Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Конкурс LovelyLegs
Добрый вечер МирПлюсия!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
26 июл. 2019 г. в 21:02
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да еще нюанс мои ноги художественной и эстетической ценности не представляют
понятно на женские глядеть приятно
но не на мужские
понятно на женские глядеть приятно
но не на мужские
28 июл. 2019 г. в 21:08
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
О гляньтека,,даже этот Краснодарский фортачник не смог пройти мимо этой темы.Ты когда мне штаны вернёшь Будёновские с красной полоской
просил на три дня,а прошло уж три года
Да и на пляже вашем меня нынче пощипали
коллекционную барсетку с пятихаткой баксов и документами на Москвич 2141,что тебе Пехота обещала за доставленные ей удовольсвия в камышах
Ты хоть штаны то мне верни,на тачку покуй,честно отработал,а то конкурс выигрывать невчем
просил на три дня,а прошло уж три года
Да и на пляже вашем меня нынче пощипали
коллекционную барсетку с пятихаткой баксов и документами на Москвич 2141,что тебе Пехота обещала за доставленные ей удовольсвия в камышах
Ты хоть штаны то мне верни,на тачку покуй,честно отработал,а то конкурс выигрывать невчем

28 июл. 2019 г. в 21:10
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Проша 

28 июл. 2019 г. в 21:11
ПенкуЗдуй
Пользователь

28 июл. 2019 г. в 21:13
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ну а пока,пошел я мыть свои некрасивые ноги бо скоро спать, вставать рано.
А вам сифилитикам окаянным -пусть вам всем приснится голый Кикабидзе.
Горите все в аду.
Приз будет озвучен 15 сентября, в отдельной теме, созданной именно для голосования.Я (будучи алчным человеком) буду в придвкушении грызть лихорадочно ногти ( на ногах) и искать красивые ноги в интернете,что бы вложить их 14-ого и сорвать банк.
Ну а пока,пошел я мыть свои некрасивые ноги бо скоро спать, вставать рано.
А вам сифилитикам окаянным -пусть вам всем приснится голый Кикабидзе.
Горите все в аду.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июл. 2019 г. в 21:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Прош, да фиг с ними, со штанами. Давай без них.
Мы тебя и в стрингах полюбим..

Прош, да фиг с ними, со штанами. Давай без них.
Мы тебя и в стрингах полюбим..

28 июл. 2019 г. в 21:16
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
дал на один день Маклауду (ему на свадьбу нужны были.) Костюм*тройка* у него есть -трусы, пиджак и галстук, штанов не хватало. Не обессудь,он ты знаешь,старый энурезниук в первый же день их обоссал,по этому смысла нет их требовать назад.
Ты когда мне штаны вернёшь Будёновские с красной полоскойТвои наградные шаравары я
дал на один день Маклауду (ему на свадьбу нужны были.) Костюм*тройка* у него есть -трусы, пиджак и галстук, штанов не хватало. Не обессудь,он ты знаешь,старый энурезниук в первый же день их обоссал,по этому смысла нет их требовать назад.
28 июл. 2019 г. в 21:22
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Nina,Спасибо!!!
Я ,больше прекрасную тему поддержать. С народом пообщаться!На вашу красоту
посмотреть и вспомнить былые времена... молодые годы)))
Тогда по-любому выиграет Ростислав
Nina,Спасибо!!!
Я ,больше прекрасную тему поддержать. С народом пообщаться!На вашу красоту
посмотреть и вспомнить былые времена... молодые годы)))
28 июл. 2019 г. в 21:24
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Следующий конкурс будет про филейную часть в стрингах точно Прохор все номинации соберет

28 июл. 2019 г. в 21:25
Удалена
Пользователь
Горите все в аду.
Эээйй! Аккуратнее тут. А то йа на тебя, вот этих собакинов натравлю:
Эээйй! Аккуратнее тут. А то йа на тебя, вот этих собакинов натравлю:

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июл. 2019 г. в 21:28
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Эм, если девушки начнут такие фоты выкладывать, мужчинам точно или правая рука понадобится или валерьянка
Следующий конкурс будет про филейную часть в стрингах
Эм, если девушки начнут такие фоты выкладывать, мужчинам точно или правая рука понадобится или валерьянка

28 июл. 2019 г. в 21:31
Удалена
Пользователь
Нина, а может кто-то левша? Правая, уже не поможет!
Потому, всё, что выше ног, это вы и без нас разглядите, при личных встречах! А у нас продолжается конкурс Ног!

Потому, всё, что выше ног, это вы и без нас разглядите, при личных встречах! А у нас продолжается конкурс Ног!

28 июл. 2019 г. в 21:32
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
дачный вариант)))
а это я помидорки сняла все, идут дожди и холода...
28 июл. 2019 г. в 21:32
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Не,я не такой
Это Маклауд нынче говорят что спасателем пристроился на Каме,ходит по пляжу в стрингах
тому то уже давно на всё по баробану
кстати Ганс его и сбил с толку
это же два известных аФтара бестселлера:,,Как я познал кунилингус,,
Мне до их высот ох как далеко
Мы тебя и в стрингах полюбим
Не,я не такой
Это Маклауд нынче говорят что спасателем пристроился на Каме,ходит по пляжу в стрингах
тому то уже давно на всё по баробану
кстати Ганс его и сбил с толку
это же два известных аФтара бестселлера:,,Как я познал кунилингус,,
Мне до их высот ох как далеко

28 июл. 2019 г. в 21:33
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Про левшей я забыла
Правшам-правая, левшам-левая 
Правшам-правая, левшам-левая 
28 июл. 2019 г. в 21:33
Kelli
Пользователь
Австралия
оо, Забава, черри у тебя выросли))
у меня тоже есть
у меня тоже есть
28 июл. 2019 г. в 21:35
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Забава
а с погодой чет да, подфартило +8 сегодня обещают
а с погодой чет да, подфартило +8 сегодня обещают
28 июл. 2019 г. в 21:37
Удалена
Пользователь
покуй
Проша, пожалуйста, если возможно... Замени это слово, на что-то более культурное. Правда, прям, как пенопластом по стеклу!

Проша, пожалуйста, если возможно... Замени это слово, на что-то более культурное. Правда, прям, как пенопластом по стеклу!

28 июл. 2019 г. в 21:37
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Везде что ли погода портится? У нас с 30+ завтра обещают 12-16 с дождем

28 июл. 2019 г. в 21:41
Kelli
Пользователь
Австралия
кто про Маклауда будет сочинять напраслины, того я накажу!
28 июл. 2019 г. в 21:41
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
аФтара бестселлера:,,Как я познал кунилингус,Это не ко мне,я на сколько знаю у тебя черный пояс по кунилигусу был и точно помну,что Маклауд трех кратный чемпион Удмурдской УССР по боям без правил между бабских ляшек ...вы давайте меня в свой жоп-кружок не зписывайте.
28 июл. 2019 г. в 21:42
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Вино вот хочу заготовить
винограду уже заказал камаз
Смотрю вот сижу на ваши ножки,мне бы повынослевей чтоле,то какието у вас куденькие

винограду уже заказал камаз
Смотрю вот сижу на ваши ножки,мне бы повынослевей чтоле,то какието у вас куденькие

28 июл. 2019 г. в 21:43
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Как колено,Ганс?
залатал болячку?Рад видеть ваши буквы
залатал болячку?Рад видеть ваши буквы
28 июл. 2019 г. в 21:48
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата