На сайте с
21-07-2009

схожу с ума не знаю что делать

год назад болела простудой, сдала все анализы, в том числе и на ВИЧ, на прошлой неделе пришла в пятницу в больницу, нужно было сдать полис, а врач мне говорит, типа не могла до меня целый год дозвониться, и что у меня вич положительный. Самое страшное что целый год живу с парнем собираемся в августе пожениться, он ничего не знает, а не знаю как ему сказать, врачи говорят надо ему тоже анализ сдать, он никогда даже не курил, а я скорее всего от первого мужа заразилась, не могу признаться и не признаться тоже не могу. Ночами спать не могу, есть ли вероятность что я его не заразила? Секс весь год был не защищенный. Жду результатов второго своего анлиза, но все говорят что редко бывают ошибки

21 июл. 2009 г. в 12:32
На сайте с

Милая, вам бы к неврологу..

п.с. Только что пришёл из спортзала, всё болит, кожа на солнце шелушится...
Не иначе, это вич !

21 июл. 2009 г. в 13:15
На сайте с
16-12-2007

Pust etot bobcat dalshe v sportzale solntsem balujetsja, ne obrashai vnimanie, nadejus moju lichnoje soobshenie poimala?

21 июл. 2009 г. в 13:21
На сайте с

Ээ.. для того,чтобы понять,что пишут обычный бред,сначала нужно этот бред еще попытаться прочесть.
Дамы и господа,давайте общаться клинописью !

21 июл. 2009 г. в 13:27
На сайте с
16-12-2007

Tchelovek jasnom tekstom prosit sovet, a ty nazyvaje#353; eto daze mne neznakomym slovom - klinopis??? Ja jei sovet dal no mogu i publichno. Ne znaju kak u vas v Peterburge, no v Estonii vse iz #353;kafa vyshli, dlja borby vich/spid -om!!!!!!!

21 июл. 2009 г. в 13:36
На сайте с
11-05-2009

Лена, что за ерунда? вообще-то о таких диагнозах по телефону не говорят... и что, тебе в обычной поликлинике об этом сказали? что-то мне не верится... обычно по почте приходит письмо с просьбой явиться в СПИД-центр... и я очень сомневаюсь, что врачи за целый год не смогли связаться с тобой...

21 июл. 2009 г. в 13:55
На сайте с
21-07-2009

тоже самое сказала, а она говорит что приходила домой сама но никого не оказалось дома, а никаких повесток они не присылали, только сегодня встала на учет и перездала анлизы

21 июл. 2009 г. в 15:45
На сайте с
24-02-2008

Твой МЧ может не заразится помоему вероятность не маленькая! Надо бы его отправить както на анализ! Резко мне кажица не надо всё выкладывать, но предохраняца нужно начать. Поговори в центре с врачем, мож че посоветиует, типа на геп. сдать нада.

21 июл. 2009 г. в 17:01
На сайте с
19-03-2007

А чего вы удевляетесь все!? Мне ваше через маму передали что у меня вич.А маме сказали когда она по своим болячкам в больницу пришла. И не какой там нафиг Спид центор мне не сообьшал!!!

21 июл. 2009 г. в 20:46
На сайте с
7-07-2009

Лена хочу вас успокоить,вероятность не заразить есть! мы с мужем 2 года не предохранялись и он-,врачи разводят руками и говорят,не может быть.........но сказать ему обязательно нужно и начать предохраняться.........

21 июл. 2009 г. в 22:57
На сайте с
19-10-2008

Вероятность того, что не заразила, конечно, есть, как впрочем и вероятность обратного. Слишком от многих нюансов это зависит, чтобы заочно говорить об этом. Но вот сказать о своём ВИЧ-статусе, я считаю, надо. Правда рано или поздно всё равно всплывает. Только хуже будет, если он узнает об этом не от тебя. А если решит бросить, значит и не нужен тебе тот, кто в трудную минуту может сбежать. И главное, всегда помни: Всё пройдёт, и это тоже пройдёт!

21 июл. 2009 г. в 23:17
На сайте с
18-06-2009

лена,ты ему предложи сходить в клинику и сдать анализ крови на все инфекции,заодно и на вич,предлог сама придумай.кстати,мы с мч человеком уже 2 слишним года не предохраняемся ,он -.

21 июл. 2009 г. в 23:20
На сайте с
21-07-2009

Ребят всем спасибо за поддержку! Жду повторного результата сказали будет готов через 10 дней, если положительный решила все рассказать, а там будь что будет, но чую истерики с его стороны не избежать. Страшно не за себя а за него, у нас 15 августа должна была быть свадьба, теперь даже не знаю как вообще все всем объяснить?

22 июл. 2009 г. в 09:43
На сайте с
21-07-2009

Меня только один вопрос мучает, но неужели врачи из поликлинники целый год не могли сообщить, и вообще это беспредел, ведь всего этого можно было избежать, они только разводят руками теперь. А у меня на них столько злости, что словами не передать!!!

22 июл. 2009 г. в 09:45
На сайте с
11-07-2009

Я своей сказал сразу как пришли повторные результаты, у нее все в порядке. Возможно все не так плохо, а молчание дело усугубиш, честней надо быть с блиским

22 июл. 2009 г. в 11:19
На сайте с
11-07-2009

Держись! Жесткий краш тест вашим отношениям

22 июл. 2009 г. в 13:20
На сайте с
15-06-2009

Тебя, конечно, это не утешит, но я 4 !!! года не знала со дня постановки сомнительного анализа. Сдавала в клинике пласт. хирургии. И мне, сволочи, не сказали ничего. Наверно, испугались, что это они меня... А может, и действительно, зря я на бывшего грешу... Держись, ожидание катастрофы страшнее самой катастрофы!

22 июл. 2009 г. в 22:53
На сайте с
21-07-2009

анализы я сдавала до знакомства с ним, а заразиться я могла только от бывшего своего мужа.

23 июл. 2009 г. в 10:26
На сайте с
28-06-2009

я, будучи беременной в поликлинике сдавала все анализы, как положено и там мне и сказали, что мне надо на вич еще раз сдать анализы в СПИД Центре, так как у них результат пришел +, ну и повторный анализ в Центре дал тот же +.
Прорыдавшись в подушку пару дней, решилась на разговор со своим, так он меня не только успокоил и поддержал, но и настоял чтоб беременность не прерывала, так как врачи со всех сторон начали давить на меня чтобы я сделала аборт, мол сама больная и ребенок может быть больным.
сегодня у меня есть сын здоровый и мой мужчина, кстати, тоже - оказался, когда сдавал анализы.
так что поговори обязательно со своим (я тоже после второго анализа говорила, все думала а вдруг ошибка, а я тут такое выдам ему) и предохраняйтесь уже сейчас.
Удачи тебе, терпения и береги себя. Жизнь на этом не заканчивается, поверь!

23 июл. 2009 г. в 16:17
На сайте с
21-07-2009

Не дождалась повторного результата, вчера рассказала ему все! Сначало был шок долго не мог поверить, теперь ушел в себя и молчит, но вроде пока уходить не собирается. Предлагаю ему сдать тоже анализ, а он говорит что ничего знать про это не хочет, ну думаю просто пока еще до него ничего толком не дошло!

23 июл. 2009 г. в 19:09
На сайте с
5-01-2009

Дорогая Леночка все еще может быть хорошо! Я это теперь точно знаю! Прочитай мою историю. Я была почти в подобной ситуации. В этой же теме форума: Меня любит ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ! Которого раз в жизни встречают. И я люблю безумно. Но полемика такая, ОН НЕ ЗНАЕТ! И мы с моим МЧ вместе и безумно любим друг друга и он ничего не боится. Я счастлива! Чего и тебе желаю!

23 июл. 2009 г. в 21:31
На сайте с
15-06-2009

Молодчина, что решилась! Уважаю! Уверена, что все вырулится.

23 июл. 2009 г. в 22:03
На сайте с
28-06-2009

Леночка, ты сделала все правильно! твой МЧ пока в шоке, это понятно.
я со своим три года жила не предохранялись, пока я не знала и ему ничего.
может и твоему ничего не передалось.
как бы ни было, какой бы результат ни пришел, ты молодец, и я уверена что у тебя все будет ОК.

24 июл. 2009 г. в 11:29
На сайте с
7-07-2009

Молодец,что призналась,это очень трудно,но все-таки другому человеку неоходимо знать,что он может заразится......Я своему призналась сразу же и он не отвернулся,сказал что любит и если Бог так хотел,то мы будем жить так. И вот теперь мы уже официально муж и жена,очень счастливы и мечтаем о детишках,главное это любить друг друга и оберегать, если Ваш будующий муж Вас любит ,он не убежит...........

26 июл. 2009 г. в 15:54
На сайте с
8-01-2009

Не перестаю удивляться количеству бардака на один квадратный метр медицины!!
я видимо никогда к этому не привыкну и не смирюсь!!

6 авг. 2009 г. в 22:41
На сайте с
17-09-2009

привет всем))Я новенький и я много чего ещё не понимаю постараюсь освоиться.в голове сыр бор.Уважаемые помогите мне понять в чём дело и скажите каким образом проходит терапия и сколько с этим живут...извините может я что то туплю но мне сейчас нелегко я только вчера узнал что у моей девушке плюсик а мы с ней 2 месяца не предохранялись я вчераже здал кровь на вич вот сижу весь на измене потеряный во всём и поговарить нескем.

17 сен. 2009 г. в 07:27
Ваше сообщение