На сайте с
22-11-2018

Начало приема терапии. Нужен совет.

Дорогие мои форумчане, нужен Ваш совет. Надеюсь не пройдете мимо.
Надо начинать пить терапию, но никак не могу определиться со схемой. Понятно, что в СЦ после УЗИ и массы иных анализов, помурижав пару месяцев, что-то выпишут. Другое дело, что выпишут далеко не лучшее, и то, что гниёт на складах с конца 90-х. Данные препараты не то, что имеют кучу побочек, так ещё и морально устарели. В СЦ откровенно наплевать на нас и это не секрет.
Поэтому прошу дать совет с какой схемы начать, чтобы было минимально побочек на ЦНС, почки и печень. А если можно ещё и недорого заказать в Индии или купить в Москве хорошего качества, то буду вдвойне благодарен. Склонялся к Эвлипере, но как заказать в Индии не нашел (смотрел в анонсе фрума вторую статью), а в Мск цена от 15000 нашего производства и как говорят, кто принимает по выданным рецептам, качество заметно отличается от индийского аналога.
Здоровья и спасибо за помощь!

25 авг. 2019 г. в 10:12
На сайте с
21-10-2017

Цитата
 Вы куда то не туда смотрели, справа на форме банеры- стена мир, реклама, и ниже рекламы ( у меня под рекламой ейч клиник) * ананосы форума* , и второй же анонс *как и где купить дженерики*
Покупайте долутегравир и теферо ем ( если в сц выдадут ламивудин и абакавир /тенофовир, то его не покупать)

Продвинутый и сильно трясущийся за ЦНС, почки и печень автор, выше ответ на твой вопрос.
От себя добавлю, что Долутегравир будет называться у индусов Naivex, Instgra или Hetgra.
Достигнув ВН н/о, а лучше через полгодика ВН н/о, можешь перейти с TaferoEM на Ламивудин.
Если в деньгах не ограничен, то можешь шикануть и заказать вместо Naivex, Instgra или Hetgra - Isentress (он же Zepdon). Но там чёт в районе 100$ +/- если не ошибаюсь и приём дважды в день...

25 авг. 2019 г. в 15:39
На сайте с
11-02-2018

Dimagaymsk
Молодец, чувак, а то тут все по этому тивикаю с ума сходят. Прям панацея, как-будто
Вот только одна фраза смущает в статье
Цитата
 Средний возраст группы – 48 лет, 66% из них – мужчины, практикующие секс с мужчинами. 
Может проблема в возрасте или ориентации испытуемых

25 авг. 2019 г. в 16:26
На сайте с
21-10-2017

Цитата
Молодец, чувак, а то тут все по этому тивикаю с ума сходят. Прям панацея, как-будто 

А какую посоветуешь альтернативу?
Эвиплеры нет в дженениках.
С рук - около 100$.
Про аптеки я молчу...

25 авг. 2019 г. в 16:40
Удалено пользователем

25 авг. 2019 г. в 17:21
На сайте с
22-11-2018

С рук, если индийский и 100 баксов, это куда не шло, а если российского производства, то и задаром не нужно.

25 авг. 2019 г. в 21:24
На сайте с
22-11-2018

То есть, ты считаешь, что на сегодняшний момент схема: Тивикай и ТафероЕм, оптимальный вариант для начала?

25 авг. 2019 г. в 21:27
На сайте с
21-10-2017

Цитата
С рук, если индийский и 100 баксов, это куда не шло, а если российского производства, то и задаром не нужно.

А где ты видел Эвиплеру росс. производства (если ты про неё)?
Да, писали, что будет дженерик российский, но где он?
С рук Эвиплера оригинальная. Могу через ЛС подсказать где)))
НО, да, я считаю, что для старта -дженерик Тивикай (Долутегравир) +TaferoEM - лучший вариант.

25 авг. 2019 г. в 22:51
На сайте с
15-04-2015

эвиплера у индусов стоит 200 баксов ,проще брать на сайтах диапазон 6-7 тыс. А вообще, прежде чем начинать терапию,может сначала сдать анализы? узнать ?что и как ,с организмом?

26 авг. 2019 г. в 10:30
На сайте с
22-11-2018

Naivex, Instgra или Hetgra - в чём существенная разница? Вроде делают индусы, действующее лекарство одно и тоже, а цена совершенно разная, от 30 до 55 баксов? В чем тут подвох и что из этого лучше брать и почему?

28 авг. 2019 г. в 21:29
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 НО, да, я считаю, что для старта -дженерик Тивикай (Долутегравир) +TaferoEM - лучший вариант. 
Тоже так думаю,потом смотреть на побочки,кто то от калетры в восторге,а кто то с туалета не слазит,каждый организьм индивидуален

28 авг. 2019 г. в 23:16
На сайте с
31-08-2019

если деньги есть, то иди в H-clinic )))) там тебя всего посмотрят и назначат тебе офигенную схему ))) можешь потом в сц идти и говорить что тебе уже назначили и ты уже три месяца пьешь и у тебя все хорошо )))) скажешь какая схема ))))) покажешь бумаги ) может прокатит ) но всегда сможешь брать за свой счет )))))
давайй ) здоровья тебе

1 сен. 2019 г. в 08:50
На сайте с
23-12-2016

О вредности лекарств....да жить вообще вредно
....и куча побочек

1 сен. 2019 г. в 09:34
На сайте с
1-07-2018

Я столько перечитала на форуме про Калетру, что страшно было даже слышать о ней.Две схемы мне назначали, от которых я превращалась в чудовище аллергия ужасная.Пью Калетру и не каких позывов, не какой побочки я не ощутила, принимаю уже месяц.У каждого свой арготизм. Думаю вы сами должны всё на себе испробовать, и понять какая терапия вам подходит.

9 сен. 2019 г. в 00:44
На сайте с
10-11-2017

Symtuza хороший припорат , и дешевле чем индия.

8 окт. 2019 г. в 22:20
Ваше сообщение