Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Конкурс LovelyLegs
Добрый вечер МирПлюсия!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
26 июл. 2019 г. в 21:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а можетвсе же про свои?.......а не дам....у которых даже и не спросили,хотят ли они тут участвовать и вообще присутсвовать
30 июл. 2019 г. в 13:51
Евгений
В бане
Удалено пользователем
30 июл. 2019 г. в 13:51
Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Отличная тема для флуда и когда хочешь стать пользователем! Только вот не знаю, зачем мне этим пользователем становиться)))...а вообще хороший способ самовыразиться и даже самооценку поднять)
30 июл. 2019 г. в 13:54
Удалена
Пользователь
ШиКо, как точно подмечено!
ВИЧ, ни когда не был поводом для расстройства. Как ОРВ, заболела, надо лечить! Жизнь на этом не заканчивается, и дела сами не делаются. И близкие люди всё так же, рядом со мной!

ВИЧ, ни когда не был поводом для расстройства. Как ОРВ, заболела, надо лечить! Жизнь на этом не заканчивается, и дела сами не делаются. И близкие люди всё так же, рядом со мной!

30 июл. 2019 г. в 13:56
ТотСамый
Пользователь
Россия, Пятигорск
Мэри, это надо же было так в стул этот залезть!! 

30 июл. 2019 г. в 13:57
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Цитата
Мерси,девочки
Валькирия, отличная история ножек!
Цитата
Валькирия хорошо написали
Мерси,девочки

30 июл. 2019 г. в 13:58
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Что за мода сейчас дурацкая пошла на короткие штаны? Длинные подходящие сложно найти. Даже ноги летом мерзнут, брррр
Я тоже в недоумении от моды. Мне не даёт покоя мысль о том, что за трусы в продаже, коль они колени не греют.

30 июл. 2019 г. в 13:59
Евгений
В бане
Удалено автором темы
30 июл. 2019 г. в 14:04
Удалена
Пользователь
А так сгодится?
Сгодится Жень, главное, чтоб по обоюдному согласию.
Только Девушек с нашего сайта неси, конкурс для МирПлюсовцев.
Сгодится Жень, главное, чтоб по обоюдному согласию.
Только Девушек с нашего сайта неси, конкурс для МирПлюсовцев.

30 июл. 2019 г. в 14:05
_AV_
Пользователь
Цитата
Главное чтобы промежность не продувалась)))
Я тоже в недоумении от моды. Мне не даёт покоя мысль о том, что за трусы в продаже, коль они колени не греют.
Главное чтобы промежность не продувалась)))
30 июл. 2019 г. в 14:05
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Ждуны)
Хотела пойти в коротких, но решила, что холодно)
Хотела пойти в коротких, но решила, что холодно)
30 июл. 2019 г. в 14:06
ТотСамый
Пользователь
Россия, Пятигорск
Мне кажется в лидеры выйдет та девушка, которая скинет ножки в чулках

30 июл. 2019 г. в 14:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
залезть полбеды.....а вот вылезти

30 июл. 2019 г. в 14:08
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне кажется в лидеры выйдет та девушка, которая скинет ножки в чулкахдумаешь кто то это принимает за соревнования?)) да и приз неизвестен даже) но намёк поняли)

30 июл. 2019 г. в 14:13
Евгений
В бане
ТотСамый
Россия, Ставропольский край
на сайте Добавлено: 30-07-2019 14:07
Цитата
Мне кажется в лидеры выйдет та девушка, которая скинет ножки в чулках
А мне думается, что победительницы не будет. Очень затруднительно определиться кто лучше. Псе превосходны.)
30 июл. 2019 г. в 14:15
ПенкуЗдуй
Пользователь
Залесть полбеды

30 июл. 2019 г. в 14:16
Удалена
Пользователь
но намёк поняли)
Тоже улыбнуло! Мы даже знаем об этом вашем желании... Но не всем, в таком обрамлении, свои ножки показывать хочется. Хотя, каюсь, был случай, когда ненадолго порадовала мужскую половину форума.
Тоже улыбнуло! Мы даже знаем об этом вашем желании... Но не всем, в таком обрамлении, свои ножки показывать хочется. Хотя, каюсь, был случай, когда ненадолго порадовала мужскую половину форума.

30 июл. 2019 г. в 14:17
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я думаю, девушки воспринимают эту тему не как соревнование, а как повод себя показать( хотя бы часть), покрасоваться и вообще забавная, лёгкая тема. Все мужчины на мире сразу подобрели, красоты женской насмотревшись

30 июл. 2019 г. в 14:18
Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Каждый думает в меру своей испорченности))) но, когда я увидела, что появилась эта тема, сразу подумала про футфетиш)))) обьясню) мне недавно один товарищ предложил за деньги встречаться, чтоб он общался с момми ногами в нейлонк)))
30 июл. 2019 г. в 14:21
ПенкуЗдуй
Пользователь
Радуй,солнышко)
Удалена
Пользователь
Все Превосходны
Это да, будет сложно. Но Победитель будет объявлен, решающим количеством голосов и зрительских симпатий!

Это да, будет сложно. Но Победитель будет объявлен, решающим количеством голосов и зрительских симпатий!

ТотСамый
Пользователь
Россия, Пятигорск
Да я из за этой темы, утром без будильника теперь встаю на работу, глаза радуются, все ножки у наших девчонок просто шедевр, глаза разбегаются, слюнки текут на телефон, аж сенсор заедает

30 июл. 2019 г. в 14:25
ТотСамый
Пользователь
Россия, Пятигорск
Мэри, есть фото где вас вытаскивают из этого стула, ибо чую вы сами не освободились)))
30 июл. 2019 г. в 14:26
ТотСамый
Пользователь
Россия, Пятигорск
Раз все мой намёк поняли, надеюсь скоро посыплются ножки в чулочках

30 июл. 2019 г. в 14:29
Евгений
В бане
Ну, тогда я за Нелю и Алису. Они беспрестрастгно учавствуют. Другие рыбные места умышленно умалчиваю. 

30 июл. 2019 г. в 14:30