ничего стрёмного в питье антидепрессантов нет. Пофигизм ко всему до поры до времени, вроде держишься, поржёшь над собой, представишь, что при бубонной чуме народу ещё хуже было..но всё равно потом накрыть может, представишь, что 12-ый этаж - не так уж и высоко. Лучше не рисковать и сходить к знающему эскулапу.
Меня тоже тут накрыло. Полгода спид был, а я думала рыбкой отравилась, потом больничка, капельницы штук 50, соседка по палате со спидом и циррозом последние дни доживала, а я всё заставляла себя бегать, прыгать, хохотать, даже коврик для йоги в палату притащила...вроде всё позади и бац!- накрывашка пришла. Фейерверк наикрасивейший и мультики слезу вышибали, как если бы Валуев Газманову апперкотом зубы все выбил(Прости, Олежек, за такое сравнение) Ничо, пилюли для душевнобольных в малых дозах недельку попила, поспала так хорошо и, вроде, возвращаться стали доспидовые ресурсы энергетическо-мозговые. Не шибко, но уже что-то разумное просвечивается.
У мужчин как то легче это проходит. Может потому что женщины более чувствительные и воздушные существа?
31-07-2019 12:24
Россия, Калининград (Кенигсберг)
31-07-2019 00:12