На сайте с
16-08-2010

*Творим.. спасаем.)))*

Сегодня еду на велосипеде. Народу много, гуляют. Смотрю впереди мальчишка, лет пяти наверное, педали крутит самозабвенно. Стал притормаживать на всякий случай, вдруг вильнёт. А он и действительно завилял, остановился, смотрит по сторонам. Смотрю слёзы. Остановился, спрашиваю - Что случилось. Маму потерял. Поехали, говорю малыш маму твою искать. Ты главное не бойся, я рядом поеду. Там метров двести в обратную сторону поворот аллеи. И я бы очень удивился, если бы за этим поворотом не увидели его маму. А малыш едет рядом и серьёзно так мне объясняет, рассказывает, как выглядит его мама. Как только выехали из за поворота, припустил к ней. Только педали замелькали. А я остановился, смотрю за ним и прям чувствую, как лицо в улыбке расплывается.
СПАС МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

4-09-2010 12:26
На сайте с
5-12-2009

Н-да......
У нас в обществе не мужчины остались,а мужики ( в большинстве своём). Место в транспорте перестали уступать даже беременным,я уж про бабушек молчу!!! Смотришь сидит один,второй,третий.......,бананы в уши,морду к окну:ничё не вижу,музыку слушаю!!! Толстолобики!!! А уж помочь,так об этом и речи не идёт!!! Мой сынишка постоянно ворон ловит и в результате теряется,только ни разу его никто ещё ко мне не приводил. Ношусь,ищу,всю аж трясёт, нахожу его,так у него глаза краснючие,весь зарёванный
Хорошо поступать хорошо и благородно, Владимир

Но.....,напутствие Вам: Благороден тот, кто не кичится своим благородством

4-09-2010 20:40
На сайте с
16-08-2010

Благородный - рождающий благо!

Цитата
Но.....,напутствие Вам: Благороден тот, кто не кичится своим благородством   

Хорошо, я буду молчать. Но тогда уж и Вы не расстраивайтесь, что сынишку вам никто не привел.. Потому, что кто-то не прочитал подобное..а самому в голову не пришло...

4-09-2010 21:19
На сайте с
16-08-2010

И про напутствие хотелось бы добавить...
Это просто ПОРАЗИТЕЛЬНО!!! УДИВИТЕЛЬНО!!! БАРАБАНАЗВЕРЬ!!!
и я сойду с ума... от ГЛАСА с НЕБЕС
Н А П У Т С Т В И Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сыну своему не можете...
Ладно все торможу...
Подумайте пожалуйста над своим напутствием..
Вы для сына своего кем хотите стать? МЕНТОРОМ или ДРУГОМ. Вот это ,главный вопрос возникающий у меня прочитав ваше НАСТАВЛЕНИЕ.
Вы меня простите великодушно, но увлекаясь детской психологией, я невольно всегда обращаю внимание прежде всего не отношения между детьми и родителями...
Уж раз Вы упоминали о сыне.

4-09-2010 21:33
На сайте с
18-11-2008

все -таки девули выбили вас из равновесия..
напрасно вы реагируете)
пустое это..оставьте..
хотя..
мы всегда учимся и извлекаем уроки..

4-09-2010 21:44
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 пустое это..оставьте..
хотя..
мы всегда учимся и извлекаем уроки.. 

Золотые слова. Отослал и тут же думаю надо бы удалить. А уже никак..

МОДЕРАТОРУ
- пожалуйста , мои последние два сообщение в этой ветке Оба которые на этой странице УДАЛИТЕ!

4-09-2010 21:51
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Как скажите.  

Мультик вспомнился - Алладин
Джин там - чего желаете чего желает, появившись не откуда..
Любишь, своё *всемогущество*.. ?

4-09-2010 22:43
На сайте с
16-08-2010

Впрочем мне тоже нравиться.
На майле смотрителем в философском блоге.
----------------
Удаляю, еще что-то подобное БАН!
И все разбегаются...))
Но иногда впрочем и надо, бывает ведь хош кол на голове тиши все одно своё гонит.
А так прикольно заходишь в сообщество там везде крестики, удалить или нет ты БОГ!
БРЕД СОБАЧИЙ по большому счету...
Там не принято удалять, только если каких изуверов. Или безграмотных(больных) уверенных в своей избранности ...))

4-09-2010 23:00
На сайте с
6-11-2009

Клюм,тормози...заТворился уже!!

4-09-2010 23:00
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Клюм,тормози...заТворился уже!!  

Все, затворяюсь...))

4-09-2010 23:04
На сайте с
3-06-2010

Есть такая книга классная и называется она библия
и вот там есть послание для вас
Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

4-09-2010 23:06
На сайте с
14-05-2007

Мира,я вас обожаю!!!Цитата
  как делают лицемеры в синагогах и на улицах

Клюм,изощренно ехидничать я тоже могу,в словесности упражняться не будем.Просто поймите,кого именно вы обманываете.И все.Актер верит в то,что он играет,но после роли он становиться собой.А вы?

4-09-2010 23:12
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 

Спасибо, я читать умею, книга вами цитируемая обще доступна... У меня и в МП3 есть.
Достаточно интересная книга. НО! спорная. И КАЖДЫЙ свою трактовку норовит пропихнуть..))
И прежде чем цитировать.
Вы пример из своей жизни приведите, как вы это понимаете и что по этому поводу делаете - сделали. А я из своей жизни приведу пример ИМЕННО по отрывку который ВЫ сейчас процитировали.
Вот тогда и поговорим.

4-09-2010 23:14
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 А так прикольно заходишь в сообщество там везде крестики, удалить или нет ты БОГ! 

Вспомните,что было с Раскольниковым,который ставил себя наравне с богом.Как с Вашими постами вы могли допустить ТАКУЮ оплошность

4-09-2010 23:14
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Герда, это поразительно. Вы вписываетесь в негативные темы даже там где их нет.

Неправда.Просто люди разные,я интроверт-холерик,моя реакция вполне обьяснима,но в положительных темах других людей я действительно радуюсь.Я,вы не поверите,действительно радуюсь за некоторых на форуме,хотя лично их не знаю.Потому что я их уважаю,не чувствую фальши.У вас же темы из разряда-ах,я мессия,любите меня.Странно начинать так общение на форуме.

Цитата
 А все по тому, что живете в придуманном Вами, негативном мире. Где никому нельзя верит, все обманывают.

Как же вы такой продвинутый философ не понимаете прописных истин-человек воспринимает мир так,как ему позволяют обстоятельства,воспитание,социальный статус,материальное положение,прожитые годы(опыт).
Следственно,если мне удобнее видеть плохое,чтобы потом радоваться хорошему,а не разочаровываться,то я буду жить так.
Я-то хотя бы это понимаю)))
Цитата
 Это ведь тема о ДОБРЕ!

Странно разглагольствовать о добре.Есть такая женщина в Питере-тетя Елизавета,она есть в интернете(жж),так вот она занимается уже много лет хосписами,маргиналами итд.Хотя у нее хорошая семья,сын,муж зарабатывает неплохо.Так вот,она никогда не говорит-это я сделала,она говорит-мы.Она эти не кичиться и ее жж

4-09-2010 23:37
На сайте с
14-05-2007

действительно похож на радугу,от него тепло.
Цитата
 Вы постоянно вписываетесь в обсуждение личных качеств написавшего то или иное.

Потому что странно следовать словам бомжа о том,как заработать денег.(как пример)
Цитата
  Людям надо ВЕРИТЬ !!!!
А не искать где и кто Вас обманывает. Ведь кто ищет то всегда найдет

Надо?!С какой стати?!
Бездумно существовать как-то скучно

4-09-2010 23:41
На сайте с
26-07-2010

Дорогая Passiflora ,то о чем вы говорите это называется просто жлобство ,а мужик это звучит гордо и редкость на сегодняшний день.А если Вам ихнее общество не приятно,то с Вашей импозантной внешностью ,не составило бы труда не пользоваться общественным транспортом.

5-09-2010 01:14
На сайте с

5-09-2010 03:43
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 10.00 - подвиг 

Да, меня с 9 до 11 обычно..

5-09-2010 08:03
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Если бы я был ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ.
То вряд ли оказался бы тут.
А Вы?

*Осматриваюсь.... Где это я и кто все эти люди
Очередной аттракцион добра на сайте!!!!!
Цитата
Это новые, приятные ощущения! РАНЕЕ НЕ ЗНАКОМЫЕ. Этим хочется поделиться.

Очень жаль, что раньше не знакомы были такие ощущения.. Люди которые делают добро бескорыстно не кричат об этом, не ждут похвалы и рукоплескания.
Цитата
ОБВИНЯЮТ в совершении ПОДВИГА.
Но если для вас подвиг, малышу дорогу показать. То я прям даже и не знаю, что к этому добавить...сказать...

Клюм, а что вы удивляетесь. Это нормальная реакция на все ваши темы. Тем более вы сами подаёте это как героический подвиг. Как же, тут тема про доброе дело, а кто-то посмел искать подвох и ещё обвиняют - драма!!!
А драму сделать можно из всего. Вот вы решили самостоятельно потерявшемуся ребёнку помочь найти маму. Вроде как и похвальный поступок. А с другой стороны, вы забрали работу у милиции. Простой милиционер получит по шее от начальства за невыполнение квартального плана по добрым делам. Работники милиции, в большинстве, народ обидчивый и злопамятный. Выйдет в народ и начнёт отрываться на ни в чём не повинных людях. Чем не драма? Вот так вот сделать добро одним, можно подставить других.

5-09-2010 11:24
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  А драму сделать можно из всего.

Не только драму. Из чего угодно можно сделать и комедию..))
И каждый получает то, что хочет...
Заметьте по коментам...
Кто , что получил от прочитанного?.
каждый СВОЕ и очень разное!

5-09-2010 11:40
На сайте с
28-02-2009

Суть моего комментария в том, что вы из себя корчите. А не в том, кто и что тут увидел.))))
Про драму - это всего лишь пример

5-09-2010 12:12
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Суть моего комментария в том, что вы из себя корчите. А не в том, кто и что тут увидел.))))   

Ну тогда встречный вопрос - А Вы ,что из себя корчите?..))
Цитата
 Про драму - это всего лишь пример 

Ну так и про комедию всего лишь пример...))
О том, что кто получает, ищет и находит..
Вы, на счет покорчить из себя чего то. За этим зашли.

5-09-2010 12:24
На сайте с
1-08-2009

Цитата
ОБВИНЯЮТ в совершении ПОДВИГА.  

Ничего, ты тоже займешь свое место среди героев... Брюс Уилис спасает планеты, Стивен Сигал не менее 15 000 человек, так что тебе есть к чему стремиться!!!

5-09-2010 15:55
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Ничего, ты тоже займешь свое место среди героев... Брюс Уилис спасает планеты, Стивен Сигал не менее 15 000 человек, так что тебе есть к чему стремиться!!! 

5-09-2010 16:28
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 Очень жаль, что раньше не знакомы были такие ощущения.. 

Представляете - и такое бывает!
Не все же сразу стали скромными, добрыми и благородными. Кто-то еще в самом начале этого пути. И слава Богу, что это происходит. А мы сразу судить - *не скромно* и т.п. Может потом и этому научится.

6-09-2010 00:02
закрытьВаше сообщение