На сайте с
24-08-2019

Стоит ли начинать пить терапию

Всем привет! Ребята подскажите 8 лет живу с вич,никогда терапию не принимал всегда себя чувствовал нормально,последнее время начал сдавать прямо на глазах, терапию если начать пить поможет? И сколько примерно стоит терапия если ее покупать за свой счёт?

24-08-2019 20:58
На сайте с
7-08-2014

Георгий, нужно в сц сходить, сдать анализы. Так как плохо себя чувствуешь, наверняка клеток мало. Чем скорее начнешь терапию пить, тем лучше.

24-08-2019 22:40
На сайте с
26-09-2011

Вот я одного не понимаю! Почему Вы задаете этот вопрос на форуме???? Сходить в СЦ, сдать анализы, посмотреть нагрузку и клетки не судьба???? Что мешает то?
Уже столько тем было на тему, что терапию надо принимать в тот момент, как узнали о своем плюса...Ну или по крайней мере когда явные ухудшения по показателям в анализах.
А так то, мало ли от чего вы там стали «сдавать прямо на глазах»....болезней куча

24-08-2019 23:07
На сайте с
18-05-2019

Георгий, здесь столько динозавров, которые уже профессорами медицины стали из-за нашего*недуга*, посоветовать могут разные пилюли, прокалькулировать лечение, но брать по совести ответственность за Вашу жизнь и здоровье придётся. Тем более надо отслеживать динамику. По любому в СЦ идти. Хотя бы за деньги, если далеко от Родины.

24-08-2019 23:13
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 терапию если начать пить поможет?  

Обязательно поможет! Начинайте!

24-08-2019 23:22
На сайте с
21-10-2017

Георгий ,
Цитата
последнее время начал сдавать прямо на глазах 

Вот это очень тревожный звоночек!!!
Возможно, иммунитет уже на пределе и надо действовать - чем быстрее, тем лучше.
Я так понимаю, что вы на учёте. Придите, сдайте анализы на ИС и ВН (это основное), помимо этого ещё много чего возьмут.
Терапия, согласно протокола, положена всем вич+ и вам её выдадут бесплатно.
Возможно, не самую современную и лучшую, но вам уже не до жиру...
Начинать с чего-то да надо.
А там уже будете думать. Возможно и сами что-то докупите.
Вполне возможно, что помимо АРВТ понадобится принимать профилактики.
Так что тянуть уже некуда.
Удачи вам и здоровья крепкого!

25-08-2019 00:42
На сайте с
30-05-2010

Георгий из флудилки- гр. Украины, живет в РФ без прописки. Значит, возможно, частная лаба, нет? Ну тут срочно надо что- то решать с анализами.

25-08-2019 02:18
На сайте с
4-12-2014

Может не надо мешать естественному отбору.

25-08-2019 05:05
На сайте с
7-08-2014

Если б врачи не мешали естественному отбору, то многих, кто на этом сайте, давно бы уже не было. А раз мы здесь и пьем таблеточки, то чем Георгий хуже нас?
Георгий, узнай, может в сц в вашем городе можно к инфекционисту платно на консультацию придти и платно анализы сдать, но это только в сц можно узнать. Либо любая платная лаборатория сдать на иммунный статус и вирусную нагрузку. Это если вообще врача не найдешь, то потом результаты здесь озвучь и сколько в месяц можешь выделять для терапии. А здесь подскажут. Надеюсь, завтра уже побежишь кровь сдавать.

25-08-2019 05:31
На сайте с
14-03-2013

Дело дрянь. Терапия нужна и время дорого. Если ты тут на постоянку, мути и прописку)) Опортунисты полезут(если уже не начались) будешь лечить сразу кучу всего.

25-08-2019 07:57
На сайте с
25-08-2019

Привет! Ето значит что организм уже на исходе, близок к появлению опортунистических заболеваний и перехода в последнюю стадию СПИДА, уровень имунитета резко падаэт и шанси на востановление организма уменшаються! Немедленно нужно обратиться в любой центр по ВИЧ/СПИДУ, сдать анализы и начать принимать терапию причом бесплатно! Без консультации врача и ответственном назначении терапии принимать ее самостоятельно нельзя и очень опасно для жизни!

25-08-2019 16:59
На сайте с
20-12-2012

Цитата
 терапию если начать пить поможет? 

Поможет еще прожить столько же, а то может и больше...
Все зависит от вашего желания жить

25-08-2019 20:15
На сайте с
6-05-2018

Мне тоже подскажите!
Я вот тут болею. Если начну лечиться, мне это поможет или лучше так и продолжать болеть пока не сдохну.
И еще:
Недавно машина сломалась. Стоит ее в сервис отогнать подремонтировать или пусть так и стоит?
Только не смейтесь, я серьезно!

25-08-2019 20:37
На сайте с
4-12-2014

Цитата
Мне тоже подскажите! Я вот тут болею. Если начну лечиться, мне это поможет или лучше так и продолжать болеть пока не сдохну. И еще: Недавно машина сломалась. Стоит ее в сервис отогнать подремонтировать или пусть так и стоит? Только не смейтесь, я серьезно!

Серьезно

26-08-2019 02:03
закрытьВаше сообщение