На сайте с
4-11-2014

До и после...

Многие ли из нас вспоминают детство, первый поцелуй или первый влюблённый взгляд? Прикосновения, ощущения, сердцебиение и любовь? Юношеские взлеты и падения и ее или его, кого мы так любили, в школе, институте или где либо ещё? Не важно где, а важно с кем! Мы проходили свои этапы взросления, познания самих себя, разочарования и счастье это до! До чего? До того как мы заводим семью или меняем место жительства, место работы, да много чего, а потом наступает после, после чего мы взрослеем, меняемся, вспоминаем о том что было до, может с сожалением, может с обидой, может просто с улыбкой на губах, но после уже никогда не будет до, потому что прошлое уходит и остаётся только после, а какое оно будет это решать только нам, где мы хотим остаться, до или после...

4-08-2019 22:03
На сайте с
18-05-2019

До не может быть после, а после до до.

4-08-2019 22:27
На сайте с
4-11-2014

Просто кто то остаётся жить в прошлом, каждый делает сам свой выбор до или после

4-08-2019 22:31
На сайте с
4-01-2019

Это важнейший вопрос...
Каждому свое, это чувство смешанное и воспоминания как пестрая мозаика...
Это как вспомнить романтический вечер при расстовании со своей первой, дай Бог не последней девушкой. Молча прикоснуться к ее шее губами, взяв правой ладошкой ее левую и нежно погладить...левой рукой коснуться ее правой брови, минуя линии Лангера, проделать движение вниз к прекрасным щечкам...молча развернуться и уйти....Отпустить ее как отпускают бумажные кораблики по ручейку на асфальте после дождя...если уходишь с легкой обидой или обидой средней тяжести, то можно представить, что ручеек с корабликом течет в канализацию, пожелав ей любви и счастья...придти домой поужинать и спать....с утра сварить два яичка, выпить чай и начать все с белого листа....

4-08-2019 22:58
На сайте с
4-11-2014

Да, я думаю у каждого будет своя история, может весёлая, а может печальная, но в любом случае интересная, наполненная чувствами, любовью, биением сердца, слезами и улыбкой и множеством эмоций, ярких и не забываемых

4-08-2019 23:34
На сайте с
11-01-2013

Прям даже и не знаю что по поводу этого написать

5-08-2019 01:04
На сайте с
9-07-2009

Цитата
 и счастье это до! До чего?
до момента взросления ) .,и приобретения +.. Счастье когда живёшь с + ,и всё становится важным как не когда ). А если серьезно наверно нельзя разделять Счастье до,и после раньше оно было беззаботным , наивным итд.. Сейчас не так ощущается в этом мире но! Если перепрошить биос, отформатировать потрёпанный хард в голове , убрать соблазны ?! )... Блииин... P.s Счастье когда чувствуешь Божью Благодать !

5-08-2019 06:32
На сайте с
14-03-2013

Без надобности нет. Хотя бывает, стараюсь не вспоминать. Очищать от него голову. Есть настоящее , прошлое пусть в прошлом и остаётся.

5-08-2019 07:24
На сайте с
5-04-2019

В юности очень мало *до* и очень много надежд на *после*, в старости наоборот. И + здесь не так уж и важен. Имея + с младых ногтей, живешь в том мире, который предоставила тебе судьба и придаваться грезам о несбыточном смешно... каждый день шагая в завтра и переступая Рубикон, ставишь жирный крест на возможных перспективах... не познакомился с будущей женой/мужем, не родили хорошеньких детей, не реализовался как сотрудник/начальник/деректор/президент... спорт, наука, искусство, любовь... всё прошло мимо... и все потому, что накосячил в юности или просто оказался не там и не тогда...
Но, каждый день, шагая в завтра, мы живем, вспоминая о прошлом с грустью, радостью или сожалением и думаем о завтра с надеждой на лучшее. Между *до* и *после* есть *сейчас* и это самое ценное что нам дал этот мир)))

5-08-2019 07:48
На сайте с
12-04-2019

Я рано повзрослела в 17 лет вышла замуж, сейчас бы так не поступила , на на меня смотрит 21-летний сын и я молодая мама очень им горжусь, поэтому чувство двоякое

5-08-2019 08:08
На сайте с
26-02-2019

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О, моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств!

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.

5-08-2019 08:29
На сайте с
26-02-2019

Счастье это сейчас, никакой ностальгии по прошлому нет

5-08-2019 08:34
На сайте с
4-11-2014

Цитата
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств! Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть.
Kelli очень классное стихотворение, так приятно читать такие комментарии, хорошо когда есть воспоминания, хорошие или плохие не важно, мы чувствуем, любим, переживаем, значит мы живем...

5-08-2019 08:36
На сайте с
12-04-2019

Как бы странно это ни звучало , но я почувствовала себя счастливой со своим , последний раз я так влюблялась в 16 лет,и даже этот дурацкий ВИЧ не испортил наши отношения, хотя без плюса было бы лучше, но с другой стороны в проблемах познается человек

5-08-2019 08:54
На сайте с
26-02-2019

5-08-2019 09:01
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Как бы странно это ни звучало , но я почувствовала себя счастливой со своим , последний раз я так влюблялась в 16 лет,и даже этот дурацкий ВИЧ не испортил наши отношения, хотя без плюса было бы лучше, но с другой стороны в проблемах познается человек 

счастья вам и любви

5-08-2019 09:02
На сайте с
17-11-2007

Про детские годы-есть приятные воспоминания.
Всякие первые муси пуси, студенческие лавстори вообще не вспоминаю.
И тем более. не рефллексирую об утраченных возможностях.
Все происходит так, как должно произойти.
Живем здесь и сейчас.

5-08-2019 09:04
На сайте с
12-04-2019

Детские года были конечно веселые,на пару дней я бы туда вернулась

5-08-2019 09:42
На сайте с
8-07-2011

Всё детство воровал)

5-08-2019 10:27
На сайте с
12-04-2019

Я тоже один раз мороженое сперла и всем на площадке раздала

5-08-2019 10:48
На сайте с
15-07-2018

Ничего не хочу менять в жизни , иначе я была бы не я , единственное , если возможно было бы , убрать из жизни день когда умер мой брат .Когда услышала песню Pink - Who knew , меня трясло долго .

5-08-2019 16:29
На сайте с
16-01-2019

Цитата
 убрать из жизни день когда умер мой брат [/quote

убрать из жизни день, воспоминания или факт смерти? Хотя я понимаю о чем это... До и после-больная тема для меня. Жизнь разделились на до и после полтора года назад. Я была бы счастлива вернуться в до и вернуть их, но оттуда не возвращаются( Понимаю, что прошлым жить нельзя, но забывать не хочу и не могу. Смотрю в будущее, иду вперёд, но не налегке, а с багажом.

5-08-2019 22:17
На сайте с
31-03-2013

Стихи С. Есенина)))

5-08-2019 22:49
закрытьВаше сообщение