На сайте с
13-04-2011

Краснодар. Мечта или реальность?

Я очень твердо решила для себя, завершить историю жизни в екб и перебраться в Краснодар. На данный момент идет очень сильная движуха по продаже движимого-недвижимого и низкий старт. Я буду очень рада знакомству с Мужчиной именно из Краснодара. Больших тараканов в голове не имеется, есть дихлофос)) В меру долбанутая, люблю здоровый юмор. Все остальное можно разузнать в личной переписке.

19-08-2019 11:20
На сайте с
15-07-2018

Понимаю , тоже боюсь говорить , что ромашки люблю , чтобы укроп не дарили .Но иногда , хочется тишины и не сесть за убийство отверткой .Светлячок , стоит только расхотеть и все будет , а вот очередь всего это только от нас зависит , я думаю .Удачи и больше солнечных дней в вашей жизни . В прекрасном Краснодаре .

19-08-2019 20:22
На сайте с
14-05-2007

я зашла просто пожелать хорошего и легкого переезда!

Год жила в Краснодаре, возле Сенного рынка, -отличный город!

Да, есть такое понятие, как кубаноиды, да, рядом аулы и прочее

Но там есть свои плюсы- много хороших семей, тепло, радость

А минусы можно минимизировать

19-08-2019 22:08
На сайте с
18-01-2018

Герда мне нравится))
Мотает ее по стране не по-детски)

19-08-2019 22:12
кубаноиды? Это кубические люди или рептилоиды такие что ли?)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

20-08-2019 07:23
На сайте с
14-05-2007

Мамсик  , скорее по всему миру

Лйоша    , ну...знаешь же, что для русских девушек раньше было прозвище Наташа, теперь white horse. Так же и кубаноиды. Для приезжих они все как будто обладают неким набором качеств

Конечно, при близком знакомстве понимаешь, что не все такие
Но устойчивое восприятие остаётся. Для новых приезжих)

20-08-2019 00:47
Конечно не мое дело но когда женщине 47 взрослые дети и хочет от мужа от 38 , какая в том мотивация? В 38 у иужчины вполне детородный возраст это во первых ,да и еще плюсов гораздо больше чем у женщины в 47 так что обмЭн не равнозначный

20-08-2019 07:22
На сайте с
23-02-2016

В 38 у мужчины тоже уже давным давно должны быть свои дети и бывшая жена как минимум)

20-08-2019 07:21
На сайте с
13-04-2011

Александр, вы задрали))))))) идите уже! и года мне приписали)))))

20-08-2019 07:24
На сайте с
17-11-2007

Ну чо, все высказали свои ,,,фи,, или сегодня продолжение банкета?

20-08-2019 07:36
На сайте с
18-05-2019

Если бы была мужчиной, то с казацкой удалью украла бы отсюда Светлячка. Мать двоих взрослых сыновей!!(указательный палец вверх) Вы знаете что это значит? По себе могу сказать, что имея 21-летнего ребёнка я научилась молчать, когда хочется на одном дыхании зачитать рэп с воспитательными речами, научилась чувствовать взгляд, настроение, обман, понимать, когда надо или не надо создавать нужную или не нужную движуху...Тем более сыновья Светланы вполне умны и самостоятельны, значит женщина вложила в них огромные ресурсы.
Она знает что делает.
Писалось под песню В, Высоцкого *Всё равно я отсюда тебя заберу*

20-08-2019 08:08
На сайте с
13-04-2011

Цитата
   По себе могу сказать, что имея 21-летнего ребёнка я научилась молчать, когда хочется на одном дыхании зачитать рэп с воспитательными речами, научилась чувствовать взгляд, настроение, обман, понимать, когда надо или не надо создавать нужную или не нужную движуху...

ооооо даааа, как мне это все знакомо) особенно с младшим)))
самое большое достижение было: Молчать женщина, не перечить! и мой ответ: хорошо, хорошо! ты всегда прав, я лишь предположила)))
два сына - это практически муж в кубе и тут еще ответственность за их будущее и понимание, что слюнтяя растить нельзя и принятие ответственности, что нужна мужская рука, а ее нет... И тогда ты из мамки превращаешься в паку и идешь гонять в футбол, и на рыбалку, и бокс под пивко) и первая сигарета, и ответы на вопросы про девочек и обсуждение сисек)))) все пройдено)

20-08-2019 08:16
На сайте с
20-12-2012

Цитата
 Люди, в основном гадкие, гнилые.  

Не нужно так про наш город, хорошо.....?? Везде есть гнилые люди и ваш город не исключение!!!

Светлячок, удачи вам! В Краснодаре хорошо, кто бы что не говорил.!
Welcom

20-08-2019 08:49
Цитата
В меру долбанутая,   

Смешно

20-08-2019 09:30
Автор грубите своиму будущему мужу сколько угодно .Вам не нравятся альтернативные аргументы значит считайте они вам не подходят и слушайте только тех кто вам сладкоречие говорит , просто у меня своя практика ,но вы может к чему то придете со временем но не сразу.

20-08-2019 09:23
Персик дети могут быть или нет но в 38 их можно завести и жить душа в душу растить детей это же так ясно ,если М без детей то ему нужно завести если с детьми ,то нужно помогать все это жизнь , но не все это видят.

20-08-2019 09:23
На сайте с
13-04-2011

Александр, то была не грубость а пожелание))))

а теперь грубость: дорогу показать куда пойти? ты достал со своими советами, советчик хренов, иди пиши писюльки в Комсомольскую правду.
Тебя вообще не должно даже трогать кого я ищу и как я ищу и мне вообще не интересна твоя практика. И так для общего развития мне не 47 если чо, А тебе еще словарем Даля по рукам надо надолбать и по башке, потому что ты ни хрена не вдупляемый.

Высказалась!

20-08-2019 09:27
С такой не один нормальный не уживется

20-08-2019 09:46
Да в пожеланиях не нуждаюсь тк плохого мне не нужно ,а хорошее у меня есть и куда мне ходить что делать тоже знаю

20-08-2019 09:46
На сайте с
13-04-2011

Александр с сей минуты объявляется флудерастом
Вроде мальчик такой большой, а такие глупости несет на свет, что диву даешься))))) и главное знает куда ему пойти, а не идет оконяка)))

20-08-2019 09:48
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Ну чо, все высказали свои ,,,фи,, или сегодня продолжение банкета? 

Накаркали

20-08-2019 09:51
Сама такая ... меня можешь называть самыми своими негативными словами , но о чем ты мечтаешь у меня есьь и о чем не мечтаешь тоже есть

20-08-2019 10:26
Саш, пойдем в тему ног я тебе чот покажу)))

20-08-2019 10:25
На сайте с
18-05-2019

Цитата
И тогда ты из мамки превращаешься в папку 

Потом появляются железные яйца, Мужчины вообще впадают, говоря модным здесь словосочетанием - в когнитивный диссонанс.
(Тут с придыханием и прищуром Анфисы Чеховой): одна моя подруга встретила одного милого загадочного мужчину...Ладной уж, я встретила) Так вот, он заценил меня и произнёс такую фразу,типо: ты вообще нормальная девчонка, только вот под себя подстругаю и заживём хорошо. Я думала это брачные игры такие, ухмыльнулась. Не фига это не игры и не шутки. Как начали меня обстругивать и ломать, аж кости хрустели, и босиком по снегу в пеньюре сбежала(не принимать буквально про снег то).
Так что многие до сих пор в мечтах прибывают, что найдут себе женскую особь и слепят из неё Галатею, заживут припеваючи, патрициями на ложе будут возлегать и виноградинку в рот подбрасывать. А ту , что стержень имеет, отнесут к разряду надменных и заумных дам, которые просто обязаны терпеть провалы в личной жизни, потому что не соглашаются с ними - такими умными, опытными, и вообще - с эрекцией(это очень важно)!

20-08-2019 10:23
На сайте с
13-04-2011

Элля,
вот все в точку сказала

20-08-2019 10:28
Да женщин в Краснодарском крае гораздо больше чем мужчин с возрастом % количества не в пользу первых .
Так что классики и жизнь современная не одно и то же.

20-08-2019 10:56
закрытьВаше сообщение