и хатку снимут рядом. А уж чем вам не угодил гематолог МГц не спрашиваю, раньше там сам Пивник работал, лучший гематолог России, на минуточку.
согласен, т.к. есть разница в данном случае, при поиске причин при ВИЧ и без ВИЧ, лучше по максимуму, учесть вероятности...
раньше там сам Пивник работал
Вы что то конкретно хотели сказать / спросить, но не решились?
Россия, Москва
Нагрузка то какая?
28-08-2019 10:54