Aisidora
Новичок
Украина, Одесса
Время приема
здравствуйте.кто лечится по схеме тенофовир+долутеглавир?мне заменили тенофовир+алувиа,на эту схему.В какое время лучше пить,и есть ли побочка.Я на работе 12 часов на ногах и должна быть при памяти.У врача своего спросить нет возможности.И какая схема лучше из этих.Благодарю за ответ
26 авг. 2019 г. в 13:26
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Они уже по умолчанию внутри тушки гражданина путинской россии..
Едим то что? Посмотрите..

А что это за неполные схемы? Ламивудин или Эмтрицитабин где?
Они уже по умолчанию внутри тушки гражданина путинской россии..
Едим то что? Посмотрите..

26 авг. 2019 г. в 14:50
Aisidora
Новичок
Украина, Одесса
Простите,не понимаю.Какая должна быть полная схема подскажите.Или где можно прочитать информацию об этом?
26 авг. 2019 г. в 14:53
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
На банке, где Тенофовир, не написано ли ещё + Эмтрицитабин?
26 авг. 2019 г. в 15:28
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
conservative , да там Одесса.
Трувада должна быть в дженерике...
Трувада должна быть в дженерике...
26 авг. 2019 г. в 15:29
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
виде бессонницы..долутегравир+ламивудин,пью на ночь,22:00, первый месяц только была бессонница и то редко.
26 авг. 2019 г. в 15:57
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Хьюстон,у нас проблема
Цитата
автор напишет...
Хьюстон,у нас проблема
Цитата
да там Одесса
26 авг. 2019 г. в 16:30
Aisidora
Новичок
Украина, Одесса
Teddy,прочитала,есть там эмтрицитабин в составе....я не в Одессе уже,а дома Донецкая обл..
26 авг. 2019 г. в 17:24
Мира
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
у Цитатау вас перестали выдавать труваду?...
С Трувадой все в порядке,резидент непонятно чей ,вот проблема)
26 авг. 2019 г. в 18:22
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Aisidora ,
Цитата
Тогда всё ОК, как и написали выше.
Принимайте вашу схему за один раз, и я всё же считаю, что лучше утром...
Цитата
прочитала,есть там эмтрицитабин в составе.
Тогда всё ОК, как и написали выше.
Принимайте вашу схему за один раз, и я всё же считаю, что лучше утром...
26 авг. 2019 г. в 19:17
ТЭСС
Пользователь
Франция
Дайте ссылку на источник, где, кем и когда одобрена схема тивикай+ эмтрицитабин? Жду....
26 авг. 2019 г. в 19:36
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ясно. Личные доводы. Спасибо! Назначения от балды, знаем.

26 авг. 2019 г. в 20:46
ТЭСС
Пользователь
Франция
Максим, это называется БАЛОБОЛЬСТВО, хотя больше подходит слово ПИ........ВО, ну ты понял. Нет такой схемы, и в массы ее втирать не стоит. Зато! 14 августа 19г. в России зареген препарат Генвоя. 

27 авг. 2019 г. в 00:19
Tatyanka
Пользователь
Россия, Макеевка
У меня схема долутегравир,абакавир, лавимудин,врач сказал пить утром натощак,пью,но через несколько месяцев началась бессонница,не то чтоб не сплю вообще,но до пол ночи думы думаю
27 авг. 2019 г. в 00:43
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это означает, что начнут централизовано закупать?
И выдавать больным как в развитых странах?
14 августа 19г. в России зареген препарат Генвоя.
Это означает, что начнут централизовано закупать?
И выдавать больным как в развитых странах?
27 авг. 2019 г. в 01:01
HClinic
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Эту схему одобрили мне в МГЦ две недели назад, официально, с записью в карту. Врач на мою просьбу оставить эмтрицитабин сказала, хорошо, это даже логично.
Впрочем это не отменяет и Ваших слов: схемы такой официально нет, исследования не проводились. Только личный опыт нескольких добровольцев включая меня. Пью её с 10.2018.
Читал ещё, что эту схему успешно применяют в Швейцарии...
Дайте ссылку на источник, где, кем и когда одобрена схема тивикай+ эмтрицитабин? Жду....
Эту схему одобрили мне в МГЦ две недели назад, официально, с записью в карту. Врач на мою просьбу оставить эмтрицитабин сказала, хорошо, это даже логично.
Впрочем это не отменяет и Ваших слов: схемы такой официально нет, исследования не проводились. Только личный опыт нескольких добровольцев включая меня. Пью её с 10.2018.
Читал ещё, что эту схему успешно применяют в Швейцарии...
27 авг. 2019 г. в 01:31
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Такой схемы среди официальных не будет еще долго, может никогда. Финансировать исследование эффективности еще одной облегченной схемы никто не будет. Просто нет смысла Насколько я понимаю, сама идея схемы DTG+3TC появилась после провала КИ по монотерапии долутегравиром, когда люди продержались почти год на одном DTG а потом посыпались. Вот и решили поддержать долутегравир еще одним препаратом. Возможно, еще добавились патентные дела
PS Нет ведь нигде схемы содержащей тенофовир и ламивудин
а ее вовсю успешно применяют. Как и не появится схемы ABC+FTC
Ясно. Личные доводы.
Такой схемы среди официальных не будет еще долго, может никогда. Финансировать исследование эффективности еще одной облегченной схемы никто не будет. Просто нет смысла Насколько я понимаю, сама идея схемы DTG+3TC появилась после провала КИ по монотерапии долутегравиром, когда люди продержались почти год на одном DTG а потом посыпались. Вот и решили поддержать долутегравир еще одним препаратом. Возможно, еще добавились патентные дела
PS Нет ведь нигде схемы содержащей тенофовир и ламивудин
а ее вовсю успешно применяют. Как и не появится схемы ABC+FTC
27 авг. 2019 г. в 05:22
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просто возможность использования ftc вместо 3tc подразумевается само собой.
Это как PreP.. где раньше использовалась только трувада, теперь, оказывается, можно и с 3tc
Такой схемы среди официальных не будет еще долго, может никогда. Финансировать исследование эффективности еще одной облегченной схемы никто не будет
Просто возможность использования ftc вместо 3tc подразумевается само собой.
Это как PreP.. где раньше использовалась только трувада, теперь, оказывается, можно и с 3tc
27 авг. 2019 г. в 06:02
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Это был тонкий юмор, который я не догнал?

Нет ведь нигде схемы содержащей тенофоври и абакавир а ее вовсю успешно применяют. Как и не появится схемы ABC+FTC

27 авг. 2019 г. в 08:57
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Просто описка. Ламивудин и тенофовир. Исправил
Просто описка. Ламивудин и тенофовир. Исправил
27 авг. 2019 г. в 11:27
Максим
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
пабочки все индивидуальны ))
пью достаточно давно )) я выбрал в 8 утра ))) кто-то вечером пьет ) сам смотри, когда тебе удобно ) мне лично утром ) выпил и весь день не думаешь ))))
пью достаточно давно )) я выбрал в 8 утра ))) кто-то вечером пьет ) сам смотри, когда тебе удобно ) мне лично утром ) выпил и весь день не думаешь ))))
1 сен. 2019 г. в 08:46

Цитата
А что это за неполные схемы? Ламивудин или Эмтрицитабин где?
Или Трувада у вас, вообще - Тенофовир+Эмтрицитабин в одной таблетке?
А принимать схему с Долутегравиром лучше утром или в первой половине дня хотя бы, чтобы избежать побочки в виде бессонницы...