Елена
Новичок
Россия, Москва
Может кто нибудь даст совет
Доброго всем дня,подскажите пожалуйста кто принимает схему Калетра±Амивирен±Тенофовир как долго идёт адаптация?уже на этих препаратах три месяца и всё никак не привыкну,то рвёт,то несёт,может стоит пойти к врачу и поменять схему?
1 авг. 2019 г. в 21:16
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
надо менять калетру на тивикай например
1 авг. 2019 г. в 22:00
Анастасия
Новичок
Россия, Крымск
Я к тенофиру долго привыкла. Но мне не хотели менять схему из за беременности. Из за тенофира у меня гемоглобин очень быстро падал,поэтому скрежа зубами схему всё же поменяли
1 авг. 2019 г. в 22:25
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
от тенофовира гемоглобин падал?А почему долго привыкала,чем не подошел тенофовир?
1 авг. 2019 г. в 22:38
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У всех индивидуальная реакция. На перепараты
ТС есть вариант наблевать в кабинете у врача. Я не шучу. Может помочь. Это реакция на калетру. Если хотите адаптироваться именно к этой схеме-изучайте форумы. Калетра препарат старый, Советов будет много. Обычяно от диареи лопинавир советуют а от тошноты воду с лимоном. Просто вместо калетры могут ведь и эфавиренз дать.
Хотя и его некоторые по несколько лет принимали и все норм ну или около того 
ТС есть вариант наблевать в кабинете у врача. Я не шучу. Может помочь. Это реакция на калетру. Если хотите адаптироваться именно к этой схеме-изучайте форумы. Калетра препарат старый, Советов будет много. Обычяно от диареи лопинавир советуют а от тошноты воду с лимоном. Просто вместо калетры могут ведь и эфавиренз дать.
Хотя и его некоторые по несколько лет принимали и все норм ну или около того 
1 авг. 2019 г. в 22:42
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Елена , конечно, Калетру надо менять.
Если хотите всё же поиздеваться над собой, то совет, который помог одной моей знакомой. Калетру принимать через полчаса после еды.
Цитата
Первый раз такое слышу...
Если хотите всё же поиздеваться над собой, то совет, который помог одной моей знакомой. Калетру принимать через полчаса после еды.
Цитата
Из за тенофира у меня гемоглобин очень быстро падал
Первый раз такое слышу...
1 авг. 2019 г. в 22:57
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Я к тенофиру долго привыкла. Но мне не хотели менять схему из за беременности. Из за тенофира у меня гемоглобин очень быстро падал,поэтому скрежа зубами схему всё же поменялиМдя... с чем ещё принимали тенофовир,, явно какая- то путаница...
1 авг. 2019 г. в 23:15
Елена
Новичок
Россия, Москва
Спасибо за советы,попробую поговорить с врачом,вот только приема ещё долго ждать,назначили приём на 23 сентября,интересно примут если пойти раньше?
2 авг. 2019 г. в 01:30
Оксана
Новичок
Россия, Омск
Я на такой схеме уже как скоро год. И вообще её никак не ощущаю. Хотя пугали калетрой , что от неё с туалета не выходишь. Скорее всего много от организма зависит.
2 авг. 2019 г. в 20:20
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Давно пора!
может стоит пойти к врачу и поменять схему?
Давно пора!
2 авг. 2019 г. в 21:36
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Я от Калетры сразу отказался...Два дня попил.. и все...
Приехал и сказал, что принимать не стану...
Поменяла схему тут же.
Приехал и сказал, что принимать не стану...
Поменяла схему тут же.
2 авг. 2019 г. в 21:44
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Не меньше месяца. (Диету врач лечащий оговаривает).
Доброго всем дня,подскажите пожалуйста кто принимает схему Калетра±Амивирен±Тенофовир как долго идёт адаптация?
Не меньше месяца. (Диету врач лечащий оговаривает).
2 авг. 2019 г. в 22:31
Edward
Пользователь
Россия, Краснодар
Я калетру бы заменил другим препаратом. 

3 авг. 2019 г. в 00:24