Наука Васту
Скажите, кто знаком с наукой Васту? как она повлияла на Вашу жизнь? что особенного в этом и верите Вы в чудеса
18-08-2019 07:47
верите Вы в чудеса
а чо, выход не важОн???...
не я не ф курсе, вот и интересуюсь...а то зайти зашёл, а дальше в окно шоль прыгать???...если там окна есть...
вот и думаю теперь один на севере, другой на востоке делать)) например из гостиной выход на веранду и в сад.
Жизнь настолько козел
китайско-индийские и прочие азиатские *учения* о том, как все в доме должно быть по-правильному, это, по-моему, очень продуманный и изысканный стеб хитрых азиатов над считающими себя утонченными знатоками культуры белыми господами.как посмотреть, по моему не меньший стеб белых господ сделать всех настолько потребителями что всю жизнь будут пахать чуть ли не на 3 работах ради нового айфона и кучи ненужно или малонужного хлама.))) где то должна быть середина. Человек так уж устроен ему сколько не дай всё мало будет. Дай тачку, понадобится другую более крутую, дай жену они знакомиться с парами бегут))) Растет благосостояние и суета пропорционально вместе с ней, вечная погоня. Хотя мог бы и ограничиться необходимым и жить довольно хорошо.
Люди, значительная доля которых до недавнего времени жила или до сих пор живет в тростниковых, бамбуковых и бумажных хижинах и питавшиеся или питающиеся чуть ли не миской риса в день, да при обеспеченности водой чуть ли не пара кубометров в год - мировые знатоки того, как все сделать в доме уютно))))
китайско-индийские и прочие азиатские *учения*
Так что сначала,предполагаю, с умом надо разобраться.Верно, все трансформации через ум.
Скажите, кто знаком с наукой Васту?
я уже нашла картинку про благоприятный вход в дом
Россия, Коломна
Васту Шастра показывает путь к трансформации удачи, для начала нужно произвести трансформацию ума и тела. Я так думаю. Потому что закон Вселенной ещё работает, где творя не хорошее не хорошим в геометрической прогрессии вернуться может. Так что сначала,предполагаю, с умом надо разобраться.
Хороший сайт М+, с каждым днём мне больше и больше нравится. Столько всего умного здесь нахожу, интересного.
18-08-2019 15:15