На этот раз Он пришел к нам с гитарой.
Хоть я в Бога и не верю, но, на этот раз он пришел к нам с гитарой! Бывший наш соотечественник, из СССР, из Украины.
17 авг. 2019 г. в 09:01
Прошлась по ссылке Консерватива. Вспомнила детство, послушав некоторые песенки. Но вот почему не слышала *раненую птицу*??аж до мурашек...Я все его песни хорошо помню, может потому что я старше.
От гимна СССР тоже мурашки имеют место быть!
Возможно и от Мурки у Кого то мурашки, но о таких людях мы лучше помолчим. От гимна СССР меня воротило! Он звучал в 6 00, по радио, радио включали, хоть и не громко, и отец собирался на работу, и я слыщал эту отвратительную музыку гимна, которая меня будила. А то, что спортсмены например испытывали душевный подъем при гимне, так это не от музыки (музыка могла быть любая) ну Мурку в качестве гимна врядли бы поставили, хотя в сегодняшних реалиях, она бы очень подошла в качестве гимна для нашей страны. Так вот, спортсмены испытывали душевный подъем от того что - Победа! Сомневаюсь что на каком нибудь заседании полит бюро, когда звучал гимн, все заседающие испытывали экстаз. Да мне не возможно представить такого человека, который купил пластинку , или кассету с гимном, потом сидит слушает и у него мурашки, от этого. Я представить не могу как бы мог выглядеть такой человек. А Парамонова не смотря на то что и по ТВ было достаточно, его еще покупали и слушали. Скажете, ну и что, и сейчас покупают, и слушают Тимати, Басту. Отвечу - да, и еще включают НТВ и смотрят Улицы разитых фонарей и т.д. Но вы там ни за что не увидите ни Парамоновых, ни таких гитаристов что топе темы.
А у меня до мурашек было когда он пел песню из фильма - Как закалялась сталь.Иван Царевич, у меня тоже возможно были бы мурашки от этой песни, но это было бы одноразово! То же самое и с гимном. Я же не говорю что меня прям колбасит как удава по пачке дуста от сотого прослушивания оного. Панимэ об чём речь то?
А вот вы Володя зря это пишете, я же не мамонт, а тот, кто старше него, но моложе динозавра
но: 17-08-2019 14:33Внесу поправку. Мурашки пропадают от непрерывного прослушивания вышеперечисленных произведений, по крайней мере у меня. Через некоторое время процесс возобновим. На этом ставлю точку в этом ненужном для всех бла бла бла. Если уж так хочется поспорить с кем то, что аж шкура ходуном ходит, можно прямо отсюда вырвать название будущей темы. Цитата
Цитата
Тоесть Вы, Старше_мамонта, говорите что к примеру 7ая симфония Шостаковича может брать за душу только один раз? Остальные разы уже слушаеш и не цепляет? Парамонова называли Советским Лобертино Лоретти. Ну это я к тому, что сравниваю С Шостаковичем.
На этот раз Он пришел к нам с гитарой.НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА. Давай дерзай, а мне некогда, мне работать много приходится
Мурашки пропадают от непрерывного прослушивания вышеперечисленных произведенийА кто говорил о людях, которые непрерывно что либо слушают? Пытаюсь представить себе такого человека, который непрерывно слушает одно и то же, ну кроме как душевно больного в лечебном заведении, ни кого другого представить себе не могу.
А кто говорил о людях, которые непрерывно что либо слушают? Пытаюсь представить себе такого человека, который непрерывно слушает одно и то же, ну кроме как душевно больного в лечебном заведении, ни кого другого представить себе не могу.Цитата
. От гимна СССР меня воротило! Он звучал в 6 00 по радио, радио включали хоть и не громко, но я слышал. Отец в это время собирался на работу, я слыщал эту отвратительную музыку гимна, которая меня будила.Это твоё.Цитата
Иван Царевич, у меня тоже возможно были бы мурашки от этой песни, но это было бы одноразово! То же самое и с гимном. Я же не говорю что меня прям колбасит как удава по пачке дуста от сотого прослушивания оного. Панимэ об чём речь то?А вот это моё.
Россия, Свободный
17 авг. 2019 г. в 09:27