Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Бронхомунал пить или не пить?
Всем привет! Выписали мне бронхомунал в обычной поликлинике, как думаете, пить или не пить? Это ж иммуномодулятор вроде.
4 авг. 2019 г. в 20:49
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Я считаю все бады фуфлоцинами и не пью.
4 авг. 2019 г. в 21:42
Nataha
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Посоветуйтесь с инфекционистом..... Но мне кажется лучше не пить то, что связано с иммуностимуляторами и иммуномодуляторами....
5 авг. 2019 г. в 20:41
Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Да, к инфекционисту не набегаешься спрашивать, тем более в сц. А к платному, разоришься про каждое лекарство спрашивать. Мне вот сегодня еще 2 препарата выписали, я в сомнениях....
5 авг. 2019 г. в 20:57
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Если правильно поняла проблему: Бисептол пейте, если уж очень надо и прям совсем в ломы идти к инфекционисту. Инструкция по применению в тырнете есть!
Если не правильно поняла: Самонадеянность, до добра не доводила. Иди к инфекционисту, не дури.
Если не правильно поняла: Самонадеянность, до добра не доводила. Иди к инфекционисту, не дури.
5 авг. 2019 г. в 21:09
Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Проблема в том, что кашель долго не проходит и частые орви. Но эт я уже поняла, что вакцинироваться нужно, чтоб реже было.
5 авг. 2019 г. в 21:11
ТЭСС
Пользователь
Франция
Чайная ложка соды погасить в кружку тёплого молока, ложка меда, ложка масла для смягчения горла, пить перед сном, раз 3-5 пропить, старый проверенный бабушкин способ, и никаких дорогих пилюль

5 авг. 2019 г. в 21:26
Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Дааа, вкус из детства, молоко с содой, бррр
5 авг. 2019 г. в 22:16
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
. Месяц , было дело, пила всякие сиропы, микстуры, спреи, леденцы.. ага, все мимо, только содовое горячее молочко лечит....
Дааа, вкус из детства, молоко с содой, бррр. Потерпишь...зато лечит на ура. ОК, иди в аптеку опустошать свой кошелёк
. Месяц , было дело, пила всякие сиропы, микстуры, спреи, леденцы.. ага, все мимо, только содовое горячее молочко лечит....
5 авг. 2019 г. в 23:17
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Иммуностимуляторы при + не рекомендуется принимать.
6 авг. 2019 г. в 00:58
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Привет, Алиса! Любые назначения можно проверить с лечащим инфекционистом из ЦС. Но если врач прописывает что-то для твоего лечения, то можно это принимать. Тем более если врач знает о статусе. Даже если врач прописывает иммуностимулирующее - по назначению врача можно
13 авг. 2019 г. в 15:15
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Наши врачи ,и при кашле назначают азитромицин ,и бисептол ,и при боли в горле ,и при зубной боли..Почему антибиотик ,не знаю..Но как то всем назначают этот азитромицин..и бисептол..
13 авг. 2019 г. в 15:33
Аня
В бане
Удалено пользователем
13 авг. 2019 г. в 16:01
Татьяна
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Да это фуфломицин

10 окт. 2019 г. в 16:40