Алексей
Пользователь
Россия, Иваново
ИВАНОВО !!! Я не слышу ВАС !!! Народ - где вы все находитесь ??
Хочется так с земляками пообщатся,а нет никого ...
4 сен. 2010 г. в 15:45
Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У меня друг есть в Ростове на дону, он говорит что там население перенасыщено мужским полом полом. Там очень много военных частей. Там говорят парни просто вешаются от не хватки.

Кстати Лёша из Иваново а почему без фото. Или девушки должны сами понять какой ты классный. Я конечно может не права, но для меня важно как выглядит человек, я сразу понимаю моё или нет. Так можно очень долго сидеть, надо смелее

Кстати Лёша из Иваново а почему без фото. Или девушки должны сами понять какой ты классный. Я конечно может не права, но для меня важно как выглядит человек, я сразу понимаю моё или нет. Так можно очень долго сидеть, надо смелее
4 сен. 2010 г. в 17:03
Цитата
Может на форуме стесняются писать, сейчас тебе личку завалят предложениями
Вот в нашем славном городе первого совета - все какие-то нелюдимые ...
Может на форуме стесняются писать, сейчас тебе личку завалят предложениями
4 сен. 2010 г. в 17:13
Света
Пользователь
Личку завалят, а фотки нет. Они может и завалят но только просмотрами. Народу заходит ко всем много, анкеты у многих похожи, Так что и внимание порой обратить не на что а ещё и фото нет. Я в личке вообще не люблю, а если честно сказать, я если человека не вижу, я и отвечать не буду.
4 сен. 2010 г. в 17:21
Света
Пользователь
Я вот тоже фото выставлять не хотела, боялась что каждая собака будет при встречи лапу подавать. А потом думаю была не была. ВЕСЕЛИТЬСЯ ТАК ВЕСЕЛИТЬСЯ ТАНЦУЮТ, ВСЕ!!!!!!!

4 сен. 2010 г. в 17:25
Цитата
права на все 100
я если человека не вижу, я и отвечать не буду.
права на все 100
4 сен. 2010 г. в 17:26
Народу полно на сайте, тему смотрят, никто не пишет. Все наверное разбились по парам и в личке общаются. Надо какую нибудь темку замутить интересную
4 сен. 2010 г. в 17:29
ваня
Пользователь
Украина, Луцк
нет просто на форум пишешь, а проверяется оно довольно долго ,Всем всего самого ророшего

4 сен. 2010 г. в 17:37
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так так.... Берем Ростов на заметку ..
И люди там добрее и приветливее , и солнца больше , чем в Москве ... Одни плюсы ...
в Ростове на дону, он говорит что там население перенасыщено мужским полом полом. Там очень много военных частей. Там говорят парни просто вешаются от не хватки
И люди там добрее и приветливее , и солнца больше , чем в Москве ... Одни плюсы ...
4 сен. 2010 г. в 17:44
Цитата
Какой нибудь военный городок, стопроцентный вариант, желательно в районе черного моря. Получится городок женихов
Какой нибудь военный городок, стопроцентный вариант, желательно в районе черного моря. Получится городок женихов
4 сен. 2010 г. в 17:45
Ваня, привет. как успехи в арабском? Я бы не смог даже начать учить.
4 сен. 2010 г. в 17:47
Света
Пользователь
А ещё у меня товарищи, подруга есть, я к ней прихожу как то а она в инети сидит, я её говорю, ( ты там что смотришь?) А она отвечает хочу куда не будь сгонять, сменить обстановку, вот в инети смотрю в каком городе по статистики мужиков больше. Понимаешь Кать они там и по другому ведут себя, они девушек на руках носят, а наши заелись...... 

4 сен. 2010 г. в 17:53
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
У меня у мужа работа с компьютером связана ,он сайты разрабатывает ,так что у меня куча времени свободного ,вот сидим в одной комнате общаемся ,но потом каждый по своим делам в комп )
Слава Богу у нас их 3
Слава Богу у нас их 3
4 сен. 2010 г. в 22:45
виктор
Новичок
Россия, Иваново
Привет друзья! Я тоже Ивановский, но по работе нахожусь половину недели в Москве,а половину в Иванове. Так что готов к знакомству и там и там.
4 сен. 2010 г. в 23:29
Цитата
На два фронта? Пардон. На две семьи жить собираетесь?
Так что готов к знакомству и там и там.
На два фронта? Пардон. На две семьи жить собираетесь?
5 сен. 2010 г. в 02:23
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Диджей штоль????
ИВАНОВО !!! Я не слышу ВАС !!!
Диджей штоль????

6 сен. 2010 г. в 21:17