_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
КОНКУРС ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН * ИЩУ ТЕБЯ....*
Для желающих показать себя, обрести пару ,объявляем настоящий конкурс для Женщин и Мужчин.
Условия:
1. Фото 3шт ,без Фотошоп. В полный рост, свежее, фото личикА( КТО БОИТСЯ, ДЕЛАЙТЕ ФОТО ,СКРЫВАЮЩЕЕ ЛИЧИКО, ЧЕМ ЛИБО, ,) а так же фото вас при занятии вашим хобби.Это может быть и спорт, и дайвинг, и кулинария, и строительство, словом там ,где ваша душа живёт
7 .30 сентября, подведем итоги путем голосования ,среди участников форума. Голосование будет открытым. Участники будут под номерами .
Всем позитива и хорошего настроения
НОВИЧКИ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, БУДЬТЕ АКТИВНЫМИ, И ВОЗМОЖНО КТО ТО ИЗ ВАС, ПОЕДЕТ НА БАЛ, УЖЕ БУДУЧИ ХОРОШО ЗНАКОМЫМИ.СТАРИЧКИ, ПОДАВАЙТЕ ПРИМЕР)
ВЫ САМИ ТВОРЦЫ СВОИХ СУДЕБ
Условия:
1. Фото 3шт ,без Фотошоп. В полный рост, свежее, фото личикА( КТО БОИТСЯ, ДЕЛАЙТЕ ФОТО ,СКРЫВАЮЩЕЕ ЛИЧИКО, ЧЕМ ЛИБО, ,) а так же фото вас при занятии вашим хобби.Это может быть и спорт, и дайвинг, и кулинария, и строительство, словом там ,где ваша душа живёт
7 .30 сентября, подведем итоги путем голосования ,среди участников форума. Голосование будет открытым. Участники будут под номерами .
Всем позитива и хорошего настроения
НОВИЧКИ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, БУДЬТЕ АКТИВНЫМИ, И ВОЗМОЖНО КТО ТО ИЗ ВАС, ПОЕДЕТ НА БАЛ, УЖЕ БУДУЧИ ХОРОШО ЗНАКОМЫМИ.СТАРИЧКИ, ПОДАВАЙТЕ ПРИМЕР)
ВЫ САМИ ТВОРЦЫ СВОИХ СУДЕБ
27 июл. 2019 г. в 16:31
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Я считаю это достойная победа

1 окт. 2019 г. в 08:43
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в связи со сложной мировой политической обстановкой,формат конкурса изменен.Голосование было закрытым и в нем победила участница номер 3.ЛедиДи.Администрация приносит извинения за причиненные неудобства и всем участникам дарит огромное спасибо от всего сердца.Цитата
Я считаю это достойная победапозволь полюбопытствовать, а когда это тебя выдвинули в ряды администрации и ты единолично решила, что победила участница под №3 ?
1 окт. 2019 г. в 09:04
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Такаяодна явный тролль. Кайфует, когда гадость какую-нибудь закинет.
Что в теме ног всех завела, теперь здесь.
Предлагаю её игнорить.
Шико придет и всё скажет.
Что в теме ног всех завела, теперь здесь.
Предлагаю её игнорить.
Шико придет и всё скажет.

1 окт. 2019 г. в 09:07
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Цитата
позволь полюбопытствовать, а когда это тебя выдвинули в ряды администрации и ты единолично решила, что победила участница под №3 ?согласно пункту 18.6 дробь 1 секретного документа об организациях конкурсов красоты

1 окт. 2019 г. в 09:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
По ссылке не получается зайти в анкету интересующую, наверное я что-то не туда вставляю. Ну да ладно, я в баню поехал, с веничком и пихтовым маслом, ууффф ...)))
Вторник, все трудятся, всё-таки в сменном графике есть свои плюсы.
Вторник, все трудятся, всё-таки в сменном графике есть свои плюсы.
1 окт. 2019 г. в 09:24
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Цитата
Шико придет и всё скажета если не скажет? справишься с таким ударом судьбы?

1 окт. 2019 г. в 09:40
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Не знаю кто победил в этом конкурсе.
Но ТАКАЯОДНА- сделала его фееричным
Но ТАКАЯОДНА- сделала его фееричным

1 окт. 2019 г. в 09:54
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Эх, пропустил голосование. Яна замечательная, думал она победит.
*учавствую* эх, петербуржцы...
*учавствую* эх, петербуржцы...
1 окт. 2019 г. в 09:56
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все такие грудастенькие! 

1 окт. 2019 г. в 09:57
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да для тебя все тролли..
Тебе надо в страну Оз
Либо общайся так и дальше с лебезящими, двуличными и лицемерными людьми, коих здесь предостаточно.
Такаяодна явный тролль.
да для тебя все тролли..
Тебе надо в страну Оз
Либо общайся так и дальше с лебезящими, двуличными и лицемерными людьми, коих здесь предостаточно.
1 окт. 2019 г. в 10:06
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Моё хобби.)
1 окт. 2019 г. в 10:12
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Че то не понял по фото))
Кушать и выпивать)?
Моё хобби.)
Че то не понял по фото))
Кушать и выпивать)?
1 окт. 2019 г. в 10:15
Евгений
В бане
Випивать, Ден.)))
1 окт. 2019 г. в 10:28
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Мамсик,ты тоже тролль, при чём мелкоплавающий
Шпильки свои втыкаешь по поводу и без.
Такаяодна фейк,с официального профиля белая и пушистая,а с этого троллит и провоцирует срач, этакий вампир,который дерьмом питается.
Шпильки свои втыкаешь по поводу и без.
Такаяодна фейк,с официального профиля белая и пушистая,а с этого троллит и провоцирует срач, этакий вампир,который дерьмом питается.
1 окт. 2019 г. в 10:30
Евгений
В бане
1 окт. 2019 г. в 10:32
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
такаяодна сделала мой день)жжет напалмом)
1 окт. 2019 г. в 10:39
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Ульян переведи пожалуйста то что ты написала на русский.А то я на быдлячьем не понимаю

1 окт. 2019 г. в 10:45
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага))
Вот что значит, когда не понравились ноги и фото в целом супер пупер победительницы всех конкурсов красоты))
Ульяна, извини, но ты не очень красивая)), и поэтому для тебя я тролль?)
Мамсик,ты тоже тролль, при чём мелкоплавающий
Ага))
Вот что значит, когда не понравились ноги и фото в целом супер пупер победительницы всех конкурсов красоты))
Ульяна, извини, но ты не очень красивая)), и поэтому для тебя я тролль?)
1 окт. 2019 г. в 10:49
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Зашла на сайт, чтобы внести ясность.
Голосования не было объявлено, так как создатель темы( тот ,чья была задумка) пока в неважно состоянии, выздоравливает, на связь выходит ,но редко.
Я предлагала раньше провести голосование, но было сказано подождать , что и происходит.
Моя задача все оформить.
Ждём выздоровления того,чья была задумка столь хорошей темы, в которой как я смотрю умудрились внести флуд и негатив.Впрочем, ничего удивительного.
Голосования не было объявлено, так как создатель темы( тот ,чья была задумка) пока в неважно состоянии, выздоравливает, на связь выходит ,но редко.
Я предлагала раньше провести голосование, но было сказано подождать , что и происходит.
Моя задача все оформить.
Ждём выздоровления того,чья была задумка столь хорошей темы, в которой как я смотрю умудрились внести флуд и негатив.Впрочем, ничего удивительного.
1 окт. 2019 г. в 10:52
Евгений
В бане
А я подумал, что участницы 10 и 13 уже победили.)
1 окт. 2019 г. в 11:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Урал топит за шестёрочку
А я подумалА вот и зря
Урал топит за шестёрочку
1 окт. 2019 г. в 13:42
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Бессмертный
поддерживаю,приятная девушка,и очень милая
поддерживаю,приятная девушка,и очень милая
1 окт. 2019 г. в 13:54
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вот и зряУрал топит за шестёрочкуВот вы все и ошиблись, победит участница 15!!!
1 окт. 2019 г. в 15:17
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
ОТ ИМЕНИ СОЗДАТЕЛЯ ТЕМЫ И ОРГАНИЗАТОРА ТЕМЫ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ СЕГОДНЯ С 20.00 ПО МОСКВЕ И ПРОДЛИТСЯ ДО ПЯТНИЦЫ ДО 20.00
ФЛУД И ПРОЧИЕ КОММЕНТАРИИ НЕГАТИВНОГО ХАРАКТЕРА БУДУТ УДАЛЕНЫ!
ПИШИТЕ ТОЛЬКО НОМЕР УЧАСТНИКА- ТАК УДОБНЕЕ БУДЕТ ПОДСЧИТЫВАТЬ ГОЛОСА
ФЛУД И ПРОЧИЕ КОММЕНТАРИИ НЕГАТИВНОГО ХАРАКТЕРА БУДУТ УДАЛЕНЫ!
ПИШИТЕ ТОЛЬКО НОМЕР УЧАСТНИКА- ТАК УДОБНЕЕ БУДЕТ ПОДСЧИТЫВАТЬ ГОЛОСА
1 окт. 2019 г. в 15:34
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девушка
15. Яна
Парень
8. Денис
15. Яна
Парень
8. Денис