О прелестные дамы......
Голая женщина, это пошлость а обнажённая это красиво, Предлагаю новый конкурс. МУЖЧИНЫ ВСЕ СЮДА. Кто угадает размер моей талии, тому гарантирую, как минимум..........
6 сен. 2010 г. в 01:41
38 см(Совсем холодно)
как минимум что?%)Нет мой мальчик всё не так просто, сперва размерчик малыш .....
58 см)))Тепло очень тепло, я бы даже сказала мне жарко.....
Не ту цифру нажал перепутал 48 смТы не понял, я имела в виду твой размерчик......
А приз какой?Молодой человек вы по моему пол вечера сиськи искали, так что вам за призом на тему ниже
Я знаю ответ, поэтому не волнуюсь. Я спокоен, холоден и рассудителен. Я Бонд, Бендер БондВы себе льстите, открыть книгу это не значит её прочитать...... Кстати Джеймс Бонд говорят хорошее кино....
Молодой человек вы по моему пол вечера сиськи искали, так что вам за призом на тему ниже
Кати Джанг - у нее самая тонкая талия в мире. Корсеты - это ее любимая деталь одежды. Сейчас ей 67 лет, но ее талия в 20 сантиметров до сих пор покоряет мужские сердца.
Вы себе льстите, открыть книгу это не значит её прочитать......
Я для друзей старался. Я тут не причем, я только одним глазком.Хорошо мой мальчик, возможно я позволю тебе просить прощение, но позже. Вчера ты одним глазком сегодня я одной темкой, а завтра будет видно......
Вчера ты одним глазком сегодня я одной темкой, а завтра будет видно......
я за 53 сантима )))) где тот рядом наверное !!!Да да продолжайте, ваши ответы меня ласкают, вы все так рядом, ещё чуть чуть.....
Россия, Калуга
6 сен. 2010 г. в 01:46