*Творим.. спасаем.)))*
Сегодня еду на велосипеде. Народу много, гуляют. Смотрю впереди мальчишка, лет пяти наверное, педали крутит самозабвенно. Стал притормаживать на всякий случай, вдруг вильнёт. А он и действительно завилял, остановился, смотрит по сторонам. Смотрю слёзы. Остановился, спрашиваю - Что случилось. Маму потерял. Поехали, говорю малыш маму твою искать. Ты главное не бойся, я рядом поеду. Там метров двести в обратную сторону поворот аллеи. И я бы очень удивился, если бы за этим поворотом не увидели его маму. А малыш едет рядом и серьёзно так мне объясняет, рассказывает, как выглядит его мама. Как только выехали из за поворота, припустил к ней. Только педали замелькали. А я остановился, смотрю за ним и прям чувствую, как лицо в улыбке расплывается.
СПАС МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
СПАС МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
4-09-2010 12:26
Украина, Одесса
У нас в обществе не мужчины остались,а мужики ( в большинстве своём). Место в транспорте перестали уступать даже беременным,я уж про бабушек молчу!!! Смотришь сидит один,второй,третий.......,бананы в уши,морду к окну:ничё не вижу,музыку слушаю!!! Толстолобики!!! А уж помочь,так об этом и речи не идёт!!! Мой сынишка постоянно ворон ловит и в результате теряется,только ни разу его никто ещё ко мне не приводил. Ношусь,ищу,всю аж трясёт, нахожу его,так у него глаза краснючие,весь зарёванный
Хорошо поступать хорошо и благородно, Владимир
Но.....,напутствие Вам: Благороден тот, кто не кичится своим благородством
4-09-2010 20:40