Лия
Новичок
Россия, Оренбургская обл.
SOS ((
Блиннн совсем забегалась и принимала терапию 10 дней неправильно,вместо симанод одну капсулу в день пила две,дозировка 300 у меня(( к врачу не могу сходить она в отпуске. Может кто тоже путал приём лекарств? прям не знаю чего теперь и ждать((
7 авг. 2019 г. в 21:30
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Принца!
7 авг. 2019 г. в 22:39
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Путал,вместо двух таблеток месяц пил одну,не обратил внимание на дозировку, она разная бывает,ничего не случилось,жив,здоров,нагрузка неопределяемая 

8 авг. 2019 г. в 00:22
Лия
Новичок
Спасибо)) буду внимательнее.
8 авг. 2019 г. в 06:51
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Бывало. Просто вернитесь в свою норму.
Не нужно так драматизировать....
Все нормально)
Думаю продукты, которые мы покупаем в наше время могут быть по качеству изготовления гораздо опаснее нежели перепутать терапию

Не нужно так драматизировать....
Все нормально)
Думаю продукты, которые мы покупаем в наше время могут быть по качеству изготовления гораздо опаснее нежели перепутать терапию

8 авг. 2019 г. в 08:56
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Интересное у вас видимо было прозрение, понять что заблудились на 10 дней в двух таблетках. Ничего страшного с вами не произойдёт, а так будет о чём вспомнить.
8 авг. 2019 г. в 11:01
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
не переживай, напоминалку на каждый день поставь, по первой, что пить и сколько.
8 авг. 2019 г. в 22:11
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Помнится я ламивудин трёхмесячный запас выпила за полтора месяца. Потом удивилась, почему таблов не хватило... Выжила, ничего не произошло))
8 авг. 2019 г. в 23:56
Лия
Новичок
Спасибо всем за поддержку и ответы.Дай Бог всем на здоровья.))
11 авг. 2019 г. в 11:40

Ждать, что терапии не хватит на 10 дней.