Цитата И тогда ты из мамки превращаешься в папку
Потом появляются железные яйца, Мужчины вообще впадают, говоря модным здесь словосочетанием - в когнитивный диссонанс.
(Тут с придыханием и прищуром Анфисы Чеховой): одна моя подруга встретила одного милого загадочного мужчину...Ладной уж, я встретила) Так вот, он заценил меня и произнёс такую фразу,типо: ты вообще нормальная девчонка, только вот под себя подстругаю и заживём хорошо. Я думала это брачные игры такие, ухмыльнулась. Не фига это не игры и не шутки. Как начали меня обстругивать и ломать, аж кости хрустели, и босиком по снегу в пеньюре сбежала(не принимать буквально про снег то).
Так что многие до сих пор в мечтах прибывают, что найдут себе женскую особь и слепят из неё Галатею, заживут припеваючи, патрициями на ложе будут возлегать и виноградинку в рот подбрасывать. А ту , что стержень имеет, отнесут к разряду надменных и заумных дам, которые просто обязаны терпеть провалы в личной жизни, потому что не соглашаются с ними - такими умными, опытными, и вообще - с эрекцией(это очень важно)!
Россия, Санкт-Петербург
19-08-2019 20:22