Dobro
В бане
Россия, Москва
Air maiden
Всем доброго дня.
В поисках мужчины, готового к созданию семьи, ребенок не помеха.
Мой мужчина - крепко стоящий на ногах, имеющий цели и средства к их достижению, ведущий здоровый образ жизни, без жилищных и материальных проблем. Жизнерадостный, интеллектуально оснащен, openminded, мечтатель, уверенный в себе, спортивный, уважающий женщин, состоящий в хороших отношениях со своими родителями.
А какая я? Другой такой нет..но каждый во мне найдет что-то интересное, необычное, воздушное и притягательное..
В поисках мужчины, готового к созданию семьи, ребенок не помеха.
Мой мужчина - крепко стоящий на ногах, имеющий цели и средства к их достижению, ведущий здоровый образ жизни, без жилищных и материальных проблем. Жизнерадостный, интеллектуально оснащен, openminded, мечтатель, уверенный в себе, спортивный, уважающий женщин, состоящий в хороших отношениях со своими родителями.
А какая я? Другой такой нет..но каждый во мне найдет что-то интересное, необычное, воздушное и притягательное..
7 авг. 2019 г. в 20:51
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Мадам .......с такими запросами вы останетесь одна и тупо встретите старость 

9 авг. 2019 г. в 12:12
Юрий
Новичок
Россия, Волгоград
Фантазия у вас буйная
9 авг. 2019 г. в 12:43
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
А что сразу фантазия бурная то? Там ни слова про Бентли, Бора-Бору и межгалактческие полёты. Вполне земные женские желания.
9 авг. 2019 г. в 13:17
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Можно и это написать!
Хуже не будет))
Бентли, Бора-Бору и межгалактческие полёты.
Можно и это написать!
Хуже не будет))
9 авг. 2019 г. в 13:26
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что же вы так мужчины распереживались?) Про старость девушки даже вспомнили.
Нормальные запросы. Чтобы мужчина жил, искал, создавал, рос духовно, крепчал материально, учился, ошибался, поднимался снова, заботился о своем теле и духе, помогал своим родным, а не бесцельно землю топтал. И не ныл, и не просил снизить женщину планку.
Да и вообще на всяк товар есть свой купец! У всех будет то, что они хотят и чего достойны.
Нормальные запросы. Чтобы мужчина жил, искал, создавал, рос духовно, крепчал материально, учился, ошибался, поднимался снова, заботился о своем теле и духе, помогал своим родным, а не бесцельно землю топтал. И не ныл, и не просил снизить женщину планку.
Да и вообще на всяк товар есть свой купец! У всех будет то, что они хотят и чего достойны.
9 авг. 2019 г. в 13:26
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Говорящий пряник в подтверждение моих слов)
9 авг. 2019 г. в 13:52
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Кто ищет тот всегда найдет. Где б ещё найти тюнинг ателье где под конкретные запросы под каждого меняли людей.А то взаимные прогибы не уложатся во многих чудных головках априори.Ну и ближе к теме-записывайтесь в очередь,тут хищницы без очереди не пропустят.Спрос большой предложение мизер да и тот анкеты с райдером пройдет мимо.
9 авг. 2019 г. в 13:56
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А надо ли? Если уж меняться, то своей воле, а не под кого-то. Я не про уступки и житейскую мудрость.
Где б ещё найти тюнинг ателье где под конкретные запросы под каждого меняли людей.
А надо ли? Если уж меняться, то своей воле, а не под кого-то. Я не про уступки и житейскую мудрость.
9 авг. 2019 г. в 14:06
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
9 авг. 2019 г. в 14:13
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
вродь нормально написано, правда понял только где по русски, дошёл до *openminded* и что то в голове хрустнуло , перестал понимать о чем речь.

А что сразу фантазия бурная то?Да мы просто как обычно ,с утра уже на ногах не стоим)))
вродь нормально написано, правда понял только где по русски, дошёл до *openminded* и что то в голове хрустнуло , перестал понимать о чем речь.

9 авг. 2019 г. в 14:55
Джек
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Вот всё вроде про меня. Но мне жена не разрешит.
9 авг. 2019 г. в 15:06
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
9 авг. 2019 г. в 15:26
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Ну че вы тут расшумелись ......мадам хочет на чужом быстро в рай въехать 

9 авг. 2019 г. в 17:08
Алексей
В бане
Россия, Москва
Я ее на секс сайте видел лет 5 назад) На вопрос это ты ?) Она меня заблокировала)

9 авг. 2019 г. в 17:16
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И правда забавно.
Дмитрий вы по каким пунктам не проходите, что так злитесь на автора?
Дмитрий вы по каким пунктам не проходите, что так злитесь на автора?
9 авг. 2019 г. в 17:36
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Я не злюсь с чего ты взяла ? Просто вижу таких за версту в силу своего возраста и жизненного опыта 

9 авг. 2019 г. в 17:42
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Димыч ты ее лично знаешь? А желания объяснимы.Ты же тоже не хочешь даму непрочно стоящую на ногах...особенно ближе к вечеру.) Смущать тут может только излишняя категоричность.
9 авг. 2019 г. в 18:21
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Нее......я ее не знаю но таких нам не надо 

9 авг. 2019 г. в 18:37
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Ну чё там,Iron Maiden оленя ещё не нашла?

9 авг. 2019 г. в 19:47
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Мне вот интересно: что *типа женатые* в темах делают, где женщина свободная ищет себе достойную пару?
9 авг. 2019 г. в 20:01
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я ее на секс сайте видел лет 5 назад) На вопрос это ты ?) Она меня заблокировала)Видимо шкурный интерес у этой мадамы превыше всего, что не удивительно для нынешней Россиюшки ,где в тренде такие шкуры.
9 авг. 2019 г. в 20:05
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Опрокинула тебя жёстко, так теперь мстишь клеветой
Я ее на секс сайте видел лет 5 назад) На вопрос это ты ?) Она меня заблокировала)
Опрокинула тебя жёстко, так теперь мстишь клеветой

9 авг. 2019 г. в 20:14
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Мне нравится такая откровенность )
каждый во мне найдет что-то интересное, необычное, воздушное и притягательное.
Мне нравится такая откровенность )
9 авг. 2019 г. в 20:15
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Цитата
Судя по написанному ею здесь и анкете, она вполне самодостаточная. И тем более не боится чужих детей, даже больше - хочет этого.
Я ее на секс сайте видел лет 5 назадО ужас! Дама занималась сексом на другом сайте и пришла сюда? Мамсика - великого инквизитора, на неё нет!
Цитата
мадам хочет на чужом быстро в рай въехать
Судя по написанному ею здесь и анкете, она вполне самодостаточная. И тем более не боится чужих детей, даже больше - хочет этого.
9 авг. 2019 г. в 20:35
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
9 авг. 2019 г. в 20:50